Милан-90 31861 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Знаешь, если ты что-то сказал-будь всегда готов это доказать, иначе ты просто балабол. Не в обиду будет сказано, но именно такое сейчас впечатление ты оставляешь. я не сказал а написал причем добавил ремарку что обосновать в первый день те или иные подозрения очень сложно. Ты и Зю отписались больше других естественно что и вопросов здесь больше. А по поводу "балабольства" так эта игра такая если ты заметил и если некоторые фразы не произносились то они могли подразумеваться Какие впечатления от общения по инету можно оставить? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 ТАк ясен пень понятно почему. Хочет моего слива (капитанушка где-то рядом), зачем ему мой слив? Вариант: он не Сфорца (ибо до сих пор почему-то думает, что я таковой) и хочет моей смерти. Логично, я бы так же сделал... наверное))Второй вариант: чуваку просто пофигу кого валить и валит тех, кто больше всего попадает под раздачу. Кто у нас такой есть в игре? (ответ впишите сами, мне влом) Думаю нам нужно заключить предварительный договор о ненападении) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31861 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Т.е. ты вот взял, обвинил человека (Холодильника) приписал ему слова, которых он не говорил, а теперь оправдываешься тем, что в первый день ничего нельзя обосновать на все сто ... молодец. хвалю)))) однако, теперь мы на 100% знаем, что Милан-90 стал зачем-то подставлять Холодильника. Я не обвинил а предположил. Обосновать это по вашей части,холодильник вон уже обосновал хотя я вполне открыто вскрыл клан-Медичи Изменено 4 сентября 2011 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Хафиз, я не специально твое имя не правильно написал. А то еще чего-то не то подумаешь. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 я не сказал а написал причем добавил ремарку что обосновать в первый день те или иные подозрения очень сложно. Ты и Зю отписались больше других естественно что и вопросов здесь больше. А по поводу "балабольства" так эта игра такая если ты заметил и если некоторые фразы не произносились то они могли подразумеваться Какие впечатления от общения по инету можно оставить? Пфффф... после этого поста вообще не могу тебя воспринимать всерьез. Кто там где подразумевался? Что за ересь? Ссылайся на мои же сообщения? Если не сможешь реально подтвердить свои слова, смысл остальным верить твоему воображению? Никаких фактов. Ноль полнейший. Вывод: либо утверждай и обосновывай, либо даже не вздумай просто так соваться в это гиблое дело P.S. Опять же, без обид. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 я вполне открыто вскрыл клан-Медичи а зачем, можешь сказать? В этом есть какой-то смысл или просто так? я бы если и вскрывался в первый день, то только имея какой-то план гарантирующий мне безопасность, либо же просто так. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Хафиз, я не специально твое имя не правильно написал. А то еще чего-то не то подумаешь. Все нормально. Проголосовал не из за этого. Если ты об этом. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Думаю нам нужно заключить предварительный договор о ненападении) Со мной? нет. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Кайрат - против Холода Зю - против Холода Хафиз - против ЗЮ. Кайрат - написал, что он Сфорца. Милан 90 - Медичи. Осталось ждать Борджии, может и маньяк следом вскроется... )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ох, Джерри пришел! Сейчас хоть побольше здравого смысла будет... А то че-то вообще короче... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Кайрат - против ХолодаЗю - против Холода Хафиз - против ЗЮ. Кайрат - написал, что он Сфорца. Милан 90 - Медичи. Осталось ждать Борджии, может и маньяк следом вскроется... )) Слава, ты опять сторонний наблюдатель? Блин, опять маньяк что ли? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Зю - Медичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Тут такая раздача уже идет... Когда у нас дедлайн, сообщите, плиз, для тех, кто в танке. Правила. Наверху. Пятая строчка первого же спойлера. Красненьким. Кстати, милые мои, если мы не хотим иметь злого-злого ведущего, давайте сбавим градус "балаболов" и прочих "слабаков". Мы же не хотим иметь злого-злого ведущего? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Слава, ты опять сторонний наблюдатель? Блин, опять маньяк что ли? Кстати, да. Все бросает заметки со стороны, всех почитать хочет, а сам в разговор не очень - то вступает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Зю - Медичи да! а Перси и Холодильник - Борджики! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31861 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Пфффф... после этого поста вообще не могу тебя воспринимать всерьез. Кто там где подразумевался? Что за ересь? Ссылайся на мои же сообщения? Если не сможешь реально подтвердить свои слова, смысл остальным верить твоему воображению? Никаких фактов. Ноль полнейший.Вывод: либо утверждай и обосновывай, либо даже не вздумай просто так соваться в это гиблое дело P.S. Опять же, без обид. Чего ссылаться,сам то помнишь что вначале писал. Пост от 20.20 например-для меня факт и ниипет. То что ты не Медичи уже и так понятно следовательно надо валить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) да! а Перси и Холодильник - Борджики! Ну что же, есть уже по 2 известных Сфорцы, Медичи и Борджиа неплохо для первого дня ))) палимся дальше ))) Изменено 4 сентября 2011 пользователем Persefona Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31861 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 а зачем, можешь сказать? В этом есть какой-то смысл или просто так? я бы если и вскрывался в первый день, то только имея какой-то план гарантирующий мне безопасность, либо же просто так. Фу...лень обосновывать спроси у Холода он у нас мастер человеческих душ Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Холодильник, ты что такой нервный? ну кинули на тебя 2 голоса, игроков 16, прям выносят тебя уже, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ну что же, есть уже по 2 известных Сфорцы, Медичи и Борджианеплохо для первого дня ))) палимся дальше ))) кто второй Сфорца? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 кто второй Сфорца? Так я тебе и рассказала, сам ищи Ладно, всем спок ночи. Завтра только после обеда наверное приду Не ругайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Холодильник, ты что такой нервный?ну кинули на тебя 2 голоса, игроков 16, прям выносят тебя уже, ага Извольте)) Я всего лишь играю свою маленькую роль. Актер ведь он перевоплощается каждые две минуты... Маска двулика, не имеет одного начала, так же как и не имеет одного конца. Вопрос в другом: что под ней скрывается? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 давайте так: Кайрат - Сфорца Перси - Борджиа Холодильник - Борджиа Милан90 - Медичи Зю - Медичи Доктор Хаус - маньяк ..... действительно не плохо. Хафиз - НЕ Медичи Патрон - ??? Агра - ??? все согласны? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ушел спать. Чего и вам желаю. Большая просьба не перегрызть друг другу глотки. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Перси, я пытаюсь так сказать делать выводы в слух. Хафиз, ну я точно не маньяк. Кстати 100% уверен, что Перси не маньяк тоже. Я вообще люблю Дюма. Как раз про Генриха 4 и его окружение Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах