Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Хафиз, у тебя две команды что ли? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 Хафиз, у тебя две команды что ли? У меня 2 аккаунта Один свой, другой для АРФМ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2014 У меня 2 аккаунта Один свой, другой для АРФМ Хитрый! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Что-то не вкуриваю, как начисляют баллы на спортсе: кому-то дают очки за запасных, кому-то нет - при одинаковых условиях Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Да промежуточные результаты не интересны Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31834 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 чего то семерик от Хонды не хотят плюсовать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Украли у меня гол Дрмича, и заменили )) Эх, зря убрал Гутьереса в последний момент Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2014 Погба славно поработал на мою команду. Ноль очков )) Так и знал, что брать француза и гобба в одном лице - это уже перебор )) 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Долго выбирал кого поставить - Джеко или Бензема. Поставил Джеко и спит весь матч, а Карим хет-рик делает. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Что-то не вкуриваю, как начисляют баллы на спортсе: кому-то дают очки за запасных, кому-то нет - при одинаковых условиях Остальные игроки являются запасными – и набранные очки зачтутся вам только в том случае, если кто-то из игроков основного состава не сыграет в туре ни одной минуты. Тогда произойдет автоматическая замена не сыгравшего игрока на первого запасного в списке очередности замен. Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31834 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Кстати бразильцы сегодня играют раньше России то есть второй тур начнется пока еще не закончен первый. Проштудировал все правила но так и не вкурил, если я например поменяю Лукаку на Неймара в перерыве матча Бельгия-Алжир а тот сделает покер мне эти баллы пойдут в зачет? Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 Кстати бразильцы сегодня играют раньше России то есть второй тур начнется пока еще не закончен первый. Проштудировал все правила но так и не вкурил, если я например поменяю Лукаку на Неймара в перерыве матча Бельгия-Алжир а тот сделает покер мне эти баллы пойдут в зачет? Да, пойдут. Все замены/ трансферы только на второй тур. Россия - ЮК будет, в любом случае, учитываться по составу первого тура Остальные игроки являются запасными – и набранные очки зачтутся вам только в том случае, если кто-то из игроков основного состава не сыграет в туре ни одной минуты. Тогда произойдет автоматическая замена не сыгравшего игрока на первого запасного в списке очередности замен. Я прямую цитату из правил сам могу привести. Я о том, что на текущий момент очки запасных зачем-то учитывают в общий зачет 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garfild 5 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2014 так система снимает очки автоматически,допустим у меня Неймар и Оскар в запасе,они получают очки и автоматом зачисляются в общую капилку,так как из основы ещё никто не играл Цитата Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз Я не терпел поражений. Я просто нашел 10 000 способов, которые не работают,осталось найти 1 верный способ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2014 Дешам меня ненавидит. В прошлом матче поменял Погба на 57-ой минуте, в этом матче вообще не выпустил Гобб есть гобб 2 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 как не выпустил? Интересно кого тогда вместо Жиру выпустил Дешам? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Коля имеет ввиду в основе Поль не вышел 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2014 Пардоньте=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Ну, справедливости ради, Погба аж 4 очка принес в этом туре.... из моих бездарей больше только у Силвы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Оборона, конечно, дыра у меня. В первом матче Мертесакера в запасе держал - Вертонген в игре + два испанца. На второй тур Мертесакера выпустил в основу, Вертонгена продал, а двух испанцев оставил. В итоге, опять провал. Эх, надо было избавляться от испанцев, а не от бельгийца Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31834 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 два тура подряд сливает атака. Фред, Барвуа, Лукаку лузеры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Да кто ж Лукаку с Фредом в здравом уме берет?=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31834 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Ну Фред как бы основной столб у Сколари да и заработанный пеналь с хорватами смутил не стал его менять. Лукаку в бельгии тоже самое плюс уровень соперников по группе позволял надеяться на водопад Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Банально: взять Неймара на матч с Камеруном и сделать капитаном - что может быть проще? ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Гм. Я че-то думал, в этом турнире играют за большее количество очков, а нет. Выходит, за оригинальность))) Так надо было Гондурасом, Коста-Рикой и Грецией состав заполнять тогда)) Неймар у меня кэп все три матча. Да всё нормально. Я бы сам его взял на третий тур, но не люблю его, и потому не взял Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Неймар фигня - вот приятно удивляющий Бензема xорош Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах