Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Хафиз, кидай! зы: сразу всем за текущий тур фору даю: не успел вчера Эрнанеса и Кавани из состава убрать, блин Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Все отправил. Макс, какая фора?)) У меня абсолютная новая команда))) только 12 очков ЭШа и все)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Присылай, тоже поучаствую) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Все сделали замены? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 скиньте тоже, хочу поиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 И зачем я поменял Кавани на Пато? Ничего не поменялось. Надо срочно покупать Урбика))) Разыгрался ни на шутку)) ЭШ принес 18 баллов) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 У нас с Бастером свой чемпионат))) Он только только начался))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Я дал тебе фору)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice2 5 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 гоббы понас***и знатно вчерась, жаль, им ещё Раноккья не воткнул . Сегодня основная надежда на Неаполь и Флоренцию, соперники у них, благо, не самые-самые. Цитата oi oi oi, oi oi oi oi, PIPPO INZAGHI segna per noi!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 гоббы понас***и знатно вчерась, жаль, им ещё Раноккья не воткнул . Сегодня основная надежда на Неаполь и Флоренцию, соперники у них, благо, не самые-самые. а нефиг брать гоббов в состав тогда))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Совершенно верно. Зю вышвырнул всех гоббов из состава, благодаря чему вскарабкался на третье место в глобальной лиге болельщиков Милана не могу не похвастаться )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну, в этом туре я тоже набрал почти столько же, сколько и пьяный таксист))) Но ты молодец!) А что, вообще, там призы какие нибудь дают? Не боишься, что подарят футболку Юве? ) Бастер, так как мы в "другой" лиге, то предлагаю тебе мини чемпионат в чемпионате))) После каждого тура смотреть не на общее количество очков, а на то, сколько набрал после очередного тура. Мои 51 против твоих 40 в 11-ом туре 1-0. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Я и тут даю тебе фору))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Ну, в этом туре я тоже набрал почти столько же, сколько и пьяный таксист)))Но ты молодец!) А что, вообще, там призы какие нибудь дают? Не боишься, что подарят футболку Юве? ) Если выиграю ,т.е. КОГДА выиграю, буду требовать приз по любому ))) пусть даже и футболку Юве, ей тоже найдется применение ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Я и тут даю тебе фору))) Ну ну))) пусть даже и футболку Юве, ей тоже найдется применение ))) Я даже не представляю, что ты с ней сделаешь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Великолепный Зю первый! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Избиение Бастера продолжается Великолепный Зю, посмотри сколько я набрал за этот тур Гамшик - 20 баллов и два моих вратаря в сумме принесли в копилу 13 очков. Герои! 2-0 Бастер. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Блин, я даже забыл про этот фентези)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Великолепный Зю, посмотри сколько я набрал за этот тур Круто ) я подсчитал, что если каждый тур набирать в среднем по 48 очков (это аж на 10 меньше, чем ты сейчас набрал), то можно рассчитывать в конце сезона получить футболку Юве и отвести душу ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Я готов разгромить Бастера!)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Гамшик капитан? Против нас пошел, засранец?)) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Гамшик капитан? Против нас пошел, засранец?)) Если бы он против наших пошел,то он бы Кавани в команду взял и капитаном поставил))) как сделал я Изменено 16 ноября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Да Кавани облажается завтра))) Мой капитан Фараон всех порвет Я играю за Милан!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Сложный тур. Не люблю когда лидеры играют друг с другом, а тут сразу Милан-Наполи и Лацио-юве. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Гамшик капитан? Против нас пошел, засранец?)) Слышь ты, гоббский гобб))))) Молчал бы))) Вот твоя команда)))) Кто там капитан то?))) А какие у тебя игроки(выделенные специально)!!! Нет тебе прощенья! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах