manager 81 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 ''обыватели'', ''топят'', ''по разным причинам''...это ты лишнее..из-за формальности и чисто технического вопроса,неизвестно до чего дошли(((... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Валер, я, вот, честно, допускал, что место рождения необходимо Лексу, а не итальянцам. Это, во-первых. Во-вторых, сложно понять, на самом деле, нам с Урала , что для тех же итальянцев достаточно страны рождения, тем паче уже не существующей Короче, ладно, много букав, проехали. Лексу и Тебе спасибо, на самом деле, за Труд! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Мне пока не за что Мне тоже показалось, что спор наш был ни о чем, и даже скорее не спор, а плохо скрываемая радость от возможности пообщаться. Хотя и просили не флудить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Саша, позволь с тобой не согласится. Твое письмо выглядит следующим образом: По первым двум пунктам четкое указание, на каком языке писать. в третьем - просто отсылка на паспорт. Народ и пишет то, что видит. Да, я согласен с Маратом, и настаиваю, что в первоначальном варианте ничего не было сказано про USSR [ елы-палы ], парни, ну вы не не идиоты, умные, образоыванные люди, и наверное должны понимать, что это не мне для стенгазеты данные, а ИТАЛЬЯНЦАМ. Что вы как первоклассники, которым нужно каждый шаг пояснять? Я если честно был уверен, что это не вызовет проблем, но вчера, когда увидел перед собой почти сотню писем, в 90% которых было в третьем пункте все, что угодно, кроме того, что нужно, я слегка охренел. Позволю себе немного флуда: у меня и в российском паспорте, и в загранпаспорте место рождения указано идентично, на русском языке, потому так и отправил, то есть кириллицей в загранпаспорте по определению не может быть указано это кириллицей. Потому что это твой паспорт для проверки чиновниками иностранных государств Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 если я еду и еще девушка со мной, миланистка, я подаю вот этот пример:? 1. Шелкуненко Евгений Аркадьевич, Республика Беларусь, г.Минск, LerJAck 2. SHALKUNENKA YAUHEN 3. 05/04/1983, REPUBLIC OF BELARUS и количество билетов 2 или отдельно свои данные и ее? ответьте плиз поскорее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 если я еду и еще девушка со мной, миланистка, я подаю вот этот пример:? 1. Шелкуненко Евгений Аркадьевич, Республика Беларусь, г.Минск, LerJAck 2. SHALKUNENKA YAUHEN 3. 05/04/1983, REPUBLIC OF BELARUS и количество билетов 2 или отдельно свои данные и ее? ответьте плиз поскорее смешные вы в списке на 200 билетов должно быть 200 человек запишешь свою девушку - дадут ей билет не запишешь - не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Хватит уже меня в пример ставить и склонять! Вы это, пример заполнения поняли, так заполняйте. Хватит из пустого в порожнее лить. И Лекса пожалейте! Он один, вас около 200. Ну не травмируйте вы его психику. Вроде ж Валера как грандмастер все вовремя и грамотно поясняет. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Ещё раз напоминаю, что завтра - последний день, когда можно прислать все необходимые данные. Завтра отсылаю список в AIMC Персонально бегать ни за кем не буду, не в принципах дело, на это просто нет времени. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Я волнуюсь. У меня всё правильно оформлено в письме??? Вроде бы ничего не упустил. Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я волнуюсь. У меня всё правильно оформлено в письме??? Вроде бы ничего не упустил. Всё ок, волноваться не надо. Один хрен мне за половину примерно пришлось переписывать 3-й пункт.... Тут конечно можт и мой косяк был, надо было написать образец. Но всего не предусмотришь, увы. Половина примерно ещё и не обработана, валюсь с ног, утром/днем доделаю. Может итальянцы отсрочат на денек, я думаю им это не слишком принципиально. Полный список в формате ФАМИЛИЯ ИМЯ / ДАТА РОЖДЕНИЯ / СТРАНА будет вывешен в закрытой информационной теме. Сыылка как всегда в моей подписи. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Полный список в формате ФАМИЛИЯ ИМЯ / ДАТА РОЖДЕНИЯ / СТРАНА будет вывешен в закрытой информационной теме. Сыылка как всегда в моей подписи. Я думаю, люди бы обрадовались, увидев для начала хотя бы часть готового списка, и найдя себя в нем. остальные бы зашевелились, не найдя себя в нем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Господа миланисты,по ходу обратно все едут по отдельности?! завтра покупаю билеты на себя, АМ23,Валеру, Корандо и Валю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Господа миланисты,по ходу обратно все едут по отдельности?!завтра покупаю билеты на себя, АМ23,Валеру, Корандо и Валю. По ходу, они остаются... Вася, бери уже, не томи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 По ходу, они остаются...Вася, бери уже, не томи. Валер,я смотрел на наш поезд еще под 250 плацкартных мест,еще три вагона вообще абсолютно пустые. Хотя нужно как с билетами сюда,мы купим билеты в один вагон,а народ будет подсаживаться к нам,как и было с вагоном №11. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Господа миланисты,по ходу обратно все едут по отдельности?!завтра покупаю билеты на себя, АМ23,Валеру, Корандо и Валю. Я сваливаю в 3-40 на поезде №196БА. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Валер,я смотрел на наш поезд еще под 250 плацкартных мест,еще три вагона вообще абсолютно пустые.Хотя нужно как с билетами сюда,мы купим билеты в один вагон,а народ будет подсаживаться к нам,как и было с вагоном №11. Да .вы как купите напишите номер поезда.вагона .полку. я тоже может схожу сразу обратно куплю)) т.к с 28 по 1ое думаю все достопримечательности Минска увижу)) немного от темы. Я тут пару рейсов назад летал в Анталию в экипаже с человеком разговорились,он оказывается гоняет за Барсу. и тоже был на матче только Барса БАТЭ говорит город чистый красивый,все очень понравилось особенно футбол,они тогда 5-0 сгоняли.)) Цитата "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Lex скажи пожалуйста к которому часу сегодня принимаешь заявки? а то я уже бы давно отослал но жду данных от 2 друзей, сегодня должен получить! волнуюсь блин( Изменено 12 октября 2011 пользователем Igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 немного от темы.Я тут пару рейсов назад летал в Анталию в экипаже с человеком разговорились,он оказывается гоняет за Барсу. и тоже был на матче только Барса БАТЭ говорит город чистый красивый,все очень понравилось особенно футбол,они тогда 5-0 сгоняли.)) Совершенно с ним согласен,тоже был на матче. огорчил лишь дождик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Lex скажи пожалуйста к которому часу сегодня принимаешь заявки? а то я уже бы давно отослал но жду данных от 2 друзей, сегоднядолжен получить! волнуюсь блин( Игорь, друзья пофигисты, а ты волнуешься... Не волнуйся. Данные, которые просит Лекс, можно получить любой смс-кой в течение 5 минут. Если люди свою фамилию и дату рождения не в состоянии написать, я представляю, какие траблы начнутся, когда нужно будет платить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 вот еще такой вопросик , деньги за билет отдавать евриками или эту же сумму только по курсы банка беларускими зайцами ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Я вообще за то чтобы к стоимости билета прибавить 1 евро. для народа не критично,а для тех кто организовывает приятно. да и с учетом переводов в разной валюте,с разницей в курсе и т.д. и т.п. могут получиться накладки,которые +1 евро вполне могут покрыться. Изменено 12 октября 2011 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 с 24 по 30 буду в Киеве. Если надо что то передать в Минск или в Киев - пишите. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Lex скажи пожалуйста к которому часу сегодня принимаешь заявки? а то я уже бы давно отослал но жду данных от 2 друзей, сегоднядолжен получить! волнуюсь блин( Сегодня ещё полдня точно есть, заявки все равно обрабатывать буду ночью. вот еще такой вопросик , деньги за билет отдавать евриками или эту же сумму только по курсы банка беларускими зайцами ? Белорусские тугрики не особо котируются уже среди самих белорусов. Что уж говорить об итальянцах, у которых мы будем выкупать билеты. Конечно же в евро, и никак иначе. Запасайтесь валютой. Я вообще за то чтобы к стоимости билета прибавить 1 евро. для народа не критично,а для тех кто организовывает приятно. да и с учетом переводов в разной валюте,с разницей в курсе и т.д. и т.п. могут получиться накладки,которые +1 евро вполне могут покрыться. по-любому наценка будет, если придется отсылать денежный перевод в Италию, комиссию как-то надо же будет ещё платить. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToNiO 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А где можно найти кричалки которые над будет знать к матчу с БАТЭ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 А где можно найти кричалки которые над будет знать к матчу с БАТЭ? На 29 странице в этой теме Вот ссылка http://fex.net/view/10188407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах