Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Ты про билеты на гостевой сектор? Да, я про билеты на гостевой сектор. Не пытайтесь запутать меня билетами на поезд, билетами на стриптиз, студенческими билетами... Если я правильно понимаю у барсаманов 18-го дедлайн, и еще собсно ни цен, ни билетов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerjz 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Лекс говорил, что скорее всего билеты будут в зайчиках, а все точнее будет ближе к октябрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Лучшая и большая часть десанта из С-Петербурга прибывает в город-герой Минск утром во вторник бай трэйн. Отбываем большей частью в среду во второй половине дня самолётами и поездами. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Извините, что влезаю, но Тэо уже купила Билеты. Может у нее спросят Минчане? Или я вообще не о том?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Хафиз, это билеты на центральный сектор, на гостевой в кассах не достать Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Да, я про билеты на гостевой сектор.Не пытайтесь запутать меня билетами на поезд, билетами на стриптиз, студенческими билетами... Если я правильно понимаю у барсаманов 18-го дедлайн, и еще собсно ни цен, ни билетов. Ну это надо у Бориса интересоваться, он в каждом фан-клубе кого-нибудь да знает)) А ещё лучше у Василича, как ты верно заметил. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Ааа...Вот оно чё. Спасибо, Макс, что объяснил. Я то думаю... P.S. Сразу не понял, что все хотят на сектор болельщиков Милана... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Так как лекс традиционно запаздывает и тянет кота за яйца:хотелось бы увидеть в минске до матча, во время и после матча что-то подобное пушкин,уверен,что "интериста пеццо ди мерда" и до и во и после будет не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Лекс говорил, что скорее всего билеты будут в зайчиках, а все точнее будет ближе к октябрю. Спасибо, все четко и понятно объяснил, я даже как-то успокоился. А это... Итальянцы тоже будут в зайчиках платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 P.S. Сразу не понял, что все хотят на сектор болельщиков Милана... некоторые вопросы и фразы, звучащие на нашем форуме, вызывают у меня состояние, близкое к шоку. У меня тогда встречный вопрос - а КУДА, если не туда? Спасибо, все четко и понятно объяснил, я даже как-то успокоился. А это... Итальянцы тоже будут в зайчиках платить? ну а как.....мы же в Италии платим за билеты в евро, а не в рублях. единственный момент, они могут это как-то решить через клуб своими путями. Я не думаю что их нужно тоже включать в наш список Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Лекс, столко то заявок подано, столько то обработано. А какие обработаны и одобрены узнать можно? Мот информация моя, допустим, не дошла, мот я где нить нагрешил и т.д))) Не думаю, что список нужно обнародовать. Учитывая, что сейчас кому два билета нужно, кому три, а ближе к делу все будет меняться с кадейдоскопической быстротой. Так как лекс традиционно запаздывает и тянет кота за яйца:хотелось бы увидеть в минске до матча, во время и после матча что-то подобное Такую критику не принимаю даже в шутку. Если есть желание помочь, я всегда готов. Только не просто ссылочку кинуть на форум, а сделать подборки по темам, найти тексты, видюшки хорошие, написать транскрипцию, перевод....Образец скину. Есть желание заняться? мне по моей заявке например них....чего не пришло. Наверное я галимый фан...не видать мне билета как 3,14 де лета. (( Не может быть, проверяй почту и не ругайся, всё должно быть ок. Мне лично, вообще, пока не понятно, кто и когда физически будет продавать билеты,БАТЭ (за зайчики) или Милан (за еврики) и как это вообще будет соотноситься со списком Шиндлера. Прошу не считать за панику, просто интерсно и полезно было бы знать. странно читать это. я был уверен, что мы обо всем договорились по телефону. в Донецке было так. Лена собрала заявки и провела переговоры с АИМС, сама поехать не смогла. Далее я позвонил в шахтер, объяснил им что и как, потом уже на месте приехал на стадион в виде доверенного лица, выслушал инструкцию, что делать на секторе запрещено, выкупил билеты, после чего в условленном месте все их выкупали у меня. Валюта, методы расчета - станут известны позже, наверное. если в баксах - то надо сообщать заранее, чтобы белорусы могли как-то подготовиться. Будем ли мы как обычно делать небольшую наценку для тех, кто НЕ в фанклубе? кто готов будет скинуться заранее? кто готов положить денег сверху, если не будет их хватать на момент выкупа? (если все будут платить в последний момент, такой вариант очень вероятен). Все эти вопросы нужно решать путем дискуссий, а не ожидания. Пока практически никто их тех ,кого я хотел бы слышать, не отозвались. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 ЛЕКС я все время проверяю, но мне ничего не пришло, кроме ссылки на страницу в контакте. Я ж переживаю все-таки. И ругаюсь в сердцах....в общем на жизнь. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 ЛЕКС я все время проверяю, но мне ничего не пришло, кроме ссылки на страницу в контакте. Я ж переживаю все-таки. И ругаюсь в сердцах....в общем на жизнь. Лана, вы заставляете меня в редкий выходной совершать много лишних и сложных действий, учитывая мой слабый уровень владения компьютером Вот скриншот из почты, с трудом освоил процедуру, не обессудьте, если мелковато Для остальных - на этом же скриншоте в углу цифра 44 означает, что 44 письма я не обработал. Там и анкеты, и новые заявки. Просто наберитесь терпения. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 некоторые вопросы и фразы, звучащие на нашем форуме, вызывают у меня состояние, близкое к шоку. У меня тогда встречный вопрос - а КУДА, если не туда? После очень и очень сложного дня, в час ночи, я мог бы, наверное, спросить и "а что за матч?" Поэтому, извините, что ступил Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 ЛЕКС ну извините плиз....но я не получила, но спасибо. Аж на душе полегчало временно. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 ЛЕКС ну извините плиз....но я не получила, но спасибо. Аж на душе полегчало временно. это всё из-за грустно-удивленно-непонимающего выражения лица Несты на аватарке Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 (изменено) в Донецке было так. Лена собрала заявки и провела переговоры с АИМС, сама поехать не смогла. Далее я позвонил в шахтер, объяснил им что и как, потом уже на месте приехал на стадион в виде доверенного лица, выслушал инструкцию, что делать на секторе запрещено, выкупил билеты, после чего в условленном месте все их выкупали у меня. Валюта, методы расчета - станут известны позже, наверное. если в баксах - то надо сообщать заранее, чтобы белорусы могли как-то подготовиться. Будем ли мы как обычно делать небольшую наценку для тех, кто НЕ в фанклубе? кто готов будет скинуться заранее? кто готов положить денег сверху, если не будет их хватать на момент выкупа? (если все будут платить в последний момент, такой вариант очень вероятен). Все эти вопросы нужно решать путем дискуссий, а не ожидания. Пока практически никто их тех ,кого я хотел бы слышать, не отозвались. Ага, сейчас придет Мохнотаб, подискуссируете. А если я чего-то спрашивал, то значит, действительно, непонятно было. Сейчас более менее ясно, то есть надо 20-30 млн зайчиков ввалить, а потом их отбить. Предлагаю это сделать беларусам, а им отдать рублями и долларами, будет справедливо. Думаю, небольшую наценку для тех, кто не в фанклубе, делать не стоит. Надо делать большую. Готов заняться песнями и страшилками. Вот вернусь из Милана, репертуар новый привезу... Вы пока с краповыми беретами договоритесь, что б мы не громко, а они не больно... Изменено 17 сентября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Вот нашел видео хорошее с кричалками Курвы Суд но половину их я никогда и не слышал вообще . Если видео подходит и можно с него учить что нибудь, то хотелось бы перевод знать.....http://www.youtube.com/watch?v=1HNekPQ6bo4&feature=related вот еще одно есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Ага, сейчас придет Мохнотаб, подискуссируете. А если я чего-то спрашивал, то значит, действительно, непонятно было. Для подобных бесед всё же лучше оффлайн использовать, как мне кажется. Но по этой части мы слабоваты, увы Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Я спросил в открытой теме открытым текстом, потому что рассчитывал: 1. может быть, кто-то знает ответ 2. может быть, этот ответ будет интересен еще кому-то. По крайней мере, мне теперь процедура более-менее понятна. В Донецке ж я не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Я также не получил ничего пока. Жду Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Солидарен с Валерой полностью...тоже в Донецке не был всецело доверяя фан-клубу,сижу ровно и жду новостей..но,знаете ли когда Милан будет играть в Минске,мне хотелось бы лицезреть сие действие на стадио,а не по ящику.И,кстати,не важно откуда смотреть А когда находишься в информационном вакууме,то начинают одолевать всякого рода сомнения...Собственно,повторю Валеру,но тема-та открытая и большинство людей, которые впервые столкнулись с возможностью попасть на сектор,физически не могут это обсудить в оффлайне.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Согласен с Валерой по поводу цен для членов ФК.Какие-то привилегии должны быть. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Кто нибудь из москвичей или просто знающих скажите, точную дату выезда в Минск из Москвы , хочу заранее побеспокоиться о билетах, и возможном ночлеге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 Основная часть поедет,думаю 30 октября,в вскр,чтобы застать команду в аэропорту и посетить тренировку. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах