GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 а о какой изюминке речь? Лекс, ты вроде говорил что лучше всего одно слово, а тут изюм подавай =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 а о какой изюминке речь? Лекс, ты вроде говорил что лучше всего одно слово, а тут изюм подавай =) Я не знаю, я не говорю об изюминке, о ней говорить пушкин что он имеет в виду, я тоже не понял. Я за минимализм, кроме того, мне совершенно не нравятся слова фан-клуб, и AC MILAN Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Я не знаю, я не говорю об изюминке, о ней говорить пушкин что он имеет в виду, я тоже не понял. Я за минимализм, кроме того, мне совершенно не нравятся слова фан-клуб, и AC MILAN А нашим многим товарищам не нравится слово Bielorussia. А писать Milan club Belarus будет не грамотно. Поэтому лучше уж написать по нормальному, но не на итальянском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 А нашим многим товарищам не нравится слово Bielorussia. А писать Milan club Belarus будет не грамотно. Поэтому лучше уж написать по нормальному, но не на итальянском. Ну извините, итальянский язык не я придумал Не нравится Bielorussia, на здоровье. Повторюсь, я за города. Уже есть баннер MOSCA, можно было бы продолжить просто эту линию. Многие могут задаться вопросом, какого хера я вообще залез в эту тему и даю советы? Ответ прост, организация у нас одна, и мне не хотелось бы, чтобы у нас были отдельные баннеры RUSSIA, BELARUS, UKRAINE, итд. Это нас. как бы это сказать..разбивает на отдельные куски. Мы и в целом, объединенном-то варианте ещё неокрепшие птенцы: организации, и особенно энтузиазма у нас минимум. А так получается, что этими баннерами каждая страна дает понять, что стремится к какой-то малопонятной независимости, обособленности. Я это не приветствую ни в каком варианте. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 У меня возник вот такой вопрос !!! Будем ли мы на секторе вылаживать из квадратиков чтонибудь ? Допусти просто полоска красная полоска черная и так далие ? На видео кубка РЖД 2007 видел что такое делалось. Как мы знаем в Италии самые большие перфомансы это не кричалки , а вылаживание картинок ну или очень большого баннера ( как это было в матче с Интером). Думаю что это и на Димнамо должно смотреться суперр просто !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 было бы клёво ченить придумать...но имхо не нужно нагромождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вылаживать, далие... Хоспади..) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ситуация такая. майки уже почти готовы, но забрать я их пока не смогу, так как заболел сильно. печать большого баннера я приостановил, ибо на Барсе большинство высказались за то, что бы дополнить\изменить дизайн. Слишком уж прост он получился. Время до пятницы. Одно из предложений: взять вариант Валеры, вместо Зубра\Льва поставить контур Беларуси как на груди майкию Второе предложение опять же, с контуром связанно: взять мой последний вариант и слевой стороны его добавить и расстянуть на всю ширину. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 ситуация такая.майки уже почти готовы, но забрать я их пока не смогу, так как заболел сильно. печать большого баннера я приостановил, ибо на Барсе большинство высказались за то, что бы дополнить\изменить дизайн. Слишком уж прост он получился. Время до пятницы. Одно из предложений: взять вариант Валеры, вместо Зубра\Льва поставить контур Беларуси как на груди майкию Второе предложение опять же, с контуром связанно: взять мой последний вариант и слевой стороны его добавить и расстянуть на всю ширину. Марат, а остальные баннеры? В частности интересует гомельский =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Выкладывать ничего не будем, скорее всего. Хотелось бы, чтобы выложились сами болельщики По полной Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Марат, я перекинул 250к твоему брату на карточку. Если мало - рассчитаемся при встрече И что там с нашим баннером - тоже вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 майки и маленькие баннеры готовы будут уже в пятницу. заберу, скорее всего - в понедельник Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madly 42 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Лекс, столко то заявок подано, столько то обработано. А какие обработаны и одобрены узнать можно? Мот информация моя, допустим, не дошла, мот я где нить нагрешил и т.д))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Лекс, столко то заявок подано, столько то обработано. А какие обработаны и одобрены узнать можно? Мот информация моя, допустим, не дошла, мот я где нить нагрешил и т.д))) мне допустим через пару дней пришел ответ , ПРИНЯТО . Думаю просто заявок много и Лекс не может сразу всем ответить , терпение и только терпение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 когда дедлайн по заявкам? Человеки, ответьте по баннерам. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 когда дедлайн по заявкам? Человеки, ответьте по баннерам. МАРАТ а что ответить то ? или я не в теме ? ты имеешь ввиду дизайн баннера ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 да, дизайн. И еще: будут баннеры Беларуси, России и разных городов. А Украина? Вас для фул хауса не хватает (( Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 простите за оффтоп, но дело срочное. Куплю два билета на Барсу (не для себя) Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 простите за оффтоп, но дело срочное.Куплю два билета на Барсу (не для себя) На онлайнере глянь но там дороговато люди продают Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Так как лекс традиционно запаздывает и тянет кота за яйца: хотелось бы увидеть в минске до матча, во время и после матча что-то подобное Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) мне по моей заявке например них....чего не пришло. Наверное я галимый фан...не видать мне билета как 3,14 де лета. (( Изменено 16 сентября 2011 пользователем LANA Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 мне по моей заявке например них....чего не пришло. Наверное я галимый фан...не видать мне билета как 3,14 де лета. (( мне пришло...только вот чтобы люди знали дали добро на заявку или нет, может список какой Лекс бы сделал чтобы знать кто прошёл "фейсконтроль", а кто нет. Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 (изменено) Мне лично, вообще, пока не понятно, кто и когда физически будет продавать билеты, БАТЭ (за зайчики) или Милан (за еврики) и как это вообще будет соотноситься со списком Шиндлера. Прошу не считать за панику, просто интерсно и полезно было бы знать. А вы , дорогие минчане, не беспокоились бы понапрасну, а узнали, как это все делается вживую в Минске на примере матча Батэ - Барса. Василич, ты, к примеру, с билетом? Изменено 16 сентября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 мне по моей заявке например них....чего не пришло. Наверное я галимый фан...не видать мне билета как 3,14 де лета. (( не нужно тут вот таких вот слов кидать , я думаю что Лекс отвечает всем , если даже не приняли заявку то так и пишут , а пока я думаю просто времени нету всем ответит !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Мне лично, вообще, пока не понятно, кто и когда физически будет продавать билеты,БАТЭ (за зайчики) или Милан (за еврики) и как это вообще будет соотноситься со списком Шиндлера. Прошу не считать за панику, просто интерсно и полезно было бы знать. А вы , дорогие минчане, не беспокоились бы понапрасну, а узнали, как это все делается вживую в Минске на примере матча Батэ - Барса. Василич, ты, к примеру, с билетом? Ты про билеты на гостевой сектор? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах