Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Я и Fox билеты на Минск уже взяли. Вот на этот поезд.Номер поезда: 131БА СКОРЫЙ Маршрут следования пассажира: МОСКВА БЕЛ - МИНСК ПАСС Дата и время отправления поезда: 28.10.2011 23:34 Дата и время прибытия поезда: 29.10.2011 08:21 Номер вагона: 11. Взял билеты себе,Корандо и Вале. места ШОКОЛАД: 8,10,18 ессно в 11 вагоне. вечером беру АМ23 в тот же вагон На след. неделе беру билеты в обратку,пока сдал деньги только Джузеппе. устное согласие получил от Корандо,Вали и АМ23. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Взял билеты себе,Корандо и Вале. места ШОКОЛАД: 8,10,18 ессно в 11 вагоне. Iron и что в них шоколадного,))) все верхние. Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Iron и что в них шоколадного,))) все верхние. Да Василич рад, что с вами в одном вагоне просто) Оттого и шоколад Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Iron и что в них шоколадного,))) все верхние. нижние были только у туалета и боковушки. я люблю верхнюю полку Да Василич рад, что с вами в одном вагоне просто) Оттого и шоколад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldm 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Взял билеты себе,Корандо и Вале. места ШОКОЛАД: 8,10,18 ессно в 11 вагоне. Кстати у нас с Fox'ом места 11 и 12, так что 10 место с нами вместе в отсеке. Может кто объявится с местом номер 9. Ни Lex ли это случаем? Цитата Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия. Да и oldm - это не old man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Взял билеты себе,Корандо и Вале. места ШОКОЛАД: 8,10,18 ессно в 11 вагоне.вечером беру АМ23 в тот же вагон На след. неделе беру билеты в обратку,пока сдал деньги только Джузеппе. устное согласие получил от Корандо,Вали и АМ23. Не вижу Миланмана в списке... Или Андрюха в храпящем вагоне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Кстати у нас с Fox'ом места 11 и 12, так что 10 место с нами вместе в отсеке. Может кто объявится с местом номер 9. Ни Lex ли это случаем? неа, у меня 20-21 если не ошибаюсь. Со мной девушка Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitamin 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Буду покупать шарфик (MINSK)! Деньги отдам при первой личной встрече) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Не вижу Миланмана в списке... Или Андрюха в храпящем вагоне? а ему кто-то звонил? неа, у меня 20-21 если не ошибаюсь. Со мной девушка 20-е у 23его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 а ему кто-то звонил? Я с ним разговаривал. Он планирует приехать 31го утром, в понедельник. Хотя может поменяется что-нибудь Компашка на Рому приличная гляжу собирается)))) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 20-е у 23его Ну значит мы с ним в одном "отсеке", я когда покупал у нас он был совсем пустой ещё Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 20-е у 23его бедный 11й вагон Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 дааа ребята , сочувствую я "мирным" пассажирам этого вагона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 вот это круто!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 честно говоря не вижу поводов для сочувствия. поезд стартует почти в полночь, проводница просто вырубит свет через час после начала поездки, а на малейшую жалобу "мирных" пассажиров вызовет ментяр, вот и все дела. Так что желающих всю ночь бухать могу сразу остудить Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 неа, у меня 20-21 если не ошибаюсь. Со мной девушка 20-е у 23его .... :lol: :lol: тутто а уна суа спьегацьоне.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor 52 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Беру шарф Минск. Кому и куда можно деньги привезти? Цитата ... все остальное искуство в безумии быть собой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Марат, с шарфом пока заминочка "беру\не беру" - отпишусь вечером пятницы, если еще можно Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 проводница просто вырубит свет через час после начала поездки, а на малейшую жалобу "мирных" пассажиров вызовет ментяр, вот и все дела. Так что желающих всю ночь бухать могу сразу остудить Ой да ладно, испугал :-) Первый раз все в поезде едут) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ой да ладно, испугал :-)Первый раз все в поезде едут) Турист зрит в корень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Ты просто Лекс не был с нами при поездке в Харьков)))Вот там была бомба))))у меня даже видосы есть,как ночью проводница успокаивает Женича и остальных,но без толку)) И мусоров даже вызывали,когда в Москву на РЖД гоняли.Ничего.Ничего эти ребята нам не сказали.Просто попросили не петь кричалки) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 (изменено) Сань, Лекс тебя и повяжет, и спать уложит, и gobbo juventino тихонечко на ночь споет... Изменено 6 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 честно говоря не вижу поводов для сочувствия. поезд стартует почти в полночь, проводница просто вырубит свет через час после начала поездки, а на малейшую жалобу "мирных" пассажиров вызовет ментяр, вот и все дела. Так что желающих всю ночь бухать могу сразу остудить Лекс,ты в своем репертуаре. ты и на съезд ездил проводить акцию трезвости,обсуждать проблемы фк,а мы как свиньи нажирались. и в поезде надеешься на спасительницу в виде проводницы,дружище выпить мы найдем место и все-равно зажжем это же даже не съезд,это ВЫЕЗД! Фунту вчера перечислял состав тех кто едет в 11 вагоне,так у него аж слезы наворачивались,а ты говоришь проводница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Лекс,ты в своем репертуаре. ты и на съезд ездил проводить акцию трезвости,обсуждать проблемы фк,а мы как свиньи нажирались. и в поезде надеешься на спасительницу в виде проводницы,дружище выпить мы найдем место и все-равно зажжем это же даже не съезд,это ВЫЕЗД! Фунту вчера перечислял состав тех кто едет в 11 вагоне,так у него аж слезы наворачивались,а ты говоришь проводница Ну, Василич, ну, барсучара Ну вот как скажет - так всё, паццталом!!! Зашла, блин, про серьезное потолковать, так Васька "вырубил" ..... Так, о чем это я... Вот. *Оля, соберись*. Да, короче, я завтра уезжаю, вот, а вопрос с проживанием в Минске, в общем-то, остался открытым. Короче, народ, формирующийся по хатам, в общем, нужно вписаться (мне и еще одному товарисчу со мной) на две ночи с понедельника на вторник и вторника на среду. Есть компания, к которой можно было бы присоединицца? (Потому что влом "тянуть" на двоих одну хату, в которой дай Бог чтоб случилось появиться хотя бы на ночь )))) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 успокойтесь, друзья, я никого не пугаю мне это просто неинтересно Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах