fabolous 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) А по чём цена шарфика будет? А всё нашел) 65т. Хотелось бы тоже взять. Изменено 30 сентября 2011 пользователем fabolous Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Добавлены люди, готовые приютить гостей у себя. Связывайтесь, договаривайтесь... Саш, меня добавь тож http://vkontakte.ru/id4561580 Двух человек размещу, если надо будет. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 внимание. важные обновления в инфо-теме о выезде. ссылка в моей подписи. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Маленький офтоп от меня, красно-черного украинского парня=) Кто едет с Украины а конкретно со Львова? надо собраться вместе!!! уже решено на счет билетов на поезда, Львов- Минск - без проблем. жду отзывы, можно и сюда http://vkontakte.ru/igormilan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 по шарфам.Есть два варианта.... Marat, а что если попробовать сделать второй вариант шарфа в стиле первого - на красно-черном фоне белыми буквами? Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 НАСТАИВАЮ!!! Первый вариант отличный + можно добавить триколор по краям и будет ЧЕТКО!!! Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Маленький офтоп от меня, красно-черного украинского парня=)Кто едет с Украины а конкретно со Львова? надо собраться вместе!!! уже решено на счет билетов на поезда, Львов- Минск - без проблем. жду отзывы, можно и сюда http://vkontakte.ru/igormilan попробуй написать ещё вот тут - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=18 Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 попробуй написать ещё вот тут - http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=18 пасиб за совет, иак и сделал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) НАСТАИВАЮ!!! Первый вариант отличный + можно добавить триколор по краям и будет ЧЕТКО!!! триколор можно сделать из бахромы. по краям не получится сделать, т.к. у нас красная горизонтальная полоса просто погладит красную вертикальную в триколоре. так лучше? Изменено 2 октября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 триколор можно сделать из бахромы.по краям не получится сделать, т.к. у нас красная горизонтальная полоса просто погладит красную вертикальную в триколоре. так лучше? Поддерживаю насчёт бахромы) И может вообще такой вариант: с одной стороны зубр в контуре Беларуси, а с другой эмблема АРФМ? Т.к. мы же часть АРФМ. ИМХО. Ну а так - шарф полюбому беру. Очень нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 если ставить контур с зубром - зубр получается очень мелкий. у АРФМ есть свой шарф Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Ну тогда логотип Милана хотелось бы лично мне там видеть. Чтобы было какое-то разнообразие как бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 на фанатских шарфах логотип клуба не наносится ))) вот пример: Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Всё понял) Теперь нет вопросов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Много атрибутики это хорошо, но после игры батэ с барсой хотелось бы какого-то единства и организованности в атрибутике и процессе боления. Да барсуков было достаточно много, но я их слышал и видел только до начала матча,хотя сидел через сектор от них. Дальше же был жОсткий перфоманс в виде желто-синих пакетиков и беспощадное "вперОд Борисов". P.S. Перепеть полный Динамо можно. На моей памяти это удавалось Зениту и сб. Англии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Толя, но так и питерцев было тысячи три как минимум, а нас человек 200. Лекс, пора выкладывать тексты новых песен, будем сегодня на гоббах репетировать. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 подойдет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Хафиз,старенькие они уже) Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LANA 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Френды....вы вот тут шарфики, флаги...все это конечно важно, но между прочим тот кто поднимал ранее такую тему как что не следует делать в РБ и как вести себя с нашим ОМОНОМ был прав 10000раз. Надо бы для приезжих ребят какую инструкцию краткую разработать. а то не ровен час в нашей стране....А я не помню точно...мот еще и матч на какую там среду придется. Тада можно попасть под раздачу нехило. И мы будем виноваты что не предупредили гостей. вот к примеру выиграет Милан и будет кто идти по городу...петь и хлопать. Все....тюрма ж. Цитата Милан-чемпион всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolik53 60 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 На барсе омон был довольно дружелюбен. Могу даже привести примеры. Единственное на стадион надо попасть заранее, но это я думаю само собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Ребята, по поводу песен: Я поработал над песенником, который был у нас в преддверии Кубка РЖД, выкинул старые песни, выкинул переводы и добавил несколько новых песен. Сейчас файл отправлен Джузеппе для окончательного утверждения и тд, думаю мы увидим песенник в ближайшие дни. Он привёз диктофонные записи с Сан-Сиро и сейчас перерабатывает материал. Пока же могу точно сказать что у Курвы есть новая песня, которую все поют на каждом матче и она отлично звучит, думаю нам тоже нужно учить её. Вот текст, транскрипция и ссылка на видео-пример исполнения: 3. Non sara una diffida No non sara una diffida A fermare il nostre amore per il milan AC Milan tu sei mio Fino a quando io vivro' Al tuo fianco io per sempre restero... Innamoratooo sempre di piu. In fondo al anima la Curva Sud.. Perche non una premessa Sara quell che sara' In ogni stadio VIOLENZA ULTRA' VIOLENZA ULTRA' VIOLENZA ULTRA'!! Но нон сарА унА диффидА А фермАре иль ностр амОре пер иль Милан А чи Милан ту сей миО ФинО а куандО иО вИвро Аль туО фьянкО иО пер сЕмпре рестерО… ИннаморАтоооо сЕмпре ди пью Ин фОндо аль Анима ля Курва Суд ПеркЕ нон унА премЕсса СарА куЭль ке сарА Ин Огни стАдио ФьолЕнца ультрА! ФьолЕнца ультрА! ФьолЕнца ультрА! Изменено 2 октября 2011 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Ну и наверное выложу ещё одну достаточно длинную песню - антиювентийскую, сегодня особенно актуальную. Исполняется практически на каждом матче, так же как и "ки нон сальта нерадзурро". Porco juventino Che confusione sara perche tifiamo, e un'emozione che cresce piano piano, stringimi forte e stammi piu vicino, e chi non salta, e un porco juventino!!! Laa-lalala-lalala Ке конфузьоне Сара перке тифьямо Э ун эмоцьоне Ке креше пьяно пьяно Стринджими форте Э стамми пью вичино Э ки нон салта Ун порко ювентино! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Я с 29 октября в отпуске, так что могу помочь со встречей и др. приезжих миланистов. Мой телефон +375295576879 Мыло: zuzik7@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 кто будет заказывать шарфы??? срочно отпишитесь!! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MorbiD 20 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 кто будет заказывать шарфы???срочно отпишитесь!! Я буду. Цитата Forza Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах