Kairat 4286 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Я думаю тем, кто голосовал за Агра, больше не стоит этого делать. Подумайте. Он может быть ВАШИМ боссом С чего это он босс? Потому что не умер? Шерт иду читать правила. И млин где же босс Сфорц? Неужели он не придет ко мне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Если я правильно понял, то могу писать всё, что посчитаю нужным? Пожалуй, да. Кроме того, что запретит ведущий. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 4. Бастер - Аграэль 5. Масини - Аграэль 9. Vladak - Аграэль 14. Джерри - Аграэль 15. Перси - Аграэль Также предлагаю этим людям не голосовать друг против друга. 2-3 игрока из 5-ти из одной семьи Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Я пойду все-таки на роликах кататься)) Люблю я это занятие. Вернись живым. Постарайся, во всяком случае. Коленночашечник ты наш. Изменено 5 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Как весело. Сумасайти. Джерри, ты не был случайно убийцей в прошлой жизни?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 С чего это он босс? Потому что не умер? Шерт иду читать правила. ДА ё-маё... тут же несколько вариантов: 1. Мы с Агрой оба не боссы, посему 4-4 голосов дали четкую ничью. 2. Мы с Агрой оба боссы, и за нас проголосовали по одному из нашего клана (по два, по три, чем больше-тем лучше) Мы либо одно, либо второе. Еще раз, приду-буду искать Круг сужается, все становится более ясным и понятным. Ждите мои братья! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 4. Бастер - Аграэль5. Масини - Аграэль 9. Vladak - Аграэль 14. Джерри - Аграэль 15. Перси - Аграэль Также предлагаю этим людям не голосовать друг против друга. 2-3 игрока из 5-ти из одной семьи Бастер, Агра и Владак в одной упряжке. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 классно получилось, почти, как я и задумал изначально, Масини права! Подумайте, я Могу быть Вашим Боссом! ну и в принципе и так понятно, что я Босс дольше скрывать это бесполезно ЗЫ: Хафиз извини конечно но ты попался на мою небольшую хитрость, хоть и не до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 4. Бастер - Аграэль5. Масини - Аграэль 9. Vladak - Аграэль 14. Джерри - Аграэль 15. Перси - Аграэль Также предлагаю этим людям не голосовать друг против друга. 2-3 игрока из 5-ти из одной семьи Если учесть, что Агра скорее всего босс Медичи..... ДА ё-маё... тут же несколько вариантов:1. Мы с Агрой оба не боссы, посему 4-4 голосов дали четкую ничью. 2. Мы с Агрой оба боссы, и за нас проголосовали по одному из нашего клана (по два, по три, чем больше-тем лучше) Мы либо одно, либо второе. Еще раз, приду-буду искать Круг сужается, все становится более ясным и понятным. Ждите мои братья! Эм, Агра по-любому босс, за него было 5 голосов, за тебя - 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 С чего это он босс? Потому что не умер? Шерт иду читать правила. У него было 5 голосов. У Холода 3. Он не повис. Значит он босс, т.к. если сокланы голосуют за своего босса, то их голоса не засчитываются. Поэтому среди голосовавших минимум 2 соклана Агро Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Агра, признайся заодно, чей ты босс))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 ДА ё-маё... тут же несколько вариантов:1. Мы с Агрой оба не боссы, посему 4-4 голосов дали четкую ничью. 2. Мы с Агрой оба боссы, и за нас проголосовали по одному из нашего клана (по два, по три, чем больше-тем лучше) Мы либо одно, либо второе. Еще раз, приду-буду искать Круг сужается, все становится более ясным и понятным. Ждите мои братья! Холод ты считать умеешь?))) против меня 5 против тебя 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 ЗЫ: Хафиз извини конечно но ты попался на мою небольшую хитрость, хоть и не до конца Крокодил часто думает, что он всегда хищник. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Бастер, Агра и Владак в одной упряжке. Еще не читала Драконовы извращения над мозгами. Позже займусь Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Мне кажется Холод хочет сказать, что он тоже босс Хафиз, в какой именно из упряжек? И почему именно мы трое? Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 4. Бастер - Аграэль5. Масини - Аграэль 9. Vladak - Аграэль 14. Джерри - Аграэль 15. Перси - Аграэль Также предлагаю этим людям не голосовать друг против друга. 2-3 игрока из 5-ти из одной семьи Скмья Сфорцев: Аграэль - босс Маська, Перси, Бастер и Владак. ничего так, симпатичненько ... ладно, тогда предлагаю Сфорцам объединиться с Медичами и добивать Борджиев, ведь один Борджик, Джерри, уже трупик. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Агра, признайся заодно, чей ты босс))) а щас меня тут же прикончат))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Скмья Сфорцев:Аграэль - босс Маська, Перси, Бастер и Владак. ничего так, симпатичненько ... ладно, тогда предлагаю Сфорцам объединиться с Медичами и добивать Борджиев, ведь один Борджик, Джерри, уже трупик. Ахах, да уж, жестко получается Все четверо в своего босса пальнули)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Еще не читала Драконовы извращения над мозгами. Позже займусь Это ты зря, они забавны.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Холод ты считать умеешь?))) против меня 5 против тебя 3 Опа!.. Недосчитался... Ога. ПОнял, варианты пеложу по дороге. Не теряйте. Все. Ушел. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 а щас меня тут же прикончат))) Да ладно, если ты не Сфорца, то к тебе доктор свой придет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Скмья Сфорцев:Аграэль - босс Маська, Перси, Бастер и Владак. ничего так, симпатичненько ... ладно, тогда предлагаю Сфорцам объединиться с Медичами и добивать Борджиев, ведь один Борджик, Джерри, уже трупик. Внезапные выводы. Можно подробнее линию, по которой ты к этому пришел? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Внезапные выводы. Можно подробнее линию, по которой ты к этому пришел? ))) Всего лишь прочел наши мысли) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Это ты зря, они забавны.) Не сомневаюсь ни секунды ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Какая ирония кстати вышла, Джерри просил меня вскрытся, а придется самому это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах