Answer 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 ждем не торопим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ну, Василич, ну, барсучара Ну вот как скажет - так всё, паццталом!!! Зашла, блин, про серьезное потолковать, так Васька "вырубил" ..... серьезно потолковать это к Лексу,я серьезно,это к Лексу успокойтесь, друзья, я никого не пугаю мне это просто неинтересно Сань,респект тебе,на полном серьезе респект за антиалкогольную компанию,без нее вообще сопьемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Сань,респект тебе,на полном серьезе респект за антиалкогольную компанию,без нее вообще сопьемся да не, я в принципе не против поддать, но я не вижу смысла и возможности делать это в поезде, следующем к месту назначения в ночь с пятницы на субботу Я лично буду очень хотеть спать Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Но залудить тебе все равно придется) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Я лично буду очень хотеть спать ууууй что-то мне подсказывает, что в этом вагоне выспаться тебе не удастся Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Я,Василич,Лекс,Олдм,Бастер,Фокс,Корандо с Валей.Пока только восьмерых насчитал.шестая часть вагона. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 да не, я в принципе не против поддать, но я не вижу смысла и возможности делать это в поезде, следующем к месту назначения в ночь с пятницы на субботу Я лично буду очень хотеть спать за 45 минут до поезда в Москву я сфотографировал вот этот нартюрморт ...назвал его "нартюрморт по-беларусски" а ты говоришь спать... Но залудить тебе все равно придется) если что вольем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 "нартюрморт по-беларусски" выглядит заманчиво Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 По проживанию я так понимаю нужны списки приезжих с указанием кто с кем живет, тогда можно было бы искать квартиры в одном районе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 выглядит заманчиво Сань,бьюсь об заклад заманивает тебя 500 р и халявная мобила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 По проживанию я так понимаю нужны списки приезжих с указанием кто с кем живет, тогда можно было бы искать квартиры в одном районе. Да вроде как все сами себе ищут, список пока не сформирован, выложу через неделю, когда закончится прием заявок... Сань,бьюсь об заклад заманивает тебя 500 р и халявная мобила Ты Василич плохого обо мне мнения какого-то...Я разве похож на гопника? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 В общем ни одна из казахстанских карт не прошла в системе платежей РЖД((. Есть у меня и российская карта Россельхозбанка, однако она требует подключение Интернет-офиса, а к интернет-офису доступь можно получить только через банкомат на территории России. В общем просьба, купите пожалуйста кто нибудь мне электронный билет, я деньги или переведу через вестерн или отдам по приезду в Минск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 В общем просьба, купите пожалуйста кто нибудь мне электронный билет, я деньги или переведу через вестерн или отдам по приезду в Минск. ты обратись конкретно к кому-нибудь, скажи даты, что как куда когда...а то написал "кто-нибудь", и купят тебе билеты человек 20))) вроде как "любитель стриптиза и натюрмортов" )))) у нас билетами на поезд взялся заниматься....и ответь на моё письмо в личке Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Лекс ничего нет в личке. В общем на этот поезд, http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/expres...train=021%D0%95 Муканов Кайрат Тергельдинович Место мягкое, можно не МЖ. Иностранный документ - номер 030000716 Изменено 6 октября 2011 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Так, у на харош флудить, алкоголеки и сопротивляющиеся Вот, Тольчик дельную мысль написал: По проживанию я так понимаю нужны списки приезжих с указанием кто с кем живет, тогда можно было бы искать квартиры в одном районе. Поскольку, я уезжаю завтра, рано утром, и до 18 числа буду в абсолютном оффлайне, у меня огромная просьба при формировании списков заселяющихся, вписать меня (с +1) в какую-нить хату Заранее спасибочки! Муканов Кайрат Тергельдинович ух ты! Кайрат - это имя, оказывается! упс..ми скузи пер льоффтоп Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Лекс ничего нет в личке.В общем на этот поезд, http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass/expres...train=021%D0%95 Муканов Кайрат Тергельдинович Место мягкое, можно не МЖ. Иностранный документ - номер 030000716 Про мягкое место непонятно ссылка на поезд неверная, вбей его данные вручную лучше, образец есть в этой теме несколькими постами выше, или на предыдущей странице уже)) ящик для лички почисти, а я пока продублирую сообщение по части паспорта нужен не только номер, но и серия, если у вас она есть Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 МОСКВА - МИНСК на 31.10 Номер поезда: 021Е Тип поезда: СК Сообщение поезда: МОСКВА БЕЛ - ПРАГА ГЛ Дата и время отправления: 31.10 00:49 Дата и время прибытия: 31.10 09:07 Серии на гражданском документе нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 МОСКВА - МИНСК на 31.10Номер поезда: 021Е Тип поезда: СК Сообщение поезда: МОСКВА БЕЛ - ПРАГА ГЛ Дата и время отправления: 31.10 00:49 Дата и время прибытия: 31.10 09:07 Серии на гражданском документе нет. Василич, твой клиент? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Василич, твой клиент? Василич уедет с тобой в одном вагоне двумя днями раньше. Билет положит под камушек? Человеку надо взять электронный билет с российской кредитки и выслать по электронке. Он по этой распечатке в москве на вокзале получит нормальный билет. Лично у меня карточка не позволяет платить за билеты, Так что помогайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Василич, твой клиент? Мой Кайрат,сейчас в личку тебе скину номер моей карты сбербанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Человеку надо взять электронный билет с российской кредитки и выслать по электронке.Он по этой распечатке в москве на вокзале получит нормальный билет. Ну я в курсе, как покупать билеты в РЖД Проблема в другом. Электронный билет по международным рейсам ему взять не получится, электронная регистрация не предусмотрена, по крайней мере на всех тех поездах, на которых я ездил в Минск. Выход прост. Достаточно будет выслать ему 14-значный номер, полученный при заказе, и объяснить, как пользоваться терминалом РЖД на вокзале, чтобы он сам себе распечатал билет Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Василич уедет с тобой в одном вагоне двумя днями раньше. Giuseppe, а ты сам когда едешь? Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Ну я в курсе, как покупать билеты в РЖД Проблема в другом. Электронный билет по международным рейсам ему взять не получится, электронная регистрация не предусмотрена, по крайней мере на всех тех поездах, на которых я ездил в Минск. Выход прост. Достаточно будет выслать ему 14-значный номер, полученный при заказе, и объяснить, как пользоваться терминалом РЖД на вокзале, чтобы он сам себе распечатал билет Ну, может быть, я не так это назвал, "электронный билет". Я получил по е-мейл распечатку с 14-значным кодом и штрих-кодом. Ее я и имел ввиду. Ее я и введу в терминал на вокзале и распечатаю билет. Ну, Вася дело знает. Giuseppe, а ты сам когда едешь? Прибытием в Минск 31-го утром. Изменено 6 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Я,Василич,Лекс,Олдм,Бастер,Фокс,Корандо с Валей.Пока только восьмерых насчитал.шестая часть вагона. Бастер с другом, так что нас целых девять) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Итак, билеты обратно куплены Поезд №196БА БРЕСТ ЦЕН - МОСКВА БЕЛ Отправление 03:40 | 02.11.2011 МИНСК ПАСС Прибытие 16:23 | 02.11.2011 МОСКВА БЕЛ Вагон №10 Места 17, 18 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах