Перейти к публикации
Dragon

Мафия. Сезон №4. Бал-маскарад.

Рекомендованные сообщения

Перси, ты девочка?

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Можно один вопрос? С чего вы вообще взяли, что именно из-за девки маньяк никого не убил? А может Джерри именно маньяк завалил?? Или просто доктор вылечил кого-то, кого хотел вальнуть маньяк.

Если бы Джерри вальнул маньяк, то было бы 2 трупа! Или ты думаешь, что все три ассасина стреляли в своих?

Судя по всему Катерина блоканула маньяка, а Людовико вальнул Джерри. Ассасин Медичи стрелял в своего, а Чезаре просто не повезло. :)

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Слушайте, давайте я буду сегодня ОБЩИМ вождем и замочу Маньяка. если промажу, тогда мочите меня завтра и я даже ни одного поста больше не напишу.

Только без моего разрешения никто не лезет в теме ничего писать. Я должен последовательно провести допрос!

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

:O

Не, пля, я мужиг

Ну я серьезно ;)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Если бы Джерри вальнул маньяк, то было бы 2 трупа! Или ты думаешь, что все три ассасина стреляли в своих?

Не факт. Например двое ассасинов стрельнули своих, а третьего вылечил доктор. Или один из ассасинов убил Джерри, а жертву маньяка вылечил доктор. Или одна из девок заблокировала ассасина, остальные двое стреляли в своих, маньяк завалил Джерри. Вариантов множество. Но я нигде не видел, что именно девка заблокировала маньяка.

Поделиться сообщением

facepalm.gif

Масини, давай не по подсказкам, а по логике.

Смотрим на голосование:

1. Holodilnik - Милан-90

3. Кайрат - Милан-90

Обращаю внимание, на Кайрата, который тупо слил голос в концовке. Что он хотел этим сказать, не знаю.

2. Милан-90 - Холод

7. Аграэль - Холод

12. Зю - Холод

Милан-90 и Холод не могут быть из одного клана, так как если бы голос Милан-90 аннулировался бы, то Агра сдох бы. Если я ничего не путаю конечно.

Зю? Это не комментируется. Ему Холод лишнее сказал(как он там у себя в голове подумал) - пальнул) Я ему не понравился, с предложением мочит очевидного - пальнул))))

4. Бастер - Аграэль

5. Масини - Аграэль

9. Vladak - Аграэль

14. Джерри - Аграэль

15. Перси - Аграэль

Теперь к нашим хорошим.

Бастер, ярко и четко есть в подсказке, по аве, по харатеристике Боатенга. Уже приводил пример. Яснее некуда. Он в подсказках о Сфорце. Поэтому пока Бастер Сфорца. (Маньяк с вероятностью 20%)

Владак, тоже есть в подсказке, но, сфорца ли? Не могу сказать точно. Но вероятность высокая. Очень высокая. (Маньяк с вероятность 35%)

Джерри - последний пост меня не немножко, а очень смутил. Думаю, это было игра на публику. Откровения там мало. Даже после смерти Коля попытался помочь своей семье. Кто то понял, кто то нет. Склонен думать, что это была деза.

Перси, Сфорца при условии, что и Холод и Милан-90 - Медичи. Вероятность того, что она маньячка, думаю, больше всех остальных, из этой компании.

Остальные:

6. Лектер - Славио. Вообще, не понятно.

8. Патрон - Патрон. По старой традиции будут стрелять в него в след день, если так же собирается играть и второй день. Может у него такая игра, не голосовать в первый день?

10. Хафиз - Зю Комментировать стоит, нет? Грубость и надменность. Как пёр с первого дня без аргументов, непонятно на кого, так и прет и по сей день. Ну, удачи, чо)

11. Славио - Хэл. Понравились, вернее сказать, на заметке все его посты после 635-ой. Читайте сами.

13. Альба - Кайрат. Вероятность того что Альба Маньячка, тоже большая. Как я думаю.Причем, она номер 2 в моем списке, после Славио.

16. Хэлторн - Масини. Хел пока не убедил.

Ща, еще будет.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Бастер, ярко и четко есть в подсказке, по аве, по харатеристике Боатенга. Уже приводил пример. Яснее некуда. Он в подсказках о Сфорце. Поэтому пока Бастер Сфорца. (Маньяк с вероятностью 20%)

Аааа, блин, Хафиз, ты почти заставил меня вскрыться)))) Ну хоть убей, не могу я найти хотя бы одного слова про меня в обоих текстах)))))

Поделиться сообщением

Хафиз, вся пирамида рассыпалась на Милане и Холоде - они легко могут быть с одного клана, просто никто из них не босс, в отличие от Аграэля.

Поделиться сообщением

так, где девки? Сейчас Хафиз снова начнет бредовые идеи по подсказкам толкать.

В общем, если девки не вскрываются, предлагаю мочить Хафиза. Все равно от него толку никакого нет, а ведет он себя как 100% маньяк.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

В общем, если девки не вскрываются, предлагаю мочить Хафиза. Все равно от него толку никакого нет, а ведет он себя как 100% маньяк.

Зю, объясни мне, почему ты так уверен, что именно из-за девок маньяк никого не вальнул?

Поделиться сообщением

Так дай свою идею Зю ты же хотел провести расследование а повелся на другой пост. Верь мне кроме меня почти все маньяки. В нашей семье их блокируют при рождении ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В зале стало невыносимо душно. Народ напирал. Крики, что донеслись из северного крыла привлекли массу людей-птиц, толпившихся в анфиладе комнат. Казалось, весь палаццо собрался в одной зале, привлеченный душераздирающими воплями. Возбужденный гул накрыл комнату.

- Что там происходит?

- Там этот пожилой синьор с тростью. Он весь в крови.

- Это что - сам?

- Не может быть. Его ударили кинжалом?

- Он жив?

- Он дышит.

- Слава богу, раны неглубоки. Перенесите его в спальни.

- Может быть, стоит вызвать лекаря?

- Нет, смотрите, он уже очнулся.

- Слава богу.

Толпа понесла окровавленного человека в опочивальни, чтобы дать ему покой. Сочувствие переполняло народ, но уже не удерживало так, как трагедия. Праздник, оказавшийся под угрозой срыва, продолжился. Ровно до тех пор, пока гости не вернулись в брошенное только что южном крыло. Вокруг дальнего угла было изрядно натоптано, валялись осколки неосторожно брошенных кем-то склянки, лежала чья-то брошенная впопыхах шпага. Там, посреди этого бедлама в высоком кресле с играющей улыбкой на устах, бокалом в одной руке и шелковым платком, зажатым в другой, сидел, практически полулежа красивый молодой человек. Его любили и боялись одинаково. Но и то, и то было уже в прошедшем времени. Он был мертв.

Ну что ж, пошли по подсказкам ;)

Как известно, убили Джерри, который являлся никем иным, как Чезаре Бордже-ассасин. Об этом говорит описание юноши: его внешность и "Его любили и боялись одинаково". Чезаре Бордже-одна из самых противоречивых фигур в истрии. Окей. В подсказке именно он, вывод: Джерри-Чезаре.

Почему ассасин? Смотри дальше:

Он пытался кого-то убить, НО у него не получилось, ибо ДОКТОР спас жизнь его жертве: - Там этот пожилой синьор с тростью. Он весь в крови.

- Это что - сам?

- Не может быть. Его ударили кинжалом?

- Он жив?

- Он дышит.

- Слава богу, раны неглубоки. Перенесите его в спальни.

- Может быть, стоит вызвать лекаря?

- Нет, смотрите, он уже очнулся.

Вывод: дохтур клана Бордже нашел своего соклановца. Ему остается немногое.

Дальше, думаю, Борджики разберутся ;)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Какой же ты тупой все таки. :D Извини.

Тупо сам дурак не буду голосовать :) Хотя очень хочется.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Хафиз, ну не ведись ты на провокации! Ну что как маленький-то? :D

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Хафиз, вся пирамида рассыпалась на Милане и Холоде - они легко могут быть с одного клана, просто никто из них не босс, в отличие от Аграэля.

Но также и 3 из тех, кто голосовал против Агры, могут быть из одного клана. Ты об этом не думал?

Поделиться сообщением

Но также и 3 из тех, кто голосовал против Агры, могут быть из одного клана. Ты об этом не думал?

Тогда бы Холод умер, а значит и он тоже босс и за него 1 свой голосовал :)

Поделиться сообщением

Зю, объясни мне, почему ты так уверен, что именно из-за девок маньяк никого не вальнул?

- И вас хочет видеть какая-то женщина.

- Женщина?

- Она хочет поговорить о поэзии.

- Со мной? О поэзии? Это забавно. Думаю, у меня еще есть время направить одну заблудшую душу прочь от преходящих ценностей.

Тупо сам дурак не буду голосовать :) Хотя очень хочется.

Тупой твоей мамы сын.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

- И вас хочет видеть какая-то женщина.

- Женщина?

- Она хочет поговорить о поэзии.

- Со мной? О поэзии? Это забавно. Думаю, у меня еще есть время направить одну заблудшую душу прочь от преходящих ценностей.

Эм, что-то я тупанул. И именно потому, что я тупанул я вскроюсь. Донна, ходила к Холодилке.

Поделиться сообщением

Тогда бы Холод умер, а значит и он тоже босс и за него 1 свой голосовал :)

Почему Холод умер бы? против него было 3 голоса. Допустим, Минус ОДИН голос(Милан-90, как типа соклановец). Хорошо. Итого 2 голоса против

Теперь Агра. Минус 3 голоса. Сколько получилось? 2. Не ничья, разве? Или я правила плохо прочитал опять?

Поделиться сообщением

Зю ты почакай не спеши. Ты прочитай лучше правильно внимательно. Что ночью вальнуть маньяка, нужно что бы все ассасины разом в него польнули или 2 ассасина пульнули разом подряд 2 ночи. Я не силень в теории вероятности, но похоже на ночных снайперов надежды нема. Остается суд линча. По опыту игр в мафию на личне валят либо мало акативных игроков, либо слишком активных - отсюда я заключаю, что тактика маньяка будет прийти кунуть пару слов и сидеть читать остальное. Вот Кайрат например и Альба - ну точности ведут себя в таком русле, Кайрат особливо настараживает потому что в самом начале соврал! Есть ещё пост Перси про Патрона. Патрон вполне себя ведет также. Хафиз совсем не мафиози, он скорее всего босс Боржиа - Родриго. :)

Поделиться сообщением

Почему Холод умер бы? против него было 3 голоса. Допустим, Минус ОДИН голос(Милан-90, как типа соклановец). Хорошо. Итого 2 голоса против

Теперь Агра. Минус 3 голоса. Сколько получилось? 2. Не ничья, разве? Или я правила плохо прочитал опять?

Голоса соклановцев не учитываются, только если голосуют против своего босса. При таком раскладе Холод тоже босс.

Поделиться сообщением

Эм, что-то я тупанул. И именно потому, что я тупанул я вскроюсь. Донна, ходила к Холодилке.

Отлично. Один претендент на Маньяка уже есть. Но мне не кажется, что Холод может быть маньяком. Хотя...

Еще бы двух Донночек хотелось выслушать :)

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...