Милан-90 31859 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ну и правила Все не читал но уверен Что Зю самый ненадажный здесь. Так что следим все за Зю,кого как не ему Маньяка могут дать? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ну и правила Все не читал но уверен Что Зю самый ненадажный здесь. Так что следим все за Зю,кого как не ему Маньяка могут дать? Рандом же, Маньяком даже я могу быть...хотя нет, не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 да-да-да я знаю, моя госпожа ... Сфорца)))) Зю, ну ё-маё... Ну не с пустого же места я все это затеял... ну... ну аж обидно стало Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Солнце, ты реально не понял. Я пришла, чтобы убивать, не буду повторяться кого. Нет у тебя страховки серьезно? ладно, тгда я сдаюсь! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 ты что-то выдумываешь уже не то. покажи пост, в котором я сказал, что являюсь Сфорцой? не забывай Холод у нас Тыжпсихолог и все видит, от него не скрыться даже тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Зю, ну ё-маё... Ну не с пустого же места я все это затеял... ну... ну аж обидно стало Ладно, ты меня раскусил, я Сфорца. Кайрат, ну заааачем ты мне поверил? я же надеялся на то, что ты зная меня не станешь вскрываться, ну или хотя бы окажешься не Сфорцам))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ребят я из игры выхожу, Дракон меня своим замом назначил, отправьте пожалуйста ко мне в личку свои статусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ребят я из игры выхожу, Дракон меня своим замом назначил, отправьте пожалуйста ко мне в личку свои статусы отправил. а зачем тебе? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 отправил.а зачем тебе? он забыл мне их предоставить, яж должен знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ребят я из игры выхожу, Дракон меня своим замом назначил, отправьте пожалуйста ко мне в личку свои статусы А молнию в зад тебе не отправить? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 он забыл мне их предоставить, яж должен знать хе-хе молнию ему)))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 А молнию в зад тебе не отправить? а я чо, я ничо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Вот как обычно грамотные судьи поступают: в начале матча сразу желтую карточку дают при каком-либо нарушении, давая понять, что грубой игры они не потерпят. Эх, люблю я футбол! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Давайте сократим может первый день? и так флуда слишком много. смотрите, у нас есть двое вскрывшихся Сфорцев - Кайрат и Зю. плюс с очень большой долей вероятности, Сфорцем является кто-то из пары Перси-Аграель. ОЧЕВИДНО, что мочить нужно кого-то из этой четверки. Но, т.к. Кайрат вскрылся первым ,считаю будет свинством на него поднять руку. Перси тоже трогать не нужно. Аграель как бы не 100% процентный Сфорца ,поэтому есть все же возможность промахнуться. Остается Зю! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 и так флуда слишком много. Пожаловался лев на смертность среди антилоп. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 а пусть не провоцируют меня! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4097 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Хочется почитать других участников тоже. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Хочется почитать других участников тоже. Слав, ну как обычно же, че. Мочить молчунов: самые бессмысленные люди в игре. Если мочить тех, кто хоть что-то пишет в первый день, то потом остаешься с меньшим кол-ом таких людей, и большим кол-ом молчунов. С кем играть-то?.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31859 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 У маньяка маловато шансов на победу как кажется Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 У маньяка маловато шансов на победу как кажется http://vkontakte.ru/video61836297_160540906 Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Хорошую подпись я себе забацал, все таки. В правила так и не врубился. Но роЛлы не вкусные. Тошнит. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 чота скучно стало совсем тут Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 По мне так, Кайрат опять играет "дурачка". Холодильник льёт воду, причем, радиоактивную, Челябинскую. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31859 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 http://vkontakte.ru/video61836297_160540906 Сообщение не несет вообще никакой нагрузки смысловой как по мне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Беру из списка Перси по принципу наоборот. Кого она считает черным, пишу что он белый. Пишу. И да, надеюсь, Слава не маньяк...я этого не вынесу. Дима, а что можно вообще узнать из первого текста? Это просто или там есть хотя бы маааленькая подсказка злобных людишек. Ну, как там, в Бидон-Бидоне. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах