vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Джентельмены, напишите код плз. Ну чтобы вручную сделал красный цвет. Изменено 5 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Тогда давайте так и сделаемЕсть возражения? Кто, кроме Масини, не хочет ничью? Я не против.)) Поэтом Кайрат. Против него голосов не было.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 1. Holodilnik - Милан-90 2. Милан-90 - Холод 3. Кайрат - Холод 4. Бастер - Аграэль 5. Масини 6. Лектер - Славио 7. Аграэль - Перси 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз - Зю 11. Славио - Хэл 12. Зю - Холод 13. Альба - Кайрат 14. Джерри - Аграэль 15. Перси 16. Хэлторн - Масини Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Агра, а ты пошто меня проголосовал?Ах ты ж, редиска я не такой))) просто ваши с Зю терки поднадоели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Тогда давайте так и сделаемЕсть возражения? Кто, кроме Масини, не хочет ничью? Я, вообще, предлагаю трём Кланам заключить мир, и погулять хорошо на маскараде в не своей, но дружественной нам всем Венеции. А объединиться только против синьора Савонаролы. Наши прототипы пролили столько крови, что хватит с них. Давайте играть по своим Правилам: "Make Love Not War". Исторически, Савонарола едва ли не лучший среди нас, но здесь он Маньяк, поэтому ставим цель – до конца игры его найти и искупать в одном из каналов Венеции, а потом сводим всё к бурной и продолжительной оргии ничьей (если она возможна). Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 я не такой))) просто ваши с Зю терки поднадоели А чего тогда не Зю? Я же девушка все - таки! Ты не джентельмен ))) Альба, у тебя кошмарная ава Я, вообще, предлагаю трём Кланам заключить мир, и погулять хорошо на маскараде в не своей, но дружественной нам всем Венеции. А объединиться только против синьора Савонаролы.Наши прототипы пролили столько крови, что хватит с них. Давайте играть по своим Правилам: "Make Love Not War". Исторически, Савонарола едва ли не лучший среди нас, но здесь он Маньяк, поэтому ставим цель – до конца игры его найти и искупать в одном из каналов Венеции, а потом сводим всё к бурной и продолжительной оргии ничьей (если она возможна). Я за, мне вообще маньяки не нравятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А чего тогда не Зю? Я же девушка все - таки! Ты не джентельмен )))Альба, у тебя кошмарная ава Я за, мне вообще маньяки не нравятся Зю пока нужен))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Вообще, до ДД 13 минут Решили убрать Холода, или как? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Так, против Холодильника три, против Аграэля два. Я тогда подтягиваю Агру к Холодильнику, а оставшиеся подтяните еще кого - то одного. Нормально? Аграэль Все, убежала, извините за маленькую активность, я вечером догонюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Но тогда становится понятно, что выживший - босс, а кто-то из голосовавших против него - в его клане. Да, по боссу в случае ничьи станет ясно, а вот по тому, кто в его клане - нет. Ведь сейчас никто не знает, кто в его группировке. Согласись, может быть такой расклад, что против своего никто не проголосует. Вот, чисто, стечение обстоятельств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Вообще, до ДД 13 минут Решили убрать Холода, или как? Ага, как видно кое-кто так и сдержал своего слова. А кому-то вообще пофигу кого мочат, что это с 33% вероятностью человек из его клана... Ога-ога... Продолжайте так дальше и выиграет точно маньяк. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Сейчас мы, возможно, узнаем, не являются ли Холодильник и Аграэль боссами... Изменено 5 сентября 2011 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alba 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Альба, у тебя кошмарная ава Ниччо ты не понимаешь. Спок аняняшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 1. Holodilnik - Милан-90 2. Милан-90 - Холод 3. Кайрат - Холод 4. Бастер - Аграэль 5. Масини 6. Лектер - Славио 7. Аграэль - Перси 8. Патрон 9. Vladak 10. Хафиз - Зю 11. Славио - Хэл 12. Зю - Холод 13. Альба - Кайрат 14. Джерри - Аграэль 15. Перси - Аграэль 16. Хэлторн - Масини Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Обернулась, крикнула вдогонку: подтяните еще кого - то одного, кто не голосовал. Что за кровожадность в первый же день. Убежала окончательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 А чей-то я должен все решать Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 переголосовываю Холод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Сейчас мы, возможно, узнаем, не являются ли Холодильник и Аграэль боссами... О! ТАк даже лучше! Если мы боссы, то сразу круто узнать, кто в нашем клане на 100%!.. Сами-то верите в то, что говорите. Где вероятность того что против меня проголосовал кто-то из моего клана? Такая же ситуация с Агрой. Мда, чувствую придется здесь тяжеловато, если перестают верить даже элементарной логике, расчитывая на случай... ок. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 О! ТАк даже лучше! Если мы боссы, то сразу круто узнать, кто в нашем клане на 100%!.. Сами-то верите в то, что говорите. Где вероятность того что против меня проголосовал кто-то из моего клана? Такая же ситуация с Агрой. Мда, чувствую придется здесь тяжеловато, если перестают верить даже элементарной логике, расчитывая на случай... ок. извиняй...но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 AGraEL Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) мда... Изменено 5 сентября 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 переголосовываю Холод оО В честь чего тогда? Что за глупые поступки? Опять же не аргументов, ни доказательств. Агра, я сейчас могу так же против тебя переголосовать, но против тебя у меня нету ничего! А ты реально тупанул... удачи тебе в выживании здесь... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) правильно ведь??? ничья? я сразу за ничью был Изменено 5 сентября 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 О! ТАк даже лучше! Тебя тупо сливают, как сильного игрока, вот и всё. Никаких фактов, обвиняющих тебя, ни у кого нет. Но и у тебя нет четких объяснений, чтобы к тебе прислушаться. Согласись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 оО В честь чего тогда? Что за глупые поступки? Опять же не аргументов, ни доказательств. Агра, я сейчас могу так же против тебя переголосовать, но против тебя у меня нету ничего! А ты реально тупанул... удачи тебе в выживании здесь... а щас все объясню просто я уверен, что ты не из моего клана, у меня такое ощущение, что тебя нельзя убивать, а я себе не верю, доказано прошлыми играми, по этому делаю на оборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах