Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Друзья, постарайтесь на засирать тему пустой болтовней о бухле и прочей лабуде. И второй момент. Многие ответы на ваши вопросы можно найти в закрытой теме. Она обновлена только что. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Саша, давай, может, и эту тему закроем? Надо же людям где-то общаться, и, думаю, неправильно им мешать.... Ми скузи, есличо Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Оль, я не говорю о том что не надо вообще общаться, и надеюсь тем, что всем этим занимаюсь, точно никому не мешаю. Просто есть важные организационные вопросы, касающиеся предстоящих событий. А есть - про бухалово. Для этого вообще есть отдельная тема. Просто многие важные моменты могут довольно быстро скрыться из поля зрения, утонув в пьяном угаре Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Саш, ну мы ж здесь не маленькие все (ну, я надеюсь), и люди вменяемые не ищут ответы на главные, важные, серьезные вопросы в этой давно_уже_флудильне, а идут в основную "выездную" тему, которую ты обновляешь по важным моментам (спасибо тебе огромное - труд адский, но очень все четко). Если кто-то из "новичков" еще не понял, что вся информация не в этой теме, а там - ну, блин, по-моему, навигации на инфо-тему здесь более, чем достаточно, главное - не отключать соображалку Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Саш, ну мы ж здесь не маленькие все (ну, я надеюсь), и люди вменяемые не ищут ответы на главные, важные, серьезные вопросы в этой давно_уже_флудильне, а идут в основную "выездную" тему, которую ты обновляешь по важным моментам (спасибо тебе огромное - труд адский, но очень все четко). Если кто-то из "новичков" еще не понял, что вся информация не в этой теме, а там - ну, блин, по-моему, навигации на инфо-тему здесь более, чем достаточно, главное - не отключать соображалку Оль, не поверишь, какое количество людей до сих пор в этом не разобралось вот я и переживаю Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Первая партия пошла))) Выдвигаюсь на вокзал! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 ыыыы, завидую!!! 11-й вагон пошел на старт )))) Смотрите там, доберитесь до Минска живыми! буона фортуна!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) ыыыы, завидую!!! 11-й вагон пошел на старт )))) Смотрите там, доберитесь до Минска живыми! буона фортуна!!!! Оля, а ты когда приезжаешь? Минчане, подскажите, пожалуйста: Судя по инфо, которую Лекс выложил, на такси до аропорта можно добраться за 350 рос. рублей? Если от "Уручья" ехать? Действительно, такие цены? Еще: Центральный АВ, как я понял, находится у ж/д вокзала? Изменено 28 октября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) Еще: Центральный АВ, как я понял, находится у ж/д вокзала? Нет, "нужный" автовокзал находится возле Библиятеки (ближайшая станция Метро, если не ошибаюсь, Московская) Коль, в понедельник, в половине седьмого утра. За два часа до вас с киевлянами Изменено 28 октября 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Нет, он находится возле Библиятеки (ближайшая станция Метро, если не ошибаюсь, Восток) Оль, там, вроде, Московский АВ, или нет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Оль, там, вроде, Московский АВ, или нет? аааа, наверное. просто "московский" такой большой и красивый, что я думала, что он - Центральный )))) Ладно, не будем путать приезжающих - пусть минчане объяснят. Коль, в любом случае не волнуйся: до вечера, надеюсь, пересечемся, ты в любом случае будешь НЕ ОДИН ехать))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Еще: Центральный АВ, как я понял, находится у ж/д вокзала? Да. Он долгое время был на реконструкции. Сейчас я даже и не обращал внимания, работает ли он? В аэропорт автобусы, маршрутки ходят с Московского. м. Московская. Он как раз недалеко от аэропортной трассы Там удобнее всего садиться. За 10 баксов до аэропорта на такси от м. Уручье? Вполне допускаю Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagnerjz 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 А я слышал цены на поездку от Уручья до аэропорта начинаются от 180 тыс., то есть ~20 долларов. Но это мне знакомый рассказывал месяца два назад где-то, так что как сейчас дела обстоят, я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишина 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 (изменено) АВ Московский - Минск 2(Аэропорт) из Минска 17-05 прибытие 18-05 (мест 47)из Минска 17-30- прибытие 18-15(мест 25) стоимость около 6500 рб(меньше доллара) обратно первый в 19.15(вроде бы) потом если не показалось в 20.55( смотрел отпровление из аэропорта рассписание мельком, в обрез времени было но инфа на 90 % верная, я верю своим глазам) Первый я так понял отпровляется с АВ Центрального(возле ЖД вокзала) Отпровление первого с АВ Моссковский, второй вроде бы с Центрального( но на полчаса раньше т.к. с заездом на Московский(как я понял...)Вообщем время с Московского отправление написАл...вам решать...Я поеду на 17.30 если кто едет на это время могу быть проводником туда так как проезжаю через жд вокзал Изменено 28 октября 2011 пользователем Тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Ну что там 11-й вагон?!!!!! Добрался до Минска? Из поезда вышли? Все живы? Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 потихоньку КРАСНО-ЧЁРНЫЕ наполняют Минск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Да. Он долгое время был на реконструкции. Сейчас я даже и не обращал внимания, работает ли он? В аэропорт автобусы, маршрутки ходят с Московского. м. Московская. Он как раз недалеко от аэропортной трассы Там удобнее всего садиться. За 10 баксов до аэропорта на такси от м. Уручье? Вполне допускаю там половина вокзала работает) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Ребятушкиии, срочно, выложите текущий курс валют (доллар и евро), а то я тут не нашла, вроде... или плохо искала... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 евро 12 000 бакс 8700 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 ачуметь! в апреле ж я была - бакс по три с чем-то еще был!!! а у вас на ваших купюрах, в связи с этим, нули, часом, не убрали? а то ж просто ппц! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 ачуметь! в апреле ж я была - бакс по три с чем-то еще был!!! а у вас на ваших купюрах, в связи с этим, нули, часом, не убрали? а то ж просто ппц! нет Оля нули не убирали Белорусы зарабатывают миллионы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Оля, в долларовом эквиваленте цены не поменялись. Приедете, почуствуете себя олигархами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Оля, в долларовом эквиваленте цены не поменялись. Приедете, почуствуете себя олигархами. я понимаю))) только наши (украинские) кошельки не рассчитаны на такое количество купюр :lol: :lol: опять прийдется ваши бумажки по карманам рассовывать ))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Оль ты не в курсе как там 11 вагон добрался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lugano 776 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Хочешь почувствовать себя миллионером? Обменяй 150 долл! Хватит на сегодня работы, поехал я домой, забирать рюкзак, пора уже выдвигаться в Киев Как бы пиво довезти Донору, что бы не расплескалось по дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах