Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 У меня Тотти 13 и Франческо 2... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Велерка -5, Дениска - 9. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Не всё так плохо, 6 очков и у меня ещё на 3 игрока больше Главное, чтобы Кавани сегодня лоханулся, а Милито с Ди Натале сделали всё по хет-трику) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Главное, чтобы Кавани сегодня лоханулся, а Милито с Ди Натале сделали всё по хет-трику) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Шо?) Ди Натале завтра играет, перепутал)) Но тем не менее) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 И вообще, этот тур будет за мной Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Шо?) Ди Натале завтра играет, перепутал)) Но тем не менее) Тем самым ты желаешь победу Интеру А вообще Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 (изменено) Тем самым ты желаешь победу Интеру <_>А вообще Не, я ещё покера Гамшику желаю, так что всё норм А это не считается, моя статистика - до тура) Изменено 9 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Не, я ещё покера Гамшику желаю, так что всё норм Скользкий Бонапарт Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Скользкий Бонапарт <_>Хочешь жить - умей вертеться Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну, пока еще тур не закончился. Но все равно, никуда тебя твой Интер не привел. Зря только болел..))) 49 очков АСМF - сильно!))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 49 очков АСМF - сильно!))) У него 46. У меня 48... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Рекорд)) 3-3 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Да уж, везучий я в этом туре))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 (изменено) Блин, у меня почему-то капитан не поменялся и остался Ди Натале по умолчанию...( В итоге 3 игрока, из которых один капитанил принесли мне жалкие 14 очков Изменено 15 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 А я что то совсем забыл... поменять некоторых игроков.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 А я что то совсем забыл... поменять некоторых игроков.. Я тоже) Дисквалифицированный остался( Блин, еще и Кандрева в запасе сегодня сидит( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 У меня тоже один дисквалифицированный, потенциальный новичок Милана...) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Зю Великолепный вышел на первое место в Фэнтази среди всех участников во всем Мире Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Наконец-то я впереди))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Этот тур я даю тебе фору У меня из за склероза не играли 4 игрока) Хотя, я уже начинаю не доверять подсчету баллов. Один ЭШ у меня набрал 24 очка))) А тут у меня всего 5 очков)))) ЧТо за бред?))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 (изменено) Этот тур я даю тебе фору У меня из за склероза не играли 4 игрока)Хотя, я уже начинаю не доверять подсчету баллов. Один ЭШ у меня набрал 24 очка))) А тут у меня всего 5 очков)))) ЧТо за бред?))) Ну там обновляется как-то долго) Я вручную считаю) А что с Вивиано, почему не играл? Я его тоже не менял( Изменено 16 декабря 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Нет, ты конечно крут, что считаешь вручную))))) Но какого фига у меня такая фигня???)) У меня 46 баллов Если эти 4 чудика брали бы свои.. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2012 Нет, ты конечно крут, что считаешь вручную))))) Но какого фига у меня такая фигня???)) У меня 46 баллов <_> Если эти 4 чудика брали бы свои.. Откуда ж мне знать)) у тебя не сыграло 4 игрока, а у меня 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парень Ибрагей 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Здравствуйте. Сейчас можно вступить в лигу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах