Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 О боже, Джери, я хотеть такую траву ))) В общем я готова голосовать за Агро. Также готова голосвать за любого из списка Зю. Я открыта для предложений. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Агра – 100% босс, и так все поняли. Босс Клана Сфорца, "пожилой синьор с тростью", которого нашли в крови, но он выжил, Галеаццо Мария Сфорца. Я чот ничего не поняла, но вот это как может быть?))) Физически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 О, Зю опять на меня гонит. Джерри, хороший обзор чемпионата Италии. Но все немножко по другому. В след посте, пожалуйста, напиши, кем ты меня считаешь. Я точно буду голосовать за кого-то из: 1. Агра. 2. Бастер. 3. Владак. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Но на сейчас я тоже готова голосовать за Аграэля. То есть, против.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Хафиз, я так понимаю, ты относишь нас к клану Сфорца или Борджиа?) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Я точно буду голосовать за кого-то из:1. Агра. 2. Бастер. 3. Владак. Вот против меня не надо плиз, я первый попросил , и текст перечитал еще два раз , про меня нет вроде , не ошибись. п.с. видимо мы из разных кланов, 85% вероятность Изменено 5 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Хафиз, я так понимаю, ты относишь нас к клану Сфорца или Борджиа?) Вы, юноша с безвольным подбородоком, весь в мать, открытая душа., помолчали бы. И так уже все ясно с вами. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 О, Зю опять на меня гонит.Джерри, хороший обзор чемпионата Италии. Но все немножко по другому. В след посте, пожалуйста, напиши, кем ты меня считаешь. Я точно буду голосовать за кого-то из: 1. Агра. 2. Бастер. 3. Владак. т.е. ты считаешь, что важнее замочить кого-то из Сфорцев и оставить в игре живого Маньяка Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 По всем могу ошибаться, но меньше всего по Холоду и Милану-90. Сами подумайте, кто мог меня убить? Только ассасины Медичи и Сфорца. Маньяк 100% был блокирован. Но и ассасин Сфорца не действовал в эту ночь, потому что прошел ход Катарины против Маньяка! Соответственно, на 100% что меня убил ассасин Медичи. И это Холод. Против кого еще выступал днем собственный "соклановец", позволяя себе дерзость и размахивая клинком? Холод – ассасин Медичи. Милан-90 – его брат, доктор. Остался еще один пост. Хафиз, ты всегда играешь хорошо. Потому я не знаю, кто ты Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Вот против меня не надо плиз, я первый попросил , и текст перечитал еще два раз , про меня нет вроде , не ошибись.п.с. видимо мы из разных кланов, 85% вероятность Да, а вам не мешало бы постирать своё платье А то, оно замызгано бычьей кровью. Изменено 5 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Вы, юноша с безвольным подбородоком, весь в мать, открытая душа., помолчали бы. И так уже все ясно с вами. Ахах, знал бы ты, как ошибаешься)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Чего тут думать, ночью будут валить Агру, все три ассасина, своего босса завалить все равно не можешь, а чужого прикончить всласть. Джерри грохнул маньяк. Он не понятно чего не вскрывается, своим он так больше поможет, чем чужим, по крайней мере съэкономит время боссу на поиски. Его любили и боялись одинаково. На КВ вроде когда играл Джерри, его игра кому-то импонировала, только вот кому...? Может он и есть маньяк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 т.е. ты считаешь, что важнее замочить кого-то из Сфорцев и оставить в игре живого Маньяка Я считаю по другому. Я не вижу маньяка. Пока не вижу. Но, конечно, ты самый первый в списке кандидатов. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А мне почему-то кажется, что Холод маньячилло) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я считаю по другому. Я не вижу маньяка. Пока не вижу. Но, конечно, ты самый первый в списке кандидатов. Ну понятно с тобой все. Ты либо маньяк, либо Борджик. Мочить! SelfMilanlove Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 По всем могу ошибаться, но меньше всего по Холоду и Милану-90. Сами подумайте, кто мог меня убить? Только ассасины Медичи и Сфорца. Маньяк 100% был блокирован. Но и ассасин Сфорца не действовал в эту ночь, потому что прошел ход Катарины против Маньяка! Соответственно, на 100% что меня убил ассасин Медичи. И это Холод. Против кого еще выступал днем собственный "соклановец", позволяя себе дерзость и размахивая клинком? Холод – ассасин Медичи. Милан-90 – его брат, доктор. Остался еще один пост. Хафиз, ты всегда играешь хорошо. Потому я не знаю, кто ты Джерри... Мне кажется, (может ошибаюсь), но ты нарочно сейчас дезу пускаешь. Я знаю Холода, он не стал бы убивать сильного игрока в первый же день. Это раз. А два, спасибо за комплимент Ну понятно с тобой все. Ты либо маньяк, либо Борджик. Мочить!SelfMilanlove Ну и что требовалось доказать. Молодец Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 1. Holodilnik 2. Милан-90 3. Кайрат - Аграэль 4. Бастер 5. Масини 6. Лектер 7. Аграэль 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз 11. Славио 12. Зю - Хафиз 13. Альба 15. Перси 16. Хэлторн Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Как я ненавижу эти сраные подсказки. Все теперь занимаются не диалогами, а копанием в текстах. Бесит... Больше не буду с подсказками играть Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Как я ненавижу эти сраные подсказки. почем сраные? где там намек про тебя)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Все теперь занимаются не диалогами, а копанием в текстах. Это пройдет. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я вернулась, сейчас буду читать. Надеюсь, все понимают, что оптимально сегодня выгнать мана? Как я ненавижу эти сраные подсказки. Все теперь занимаются не диалогами, а копанием в текстах. Бесит... Больше не буду с подсказками играть +++++++++++++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Как я ненавижу эти сраные подсказки. Все теперь занимаются не диалогами, а копанием в текстах. Бесит... Больше не буду с подсказками играть Согласен! Надеюсь, все понимают, что оптимально сегодня выгнать мана? я тоже так думал. Однако не все разделяют этот тезис ... Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 почем сраные?где там намек про тебя)))) Причем тут намек на меня? Мне просто неинтересно. Мне даже скучно я тоже так думал. Однако не все разделяют этот тезис ... Ну нас уже трое ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну нас уже трое ))) Думаю Сфорцы нас еще поддержат. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Ну-ну, обижайте ведущего, попишет он вам тексты, поведет мафии. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах