Becks 877 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Эмоции до сих пор не угасли (Хожу про себя напеваю Ale Ale Milan Ale...) Кстати тоже самое, в голове але и але! Игорь, видос когда команду встречали скину, как и обещал. Только вначале ноут починю)) А твой русский это просто капец для первого раза. Я был в шоке) Ок, я в принципе на ютюбе нашел но ты тоже скинь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persimilanfan 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Как же бы здорово.... Эмоции до сих пор не угасли (Хожу про себя напеваю Ale Ale Milan Ale...) Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за длинные и классные выходные!!! Познакомился с замечательными людьми!!! До встречи в Питере, Донечке или Москве!!! тоже самое. хожу и напеваю Цитата Forza Milan!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Answer 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 хаха) значит не один я напевал сегодня это але але)) правда это было в компании интеристов и очень их бесило, но мне всё равно))) кстати, а где можно прикупить тот шарфик/шапочку, которую в качестве подарка вручали обладателям карт? очень уж она мне понравилсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 так, ну и мне следует отписаться)) съезд удался)) очень рада была увидеть старых знакомых и познакомиться с теми, кого не знала)) куча позитивных эмоций, порезанный локоть и отсутсвие голоса)) спасибо, что все-таки выбрались и доехали до нас)) приезжайте почаще)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fabolous 6 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Эмоций конечно еще на месяц вперед так точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Кстати о птичках: где мои карточки АИМК и КР? И где мои шапочки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Карточки АИМК раздавал Лекс, я свою забрал. КР не готова ещё, ждёмс. А подарок от АИМК я сразу же кому-то вручил, так что у меня его тоже нет :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 хаха) значит не один я напевал сегодня это але але)) правда это было в компании интеристов и очень их бесило, но мне всё равно)))кстати, а где можно прикупить тот шарфик/шапочку, которую в качестве подарка вручали обладателям карт? очень уж она мне понравилсь 1. для начала становишься обладателем карты, то есть вступаешь в фанклуб 2. лексу я оставил 7 штук, если хватит - получаешь у него Кстати о птичках: где 1. мои карточки АИМК 2. и КР? 3. И где мои шапочки??? 1. у лекса и у бормана 2. пока не сделаны по причиние каких-то косяков в банке в италии. у меня на контроле 3. у меня шапочек я припер из италии через 4 границы сколько хватило скромных сил и возможностей чемодана, часть их осталась на наше имя в аимк в милане, так что если у кого есть желание, может подорваться и привезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Изменено 4 ноября 2011 пользователем KON' Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KON' 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Цитата Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 шапочек я припер из италии через 4 границы сколько хватило скромных сил и возможностей чемодана, часть их осталась на наше имя в аимк в милане, так что если у кого есть желание, может подорваться и привезти Я тож презент не получил, но в клуб вступил жду шапочек и второй волны чтобы заказать КР)) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Вот теперь я только дома. Выезд у меня получился длинной почти в неделю. По дороге из Киева вертелось в голове Але Милан Але) Надо приходить в себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Хочу выразить огромную благодарность всем, кто поддерживал всё это время! Наконец-то закончились эти все больничные койки, капельницы и т.д! Я дома!! Осадок на душе огромный, ехал на выезд, а оказался в больнице! Бывает же такое...Видимо этот матч мне не дано было посмотреть. Даже по телевизору. Еще раз всех благодарю! Басти тебе отдельный респект, братан! Кстати, узнал новый метод похудения - "Больница". 8 кг скинул за неделю! Подумаю, может туда отправляться каждый месяц как в дом отдыха??? тьфу, тьфу тьфу. Изменено 4 ноября 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Эх, Сань, хреново всё конечно получилось, но ничего, все ещё впереди!) Так что давай, разбавляй осадок, выездов у нас будет ещё множество, в этом я уверен) И мы зажжем!) Когда в Москву обратно, братан?) P.S. Нормально кормят в минских больницах Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Всем спасибо за столь прекрасно проведенный выезд !!! Forza !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) como entender, como aceptar che lo bueno siempre tiene un final? еще вчера вечером уже была дома, и несколько раз заходила сюда, но так и не смогла ничего написать Тяжело грустно осознавать, что вот снова на неопределенное время наступила разлука с Семьей но жизнь продолжается, и я все-таки сделаю это. Я безмерно благодарна всем, с кем провела эти незабываемые три дня в Минске! Очень всех люблю и уже скучаю! Но жизнь должна продолжаться, и еще там, в Минске, родились новые планы, наброски новых встреч. Где они будут - в Гомеле в декабре, в Киеве на Новый Год или снова в Минске в январе на дерби - я знаю одно: новые встречи БУДУТ! Обязательно будут в скором времени, потому что иначе нельзя, потому что мы - Семья! Большая, счастливая семья, а в семье всегда рады новым встречам! ...а этот мой выезд завершился вчера в Харькове, где нас с Василичем и Лексом встретил на перроне Торчини, я передала ребят в его заботливые руки, самой же пришлось уезжать на Днепр. Спасибо, ребята, спасибо, Василич, за то, что избавил меня от тоски и слез в пути - потому что расставание с друзьями всегда невыносимо, и я почему-то всегда плАчу, уезжая в поезде из Минска Да и вообще, спасибо, тебе, Васька, за то, что ты ЕСТЬ - такой замечательный, искренний, настоящий! Огромное спасибо всем минчанам, которые принимали самое активное участие в организации нашей тусовки! Всем, кто встречал, размещал, сопровождал, организовывал - в общем, делал все, чтобы приезжие почувствовали себя уютно, как дома, в семье. Марат, Женич, Кривич, ЛерДжек, Боря, турист, Айсик - ребята, вы - реально лучшие! И спасибо вам за то, что, благодаря вам, в Минске реально чувствуешь себя, как дома! Огромное спасибо Джузеппе и киевлянам за новую встречу и радость общения. Киев - готовьтесь принимать эстафету! Спасибо Ленке и Сашке - как же я по вам соскучилась! Спасибо, в общем и целом всем-всем-всем, кто приехал, чтобы провести вместе с Семьей эти незабываемые дни и создавал несравнимую ни с чем атмосферу красно-черного братства! Старые друзья, новые - tutti insieme мы - Миланфан, это - ВЫЕЗД! До новых, я уверена - скорых, встреч! Изменено 4 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) А фотки куда и когда будут выкладываться? Некоторые фотки в контакте. Их у всех будет немало. Ребят, скопилось немало фоток. Буду выкладывать потихоньку, только у меня некоторые тех.проблемы пока) Фоток должно быть много, показывайте свои) Очень хочеться посмотреть! оу! да! Когда приходишь понемногу в себя, хочется навести порядок в голове, и во всем остальном тоже так вот.. Про фотки. Ребята, раз уж мы, все-таки, все вместе там были, как бы, все заодно и т.д., предлагаю обойтись без вот такого: ребята если не труда скиньте фотки на kasperovich1994@mail.ru потому что так хрен чего дождешься, да и не правильно это. Собирать все фотки по страницам контактов-фейсбуков с миру по нитке - тож не вариант. Наверное, целесообразно откликнуться на предложение Марата, который великодушно сам вызвался взять на себя огромный кусок работы: у меня ко всем просьба: соберите все свои самые лучшие фотки (уберите размазанные, не четкие) и отправьте их в архиве на адрес:m-arat@tut.by В теме письма "Фото с выезда в Минск". не спеши.я аккумулирую все фотки и выложу сюда на скачку. Ток, Марат, я боюсь даж представить, сколько будет весить полный файл со всеми-всеми фотками, а сильно урезать их тоже как-то наверное, не очень хорошо Поэтому встречное предложение: давайте, может, все-таки создадим отдельную тему для "медиа" с выезда, и каждый, кто осуществлял на выезде фото- и видеосъемку, не поленится закинуть всё отснятое своими руками на какой-нить файлообменничек, и самостоятельно выложит ссылочку уже в эту созданную тему. Туда же, кстати, можно будет пихать ссылки с других ресурсов, где каким-то образом были упомянуты наши приключения. Можно, кстати, не создавать новую тему, чтобы не плодить их, а пусть, к примеру, Лекс откроет инфо-тему, куда и до выезда все равно все заглядывали, и размещать все материалы в ней. Потому что как-то неправильно процесс пошел: в контакте люди бодро и радостно создают альбомы про выезд - хочется посмотреть все фотки, что-то, может, сохранить себе на память, но бегать по страницам - слишком хлопотно. Так же хлопотно, прикидываю, загружать одного человека сортировкой и упаковкой всех поступающих альбомов. Может, все-таки, как-то утрясем этот вопрос? Ну, чтоб ни за кем не бегать и не собирать потом фотки аж до следующего выезда? А то так удивительно узнавать, что кто-то ездил в аэропорт, откуда-то взялись фотки некоторых счастливчиков с игроками и Галлом (где вы их поймали??? Когда??? ). Покажите, расскажите, не стесняйтесь! ))) В Центре после матча, так уж вышло, что очень хотелось бы хотя бы по фоткам восстановить ход всего там происходившего (ми скузи, сама виновата, что полтора часа "отвлекалась" на мышей своих и совсем выпала из тусовки - так хоть покажите, что там было? :lol: ) В общем, надеюсь на понимание и оперативность. ПС: настаиваю на отдельной теме, потому что искать ссылки в этой флудерско-лудерской теме будет гиблым делом ) Изменено 4 ноября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Кстати, узнал новый метод похудения - "Больница". 8 кг скинул за неделю! Подумаю, может туда отправляться каждый месяц как в дом отдыха??? тьфу, тьфу тьфу. ну так а че ты удивляешься? 2 дня только воду наверное и можно было.. в общем поправляйся и не болей больше)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Я тож презент не получил, но в клуб вступил жду шапочек и второй волны чтобы заказать КР)) Аналогично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 А то так удивительно узнавать, что кто-то ездил в аэропорт, откуда-то взялись фотки некоторых счастливчиков с игроками и Галлом (где вы их поймали??? Когда??? ). Покажите, расскажите, не стесняйтесь! ))) На прессконференции поймали Тасотти, Алегри и Дзамбротту)) а Галла я прозевал у гостиницыв тот же день...пошлё в мак перекусить) В аэропорту увидели лишь мелькающие шапочки игроков и ничего более. Аналогично) Мы с тобой теперь и не только в один день родились, а ещё и в фанклуб вступили))) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Оля, я соберу все фотки в один архив и сделаю точно так же, как и с фотками с Коттеджа'10, Коттеджа'11. Ссылка на форуме на скачку и все довольны. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) Рагацци, ЭТО было потрясающе! Все….. начиная со встречи на вокзале и субботнего матча Рома – МИЛАН, до самого последнего момента, когда поздней ночью эмоционально провожали наш поезд, заряжая ALE MILAN ALEEE. Я очень рад, что удалось познакомиться со многими прекрасными людьми, а так же пообщаться с теми, кого давно не видел. Спасибо всем! Еще увидимся. Форца Минск! Aleee aleee aleee MILAN aleee… Изменено 4 ноября 2011 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 На прессконференции поймали Тасотти, Алегри и Дзамбротту)) а Галла я прозевал у гостиницыв тот же день...пошлё в мак перекусить)В аэропорту увидели лишь мелькающие шапочки игроков и ничего более. о, теперь понятно! Серега, так ты, получается, был единственным счастливчиком, которому удалось хоть с кем-то из команды сфоткаться? Оля, я соберу все фотки в один архив и сделаю точно так же, как и с фотками с Коттеджа'10, Коттеджа'11.Ссылка на форуме на скачку и все довольны. ага) ты помнишь, солнце, когда я забрала фотки с коттеджа-2010? в апреле в Минске Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 о, теперь понятно! Серега, так ты, получается, был единственным счастливчиком, которому удалось хоть с кем-то из команды сфоткаться? Нее, Олег Авраменко и ещё какой-то перец сфоткались со всей командой, примерно тогда когда мы все организованной и поющей толпой шли на стадио. а на прессухе кроме меня ещё человек так 15 поймали Дзамбротту, и коучей) Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Мы с тобой теперь и не только в один день родились, а ещё и в фанклуб вступили))) Точно! Интерестно, что же будет следующим совпадением таким) Выезд на Сан-Сиро вместе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах