Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Дисквалификация. Ага, теперь и на спортсе это есть, спасибо. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31651 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Забил Армеро и Менеза в состав. Посмотрим 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Менез и Армеро очень вкусные и дешевые варианты) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Менез и Армеро очень вкусные и дешевые варианты) Менез угу, а вот Армеро за прошлый год набрал 0 очков по систем г+п, дешево, да, но не сердито. Изменено 29 августа 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Сидя на скамейке в Наполи и в АПЛ, мягко говоря не мудрено 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Да ты Ванга)) А принципе неплохой старт, 44 очка. Только вот с де Вреем промахнулся, да Тевеса с Гамшиком поменял бы. Ах да, еще Нагатомо своими 7 минутами испортил картину, так бы прошла замена на Цаппакосту с 6 очками) Изменено 31 августа 2014 пользователем Джеки Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31651 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Лига чемпионов пусть и без нас лакомый кусочек. Чесать языком одно а делать правильно еще лучше Код для вступления 88218f445429 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31651 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 Ужасный тур от удаления Берарди до тугого Бенитеса который держит Мертенса на лавке Плюс Гомес молчит.... Одна надежда на Менезика осталась Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Да к черту это фэнтези, сидишь-сидишь, и в итоге во всех чемпах из первого косаря вылетаешь( 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31651 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 А ты не распыляйся на все чемпы. Кальчо да еврокубки вполне хватит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 9ce535c3bb38 Вступаем) вступил :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4211 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Зачем я убрал Бабакара ум а не приложу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Мидвик тур как всегда мусорным получился. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31651 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Никак не могу Хонду поймать с результатом. Надеюсь с Палермо он не сядет в запасе отдыхать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Кто в АПЛ закэпал Санчеса - тот царь) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31651 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Все-таки Хонда опять меня продинамил да еще и на пару с Фараоном Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2014 Васкес на замене и невышедший Погба - бесценно) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 @Kaka, Игорь, ты реально считаешь, что Тони и Ди Натале будут круче, например, Тевеса и Росси?) Ах, как же я был неправ. Не стареют душой ветераны, а Тони вообще уникум - стать лучшим бомбардиром чемпионата в 38 лет! Блестяще! 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 За ЧР не слежу, но собрал вот такую команду))) создавайте лигу миланистов скоро серия а Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 А которые в огне этих на костер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31651 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Ну вот и серия А появилась. Желающие поиграть велком Код лиги 14f3ef1be3a6 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 Бакка за 7,5 - праздник небывалой щедрости. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31651 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2015 А Эли 4.5 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Лимит на своих игроков всегда был 3? Цитата "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2015 Лимит на своих игроков всегда был 3? Да, максимум трое из одной команды. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах