Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 (изменено) 2Sheva 2MaxHotab ребята, тут ньюанс в том, что обсуждается баннер фан клуба. т.е. никаких лозунгов в поддержку команды. Только формат представления географии фан клуба. Наш старый баннер выглядит так: Сейчас вопрос в том, обновить его или нет. Если обновить, то в каком формате? Сегодня общался с Сашей Фунтом. Он на этой неделе передаст мне его и попробуем восстановить. Из за того, что он постоянно лежал сложенный, он сильно помялся. Очень. Попробую разгладить. Если получится, то ограничимся только баннером Minsk + я сделаю в свою коллекцию флаг. Дизайн флага, как понимаете, выносить на обсуждение не буду а то если честно, запарило немного разброд и шатание во мнениях. Если все же остановимся на том, что обновить следует, тогда будем обсуждать дальше, отталкиваясь от предложения Валеры. Изменено 21 сентября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Будут ли на секторе итальянские триколоры? Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 milita1899,у мну есть-думаю взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Я за простой баннер Minsk + восстановление нашего славного старого баннера. Нельзя его терять и забывать про него). Марат, сколько с человека денег приблизительно на общие цели и сколько потянет твой флаг? Можешь мне скинуть эскиз, я бы тоже не отказался от флага. Деньги подскочу передам практически в любой момент. Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Где соб-но старый баннер который был на всех выездах?! Кто заныкал сей раритет?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вова, он у Фунта. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Я за простой баннер Minsk + восстановление нашего славного старого баннера. Нельзя его терять и забывать про него).Марат, сколько с человека денег приблизительно на общие цели и сколько потянет твой флаг? Можешь мне скинуть эскиз, я бы тоже не отказался от флага. Деньги подскочу передам практически в любой момент. на общие - сложно сказать. цена баннера 30 баксов. Курс на момент заказа. По флагам: я буду заказывать себе вот такой с Зубром. размер 1.5 на 3м. Белое полотно с рисунком. Для любителей Курвы, могу предложить вот такой вариант: ну и вот так я вижу баннер Minsk: единственное в этом баннере, что меня немного смущает - это шрифт. Можте просто глаз приелся, может еще что-то... как со стороны выглядит то? Изменено 22 сентября 2011 пользователем Marat Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Нормально смотрится, Марат. [ елы-палы ], так что мы в итоге заказываем себе. С размером определились: 4 на 1,5 С форматом определились: 2 горизонтальные полосы, красная и чёрная С текстом нет, но я предлагаю всё-таки ROSSONERI MINSK белым цветом посредине. Ну и раз уж делали майки с зубром, то хрен с ним, вставляем посредине просто зубра без всяких надписей вокруг него. Заказывай, Марат короче. Будем щас тут сопли жевать, вообще ничего не будет. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Женя, кажется мы говорим о разных вещах. Или я вообще запутался Опишу то, как вижу я: Баннер Минска, в моем понимании, такого же формата как Гомель и Гродно. 0,75 на 1,5. Баннер большого формата делать не будем, т.к. у нас есть Беларусь и его будем реставрировать. все верно? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вопрос! что такое фанаты батэ и чего от них ждать? что такое минский омон и чего ждать от него7 надеюсь это две разные группы людей/нелюдей? )) Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Вопрос!что такое фанаты батэ и чего от них ждать? что такое минский омон и чего ждать от него7 надеюсь это две разные группы людей/нелюдей? )) Фанов БАТЭ прилично, но очень много и глоров, из того же Минска, мне представляются вполне организованными и креативными ребятами, но не агрессивными, белорусы вообще мирные люди. Обычно стараются придумать какой-то перфоменс и пол матча орут всем стадио "вперед Борисов" А вот ОМОН - они не такие как белорусы, досмотр будет дерзким и скрупулезным, им лучше не дерзить (они такого не понимают) и быть паинькой. Помнб как 3 года назад перед матчем БАТЭ-Зенит кто-то их питерских крикнул чтобы менты пошевеливались и не создавали очередь, и вообще что они редиски, парня быстро увели за ноги Оо, а на досмотре постелили 4 или 5 зенитовских болел за то что один сказал что-то про гомасеков ОМОНовцу который его досматривал, а остальные то ли подтвердили, то ли заступились. +не так давно был инцидент как ОМОНовец шмальнул газом в сектор, потому что ему показалось что кто-то хочет выбежать на поле. P.S. спасибо за похвалы по баннеру, мы старались =) очень приятно :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Мне все 3 очень нравятся))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Lex, а ты всем вердикты пишишь или только тем, кто принят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 (изменено) Lex, а ты всем вердикты пишишь или только тем, кто принят? только тем кто на матчи ходит Изменено 22 сентября 2011 пользователем GoodJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxHotab 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 извините немножко оффтопа , подскажите пожалуйста, сколько людей на последнем РЖД на который выезжали собралось людей ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Lex, а ты всем вердикты пишишь или только тем, кто принят? Всё мое общение с Гомелем идёт через Даниила (Cube). Физически просто нет времени и сил каждому отсылать на электронку подтверждение. Твоя заявка кстати пришла отдельно от всех. Это так и задумано? извините немножко оффтопа , подскажите пожалуйста, сколько людей на последнем РЖД на который выезжали собралось людей ? человек 200-220 Марат, первый и третий варианты вполне ничего, первый - для флага, второй - для баннера. Правда в самой Италии такой шрифт не используют. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agressor 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Всё мое общение с Гомелем идёт через Даниила (Cube). Физически просто нет времени и сил каждому отсылать на электронку подтверждение. Твоя заявка кстати пришла отдельно от всех. Это так и задумано? если и задумано, то не мной только тем кто на матчи ходит отличный комментарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 если и задумано, то не мной В любом случае заявка пришла и была обработана. Никакой проблемы нет. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Женя, кажется мы говорим о разных вещах. Или я вообще запутался Опишу то, как вижу я: Баннер Минска, в моем понимании, такого же формата как Гомель и Гродно. 0,75 на 1,5. Баннер большого формата делать не будем, т.к. у нас есть Беларусь и его будем реставрировать. все верно? Бляяяяяяяя))))) меня вы тоже запутали. Ну давай реставрируем старый, а сделаем небольшой. Такой как ты предлагал Обсуждать никто не собирается. Пусть печатают. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milita1899 4 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Курт, я думаю было бы здорово захватить на сектор - сам планирую взять (сперва правда сшить еще надо) Цитата il fantasista#10 di Milano!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Делаем просто MINSK ? Или с извращениями типа россонери минск и эмблемами какими-то? Если второй вариант, то я на него денег не дам :-D Марат, сколько за футболку Курта я тебе денег должен? Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 просто Minsk за майку 95 000 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Прихвати в субботу, если будешь, должен успеть подьехать из командировки. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 У Донора ещё флаг Скуадры есть. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 + у меня с РЖД осталась растяжка просто в красно-черном цвете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах