LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Народ...скажите что там и как с аэропортом...а то мот я тож хочу ехать....где и чито плиз...где собираемся тада не поленитеся Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Света, скорее всего в понедельник каждый будет сам решать как добираться Изменено 30 октября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Народ...скажите что там и как с аэропортом...а то мот я тож хочу ехать....где и чито плиз...где собираемся тада не поленитеся более или менее подробная инструкция, как добартсья - в закрытой информационной теме. ещё раз могу повторить для всех желающих поехать в аэропорт. никакого организованного сбора не будет! каждая компания добирается самостоятельно. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Пасибки Лекс. Все понятно. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 ребятки, я ещё раз прошу - все обсуждения о месте сборов, встреч перед аэропортом и перед матчами - все ведем по телефону, в аськах, фигаськах итд, но толкьо не на форуме. это в наших же интересах. все вопросы - по телефону Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Для всей информации о месте сборов лучше всего связываться со своими главными. Не надо чтобы Лексу звонили 5 человек из Питера, 6 человек из Украины и 15 из минска. в каждом городе есть свой главный, он вполне должен быть в курсе всех дел. вы, в свою очередь, связывайтесь с ним Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Небольшие приключения начались уже, как я погляжу. У Фокса и Корандо не совсем всё по плану пошло :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Привет всем,я наконец-то НА КИРОВА! я только что принял душ,первый за выезд,как же мне хорошо. Арма,спасибо за койко-место ночь нон-стоп,выезд нон-стоп к 3м выдвигаемся обедать в Помидор. ЗЫ Мара уже у нас Удачи всему 11-му вагону! Василич, ты мне нужен ЖИВЫМ! я жив....пока... Мы вчера с гобскими гобами такие песни пели...мммм....так дружно,так четко жаль не записал. Изменено 30 октября 2011 пользователем Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 мы решили сделать банер и выбираем между : 1 DREAMS COME TRUE перевод - мечты сбываются 2 WELCOME HOME перевод - Добро пожаловать домой 3 WHERE IS PIPPO ? перевод - Где Пиппо ? подскажите кому что по нраву ) делаем на обычной белой простыне (2х1.5 метра ), болончиками , надеемся что все получится и вечером покажем что вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) У кого-нибудь есть номера телефонов Бастера и Димы, они проживают по ул. Интернациональная? Должны там по крайней мере быть :-) А то, как я посмотрю, ночевали многие где попало, но не там где должны были Изменено 30 октября 2011 пользователем tourist Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) мы решили сделать банер и выбираем между :1 DREAMS COME TRUE перевод - мечты сбываются 2 WELCOME HOME перевод - Добро пожаловать домой 3 WHERE IS PIPPO ? перевод - Где Пиппо ? подскажите кому что по нраву ) делаем на обычной белой простыне (2х1.5 метра ), болончиками , надеемся что все получится и вечером покажем что вышло первый вариант прикольный. советую сделать в виде растяжки-двуручника. возможно не будет места куда вешать баннер. Только от Беларуси их около 5 штук, а ещё московские, итальянсккие и поляки наверное тоже что-то привезут. там решётки на вас на всех не хватит, мастера эпистолярного жанра... Изменено 30 октября 2011 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Киев, Punto Di Partenca! Донор лечит Иру На Подоле, читаем как Наши в Минске живут Фото мейд бай Джузеппе ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Донор не лечит, Донор гипнотизирует!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 ой-йо) Я от Бастера и Димы приехал утром, отсыпался, дома они ночевали, но не без приключений с итальянским языком и прочими прелестями Захотят - сами поведуют))) песенки с ювентийцами были шикарны. Барабан попробую завтра пробить, только нужно его будет на машинке забрать. Кто из наших водителей будет завтра жив? Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Лерджек собирался рулить завтра. Я, если сегодня никуда не выползу, то возможно тоже буду за рулём. Но учитывая то, что Дима с Басти живут от меня в минуте ходьбы, врядли удасца не выпить чуть-чуть :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) В аэропорт, если успею с работы тоже еду на машине. Место забивал только Серега Слесарев, но могу ошибаться.)) Поэтому 2 места свободны, предпочтение нашим гостям. МТС 204-22-84 Velcom 690-78-36. Изменено 30 октября 2011 пользователем tolik53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Если гостей не набьёцца, то я бы, Толик, с тобой прокатился :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Толик, я еще место у тебя в машине забивал. Но это было вчера, поэтому ты не помнишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 на мельницу кто нибудь планирует? Если да - наберите меня плиз Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Мы собираемся к 8 в кальянную, мой номер +375444712016 так что набирайте) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Макс, набери быстро, или номер давай, ты нам нужен))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Сегодня вряд ли куда подгребу. Завтра с самого утра встречать гостей надо)) Да и конкретики никакой не вижу. Звонит миллиард человек, и у всех свои планы))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 извините за оффтоп, картинки в сообщение с нета только вставлять можно или с компа тоже можно, а то я баннер сделал вот хочу фотками поделится и процессом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5945 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Мы к 09-45 прибываем!) Буду Ещё ж Кайрат, Джул... Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Завтра в 12:30 встречаю Igormilan, потом буду отзваниваться, например, Женичу) зы: вы там это, кста, "палки" для двуручников\растяжек не проэтосамили? ) ззы: ну и жду помощи в плане колёс с барабаном) Изменено 30 октября 2011 пользователем ice2 Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах