Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2020 Вступайте https://www.sports.ru/fantasy/football/tournament/48.html 5d10198208ca Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Слышь ты, гоббский гобб))))) Молчал бы)))Вот твоя команда)))) Кто там капитан то?))) А какие у тебя игроки(выделенные специально)!!! Нет тебе прощенья! Я трансферы сделал)) у меня Фараон капитан и Пирло нет)) А гоббов я ставлю по принципу "ставки против своих" Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Да, оправдывайся))) Зю и Женич за такое (Кьеллини в составе) не знаю чтобы сделали))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Зю и Женич за такое (Кьеллини в составе) не знаю чтобы сделали))))) Да,Baster,по Кьеллини надо бы объясниться У тебя еще есть время решить этот вопрос Изменено 16 ноября 2012 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Так, никто ничего не видел, расходимся Изменено 16 ноября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Предлагаю дисквалифицировать Бастера. По сроку Конте Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Заговор, заговор, заговор! Блин, где тут смайл плешивого нытика? Изменено 16 ноября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Блин, где тут смайл плешивого нытика? - Ноет))) - поймали за договорняк, но слинял)))) - начало истерики)))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Кьеллини и Пирло помогли Бастеру почти выиграть... Тур еще не закончен. Единственная надежда на Тотти! Надеюсь зафигачить хет-трики и голевые передачи Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Да я выиграю, расслабься) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 2:2 Хафиз Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 2:2 Хафиз Ты смотри, на форуме его нет, а вот когда надо он тут, засранец Неудачный тур получился Всего 7 баллов принесли 4 игрока, которые сидят на "скамейке запасных". СлАбо Поздравляю с отскоком! Гамшик таSHIT! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Даже учитывая, что есть еще последняя игра тура Фиорентина-Сампдория, то Боатенгтенг27 проиграл уже Хотя чуть чуть не хватило) Все равно ЭШ лучший!))) 3-2. Ноздря в ноздрю)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну из Гамшика тоже неплохой капитан получился)) Но что-то хреновый для меня тур сложился) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ну из Гамшика тоже неплохой капитан получился)) Но что-то хреновый для меня тур сложился) Проблема в том, что "твой" капитан ГА... заработал для тебя 20 баллов))) А "мой" ЭШ 24 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Проблема в том, что "твой" капитан ГА... заработал для тебя 20 баллов))) А "мой" ЭШ 24 Ох, вспомни прошлый тур Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Ох, вспомни прошлый тур Сейчас этот тур закончится, я тебе покажу результат))) Рекорд тура!))) В том туре у тебя был отскок)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Сейчас этот тур закончится, я тебе покажу результат))) Рекорд тура!))) В том туре у тебя был отскок)) Ну-ну, у меня был героический камбек!) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Подсчет очков не поддаются логике... до матча с фиалок у меня было 60 очков.. у меня в составе 3 игрока из Фиорентины))) Вот сейчас зашел посмотреть - те же 60 баллов))) Фигня какая то) Ладно, 3-2. Лектер очень много заработал)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Зю 71 Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Лектер очень много заработал)) Айса все равно догнать сложновато... Зю, а почему ты в наш чемпионат не вступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Забоялся опозориться) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17259 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Подсчет очков не поддаются логике... до матча с фиалок у меня было 60 очков.. у меня в составе 3 игрока из Фиорентины))) Вот сейчас зашел посмотреть - те же 60 баллов))) У меня тоже глюки в этом туре были.Показывало что Кавани дисквалифицирован,я его естественно поменял и вот те раз,Кавани играет и забивает 2 гола...Я в шоке был Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Судя уже по первому тайму игры Рома-Фиалки - меня ждет разгром... Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Судя уже по первому тайму игры Рома-Фиалки - меня ждет разгром... Ванга, блин)))) Ческо принес мне 13 баллов))) Ронкалья еще 5 и Гонсало еще 2))) Смотрю у тебя баранки Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах