Перейти к публикации
АНДРЕЙ

Fair Play от УЕФА

Рекомендованные сообщения

Сегодня натолкнулся на такую статью:

http://football.ua/countrieselse/news/140690.html

Елки палки, за лето выкинули чуть меньше годового бюджета Крыма.

Как думаете, идея "фикс" Платини пойдет на пользу?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

дело все в том что нужно фаир плей делать на каждую лигу конкретно учитывая особенности экономики каждой странны а если вводить для всех равный мараторий то это попросту убьет Итальянский футбол окончательно

Поделиться сообщением

Думаю, идея Платини не реализуема. Всегда МС предъявит честный чек, что например, продало какому-нить шейху абонемент в вип-ложу за 100млн их денег. И таких лазеек (практически законных) - тьма. Наивно всё это

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Да пускай хоть 100 чеков таких продаст. Значит клуб зарабатывает. Вопросы начнутся, когда расходы будут превышать доходы.

Я считаю верное, очень правильное начинание. И если клуб слабо умеет зарабатывать, это должно приводить к заблаговременным действиям менеджмента. Ведь клубы банкротятся не всегда сразу, неожиданно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...