Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Неймар фигня - вот приятно удивляющий Бензема xорош Если бы еще 2 гола не отобрали, было бы шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Я поражаюсь проницательности теx, кто его брал и кэпил=) И это всего за 8.0 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Надо за укус вводить баллы. Просто укус как передача, с кровью как гол Сегодня у Хонды прощальная гастроль. Зарешает самурай, верю 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 Надо за укус вводить баллы. Просто укус как передача, с кровью как гол Только минусовать, а не прибавлять Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 У меня пока второе место в туре, и при этом нет ни Неймара, ни Месси ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 @Jerry, ну ты силен, так точно попал с обороной на полуфинал, круто. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2014 Матч за третье место тоже учитывается так что не оплошайте Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 @Jerry, ну ты силен, так точно попал с обороной на полуфинал, круто. Да, зато в финальных играх не попал, в принципе )) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Запустили новый сезон Fantasy на sports.ru по чемпионату Италии. Команды пока набирать смысла нет, но лигу сайта создать можно. Изменено 12 августа 2014 пользователем Stephan_El_Shaarawy_92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Вступил 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Я попробую с вами. 1 Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 @Kaka, Игорь, ты реально считаешь, что Тони и Ди Натале будут круче, например, Тевеса и Росси?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Слушайте, я запамятовал, фентези апл и рпл есть? Если нет и изъявите желание, можно лиги запилить Изменено 23 августа 2014 пользователем nmsjkeee Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Слушайте, я запамятовал, фентези апл и рпл есть? Если нет и изъявите желание, можно лиги запилить Так поздно уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Если команду не собрал - то поздно) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Если команду не собрал - то поздно) Не поздно... я только сейчас собрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 @Kaka, бывает)) круто, если бы так было в чемпе, сколько он так очков бы заработал) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2014 Во второй половине 13/14 он нормально так набрал в фентези. Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30905 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Сутки остались до старта серии А Кто желает присоединиться к турниру не щелкаем клювом. Код для лиги выше найдете 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Есть среди форумчан желающие посоревноваться в прогнозах на sports.ru? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Ориентировочные составы на первый тур Серии А. Может кому-то помогут определиться с составом Изменено 29 августа 2014 пользователем Stephan_El_Shaarawy_92 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Странно, что гадзетта не рисует Куадрадо в основе фиалок. Он не травмирован часом? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Кстати, господа, а каковы шансы у Карнезиса и Скуффета на старт? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Кстати, господа, а каковы шансы у Карнезиса и Скуффета на старт? Не рискнул бы брать вратарей из Удинезе. Обычно тот, кто выходит в первом туре, является основным. Завтра более точные составы будут. Вот ссылочка: http://www.gazzetta....lcio/prob_form/ Изменено 29 августа 2014 пользователем Stephan_El_Shaarawy_92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Странно, что гадзетта не рисует Куадрадо в основе фиалок. Он не травмирован часом? Дисквалификация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах