Перейти к публикации
Giuseppe

Фан-клуб Милана CAMPAGNA ABBONAMENTI

Рекомендованные сообщения

АИМК разъясняет:

1.

Паспорт нужен тот, где есть написание ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ.

Для России это загранпаспорт.

2.

Если паспорт истекает в сентябре 2011 г., - лучше обменять.

Если истекает в декабре 2011 - пойдет.

Предвижу вопросы, а если в октябре/ноябре. Примите решение сами, думаю октябрь ближе к сентябрю, а ноябрь - к декабрю. B)

На сегодня вижу в почте документы от Иракли, Гриши, Славы из Питера.

Предварительно планирую отсылать

заявку на абонементы - чт 25 августа (здесь чем раньше, тем лучше)

заявку на карты КР - пн 29 августа.

В настоящий 1ый вариант (а без него остальные невозможны) оплатили: Paloma, Jerry, Gregor VD.

Да, ребятки, совершенно очевидно, ситуация такова, что если мы не продлим членство в АИМК, разговаривать им с нами не о чем.

А если продлим, то есть о чем :lol:

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

В настоящий момент 1ый вариант (а без него остальные невозможны) оплатили: Paloma, Jerry, Gregor VD.

Сегодня вечером с меня будет взнос за троих на телефоне )

Поделиться сообщением

Если окажется, что сумма всех взносов окажется больше чем 150евро(на что я надеюсь), остальные деньги пойдут на оплату хоста.

Поделиться сообщением

первый вариант обновлять буду.

планирую КР.

Есть проблема, с выводом валюты из Беларуси. Планирую в Питер в сентябре. Или с оказией из Беларуси передать наликом.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Несколько рабочих вопросов Bormanotti и Giuseppe

1. Где можно посмотреть список фан-клуба, требования к кандидатам и прочие преимущества вступления, помимо возможности получения КР (хотя для меня это на самом деле единственный мотив снова в него вступить)?

2. Взнос за членство в ФК - есть ли у АИМС какая-то атрибутика, сувенирка итд?

3. Валерио, ты задал вопрос по поводу истекающих загранников. Что они ответили? В этом году я в любом случае буду его менять. Как лучше поступить - заняться сменой паспорта прямо сейчас и рисковать не получить КР, зная нашу бюрократию, или текущие данные паспорта скинуть, а в ноябре у меня уже будет другой. Не будет ли это проблемой?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

1. Где можно посмотреть список фан-клуба, требования к кандидатам и прочие преимущества вступления, помимо возможности получения КР (хотя для меня это на самом деле единственный мотив снова в него вступить)?

3. Валерио, ты задал вопрос по поводу истекающих загранников. Что они ответили? В этом году я в любом случае буду его менять. Как лучше поступить - заняться сменой паспорта прямо сейчас и рисковать не получить КР, зная нашу бюрократию, или текущие данные паспорта скинуть, а в ноябре у меня уже будет другой. Не будет ли это проблемой?

1. Это сбор не за участие в фанклубе, а взнос на то чтобы продлить членство в AIMC. И все.

2. Последний раз были шарфы AIMC. Я их раздавал всем(или почти всем) кто платил взнос.

Но вообще чем раньше приедем, тем больше вероятность что-то получить.

Поделиться сообщением

первый вариант обновлять буду.

планирую КР.

Есть проблема, с выводом валюты из Беларуси. Планирую в Питер в сентябре. Или с оказией из Беларуси передать наликом.

Марат, думаю тебе надо открыть кредитную линию в Питере.

Другими словами, договорись с питерскими, чтобы за тебя отдали, а ты с ними рассчитаешься.

В связи с тем, что я планирую встречаться со Славой Vecchiardo перед отъездом, к питерским предложение, соберите деньги (со всего города, и с Газпрома тоже) и передайте с ним.

Еще я в сентябре буду встречаться с Олей Паломой (абонемент) и Мишей Борманотти.

1.

Сам задавался этим вопросом, считаю отстутствие этого раздела на сайте недостатком.

Список фанклуба я посмотрел в разделе Пользователи, включив фильтр "Фанклуб".

В списке на сайте 60 человек, надеюсь что все они здоровы, и хотя бы четверть из них полны сил и энергии, тогда нам хватит взносов.

2.

Сувенирка есть. Кто повезет взнос в сентябре - тот привезет карты АИМК, карты КР, абонементы и сувенирку.

3.

Да, Саш, ответ был выше.

Думаю, можно будет получить карты КР второй волной, в следующем выезде зимой. Документы и список в АИМК отослать не сложно, только кто-то должен будет заняться сбором средств и организацией.

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативность. Тогда другой вопрос. Допустим, кто поедет первой волной, в сентябре-октябре, и сможет вплотную заняться этими вопросами? Я не смогу в любом случае, потому что мне попросту не дадут уже визу, тк на следующей неделе у меня менее трех месяцев останется до срока истечение паспорта.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Может быть, не увидел, если уже отвечали:

Эту карту КР постоянно будут сверять с паспортом на протяжении всех пяти лет её действия? У большинства людей срок действия паспорта истечет раньше. Что делать? Или это не важно? Главное, чтобы срок действия паспорта истекал не ранее декабря 2011?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Эту карту КР постоянно будут сверять с паспортом на протяжении всех пяти лет её действия? У большинства людей срок действия паспорта истечет раньше. Что делать? Или это не важно? Главное, чтобы срок действия паспорта истекал не ранее декабря 2011?

Честно говоря, ни разу не видел, чтобы у кого-то спрашивали паспорт при входе на трибуну, на домашних матчах. На выездах спрашивают

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Спасибо за оперативность. Тогда другой вопрос. Допустим, кто поедет первой волной, в сентябре-октябре, и сможет вплотную заняться этими вопросами? Я не смогу в любом случае, потому что мне попросту не дадут уже визу, тк на следующей неделе у меня менее трех месяцев останется до срока истечение паспорта.

Прямой вопрос требует прямого ответа.

Первой волной пойдет Джузеппе.

Миша как бы пока не планировал, Лена будет в командировке, так что, как вы уже видите, вплотную этми вопросами занимаюсь я.

Собираюсь быть 21. Милан - Удинезе и 25. Милан - Чезена.

Билеты пока не брал, жду жеребьевки, чтобы понять, удастся ли еще зацепить Неаполь или ЛЧ.

Уверен, что в 99 случаях из 100 сверять будут только по фото и фамилии. До чего они докопаются в 100-м случае предугадать невозможно.

На сайте банка написано, что срок действия карты - 4 года, у меня паспорт истекает через год, думаю, это не страшно.

Нас карта интересует, как средство, куда можно загружать билеты и абонементы.

Будет ли там все время фигурировать номер паспорта, не могу сказать.

Это все покажет практика.

Что делать? Брать карту и жить с ней.

Честно говоря, ни разу не видел, чтобы у кого-то спрашивали паспорт при входе на трибуну, на домашних матчах. На выездах спрашивают

Саш, паспорт спрашивали в банке, когда мы брали билеты в гостевой сектор.

Для Лекса,

в понедельник 22 августа в 14.00-15.00 я буду в Пильзнере на Павелецкой (Озерковская наб, 56, угол Садового кольца и Водоотводного канала). Лена (Мара) тоже будет. Желающие, подтягивайтесь.

Поделиться сообщением

в понедельник 22 августа в 14-15 я буду в Пильзнере на Павелецкой (Озерковская наб, 56, угол Садового кольца и Водоотводного канала). Лена (Мара) тоже будет. Желающие, подтягивайтесь.

Это окончательное время? я просто в это время как раз приезжаю на работу. полдень или поздний вечер, я так понимаю, неактуально?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Это окончательное время? я просто в это время как раз приезжаю на работу. полдень или поздний вечер, я так понимаю, неактуально?

Если полдень это 13 - актуально, если 12, то вряд ли я так рано смогу добраться по пробкам на щелчке. А в 15-00-16.00 у меня назначена рядом встреча по переводческим делам, потом я уеду.

Ну тогда созвон. В 12 на часок я мог бы пересечься-обсудить, после 13 мне уже надо выезжать на работу

Изменено пользователем Lex

Поделиться сообщением

А чего, можно в понедельник и в Пильзнере пообедать, раз такая компания собирается.

Изменено пользователем oldm

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

А чего, можно в понедельник и в Пильзнере пообедать, раз такая компания собирается.

Там бизнес-ланчи неплохие за 220 рублей, кажется :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Валер! Есть запасная почта, а то яндекс-то упал и лежит когад починят - ни кто и не знает.

So ends another day...

Поделиться сообщением

Да, кстати, может внесем в список требований к кандидатам в фан-клуб посещения матчей в спортбарах?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

еще обязательно впишите сдачу нормативов по наличия минимального количества промиллей в крови.... :lol: красно-черных, итальяснкого розлива желательно

Forza Milan

Поделиться сообщением

Валер! Есть запасная почта, а то яндекс-то упал и лежит когад починят - ни кто и не знает.

karevvalery@gmail.com

Поделиться сообщением

Ребята,

я столкнулся с такой ситуацией.

С одной стороны есть уже заявки на 6 абонементов, и их можно бы уже отсылать, пока Галлиани не купил Мистера Х и есть места на Сан-Сиро.

С другой стороны, кто-то еще не заявился, а хочется отправить все общим списком, чтобы не было разнобоя, отстающих и потерянных.

Так что я, с вашего разрешения, еще подожду несколько дней, до среды 24, и буду засылать заявку на абонементы.

Подключайтесь энергично - как К.П.Боатенг.

На карты КР - чуть попозже, вторым темпом (как Зеедорф).

Если кто-то еще в сомнениях - решайте сердцем. :)

Поделиться сообщением

огромное спасибо Vecchiardo за открытую кредитную линию!

Итого:

500р. Мише за АИМС

10 евро Валере за КР.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

На сегодня вижу в почте документы от Иракли, Гриши, Славы из Питера.

гриша+1, оля+1, +бастер, +марат

Бюрократически грамотно было бы подписывать ФАЙЛЫ своей фамилией в латинском написании как в паспорте (присланные я переименовал, чтобы не потерялись).

Фотки - это отдельная песня (кто в черно-синей майке, кто обхватив голову руками :lol: ). Придерживайтесь документального формата. :)

Поделиться сообщением

Бюрократически грамотно было бы подписывать ФАЙЛЫ своей фамилией в латинском написании как в паспорте (присланные я переименовал, чтобы не потерялись).

Фотки - это отдельная песня (кто в черно-синей майке, кто обхватив голову руками :lol: ). Придерживайтесь документального формата. :)

гыгыгы... привыкай, дружище :) в пнд может захвачу свой нетбук и покажу тебе архив и переименованные файлы... а вообще, терпения, так как тут уж ниче не поделаешь ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...