Перейти к публикации
Giuseppe

Фан-клуб Милана CAMPAGNA ABBONAMENTI

Рекомендованные сообщения

Пытаюсь согласно методички Валеры перебить аьонемент на Милан-Ювентус и нихрена не выходит. Система пишет что я не выбрал тип абонемента - а на странице, где его надо выбрать (одна из трёх картинок, как я понимаю), они неактивны - я просто не могу их выбрать. Пробовал в Хроме и Опере. Эксплорер вообще не открывает данный сервис.

В чём может быть дело?

До матча 2 суток... Очково..

Все получилось.

Картинки, да, неактивные, они для иллюстрации.

Просто на карточку, которую передавали, загружен не билет, а абонемент.

Ставим галку на Abbonamento (последний скан) - все сработало.

Вот что означала загадочная фраза: выбрать тип абонемент.

После этого Scarica il file pdf con la ricevuta - скачиваем файл pdf с квитанцией

и распечатываем.

На входе на стадио предъявляем:

1. переданную карточку

2. свои документы

3. распечатанную квитанцию

Естественно, абонемент передается на один матч.

Форца!

Теперь у меня на руках 3 таких бумаги (вчера ещё поддельную напечатал на всякий случай )))

Она была не поддельная, а сделанная вручную :lol:

Поделиться сообщением

Вот обратил, внимание:

на карточках, что заказаны в августе и получены в сентябре (с абонементами) - порядковый номер 26000,

на карточках, что заказаны в августе и получены в январе (первая волна) - порядковый номер 35000

то есть, за это время оформлено 9000 карт для иностранцев через АИМК

я думаю, в этом причина задержка изготовления карт второй волны

мы не одни в этом мире... :lol:

Поделиться сообщением

Проблему удалось решить практически одновременно двумя способами сразу:

1. В ответ на мой запрос из Милана пришло письмо с заветным КамбиоНоминативо.

Миш, а я так думаю, что это рассылка после моей операции по cambio nominativo.

Почту мы же указали.

Можно проверить по надписи слева внизу.

Если 5:26 утра - то все так :lol:

Нормальная у тебя бумага....

Поделиться сообщением

)))

А я-то думаю - ничего себе Валера одновременно с Миланом мне ответили.

Но "ручная" бумага не выглядит хуже, чем официальная...

это наводит на определённые мысли

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Я так понимаю, меня нет в фанклубе? При этом никогда не пользовался привилегиями фк(кроме РЖД), а сам всегда давал сайту и фк свою помощь!

При том являясь спортивным директором фанклуба и команда на одном мне весит уже много лет.

И это после всего, что я сделал для фк. Спасибо некоторым персонам.

Для меня 500р не деньги, но я даже спасибо не заслужил за свою работу.

Как же мне бесит неблагодарность.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я так понимаю, меня нет в фанклубе? При этом никогда не пользовался привилегиями фк(кроме РЖД), а сам всегда давал сайту и фк свою помощь!

При том являясь спортивным директором фанклуба и команда на одном мне весит уже много лет.

И это после всего, что я сделал для фк. Спасибо некоторым персонам.

Для меня 500р не деньги, но я даже спасибо не заслужил за свою работу.

Как же мне бесит неблагодарность.

Иракли, а что мешает заплатить эти 500 рублей?

Это вопрос без подвоха, просто я действительно не понимаю.

Меня эта ситуация угнетает.

С одной стороны, люди могут заплптить взнос и формально стать членами ФК, и делают это только ради карточек и билетов. (Хотя здесь ничего плохого и нет)

С другой стороны, многие активные и очень активные, и я бы даже сказал, исторические члены ФК игнорируют это формальное правило уплаты взноса. И в чем тут дело, в деньгах, стоимости двух бокалов пива на просмотре, или в каких-то принципах или исторически сложных взаимоотношениях, МНЕ НЕПОНЯТНО.

В любом случае, на пользу фанклубу эт0 не идет.

Что касается, Ираклия, я знаю, что люди платят деньги, и немалые деньги, чтобы футбольная команда под эгидой именно АКМиланфан участвовала в турнирах. Не говоря уже о трудах самого Иракли. Спасибо ему за это большое и постоянное. Такими людьми разбрасываться нельзя.

И все же закончу тем, с чего начал.

Иракли, в чем проблема?

За тебя можно эти 500 рублей заплатить (проблема решается в 5 минут) или тут какие-то принципы?

Давайте тогда вопросы решать принципиально.

Изменено пользователем Giuseppe

Поделиться сообщением

Вот цитата из устава миланклуба (типового):

Члены клуба разделяются на 4 категории: действующие, молодые, почетные и попечители.

Действующие члены участвуют в деятельности Клуба с уплатой ежегодного фиксированного взноса.

Молодые члены, не достигшие совершеннолетия, участвуют в деятельности Клуба с уплатой льготного ежегодного фиксированного взноса.

Почетные члены, как правило, инвалиды, участвуют в деятельности Клуба без уплаты ежегодного фиксированного взноса.

Члены-попечители участвуют в деятельности Клуба с уплатой ежегодного фиксированного взноса и внесением дополнительных сумм в качестве финансовой поддержки.

Я не против некоторых людей перевести в почетные члены фанклуба.

И даже убрать фразу про инвалидов (хотя ничего обидного тут нет, это распространенная итальянская практика).

Вопрос в том, нужно ли им это.

Поделиться сообщением

Ситуация по Ираклию следующая.

Это единственный человек кто заказал карту cuore rossonero и не заплатил взнос. Все остальные этот взнос заплатили.

Не вижу объективных причин почему у него должна быть такая привилегия.

Валера вот отдал свой взнос вообще без проблем. Хотя сделал тоже не мало.

Вероятно у Ираклия личные мотивы не платить этот взнос мне.

Ок. Пусть заплатит напрямую за сайт например. Такая возможность есть.

А пока формально Ираклий вне фк.

Что же до команды, то на мой взгляд ничего общего это команда с АРФМ не имеет.

Эта тема уже обсуждалась ранее.

Иракли, а что мешает заплатить эти 500 рублей?

С другой стороны, многие активные и очень активные, и я бы даже сказал, исторические члены ФК игнорируют это формальное правило уплаты взноса. И в чем тут дело, в деньгах, стоимости двух бокалов пива на просмотре, или в каких-то принципах или исторически сложных взаимоотношениях, МНЕ НЕПОНЯТНО.

В любом случае, на пользу фанклубу эт0 не идет.

Согласен на 100%

Поделиться сообщением

Что же до команды, то на мой взгляд ничего общего это команда с АРФМ не имеет.

Эта тема уже обсуждалась ранее.

Ну, не знаю.

Вот люди играют:

22.02.2012 16:28

10:00 ForzaJuve - Valencianistas

11:00 ЛФК Саутгемптон - Moscow Reds FC

12:00 WerderBremen.ru - HalaMadrid

13:00 ACMilanFan - FC ARSSC

14:00 LA Guardia Lazio - FC BarçaMania

По-моему, по Москве и так движухи мало, чтобы команду отбрасывать...

Я бы их коллективно принял в ФК, люди борются за честь россонери и к тому же немалые средства при этом платят.

То же самое по Беларуси.

Это ничуть не хуже, чем содержать флудерастов на сайте.

И то, и другое очень важно.

Что касается ситуации с оплатой взносов, я думаю, что неуплата - это не та форма протеста, которая здесь нужна.

Я знаю, Лекс несколько лет проводил большую работу, но в знак каких-то там протестов не платил взносы.

Я всегда думаю так: "Если не платишь, значит ты ставишь себя вне фанклуба. Как ты можешь на что-то влиять?

Проще заплатить эти копейки и с полным правом участвовать в жизни ФК".

Повторюсь, есть вариант, давайте примем отцов-основателей (и матерей-основательниц) в почетные члены.

Им это нужно?

Поделиться сообщением

Ираклий каждый месяц платит по 1500р за команду ФК!

Ираклий три года тут показывал по сопкасту Миланистам футбол, когда не было таких ссылок и это все по доброте душевной!

У Ираклия личный мотив не платить деньги, который могу высказать на съезде.

500 для Москвы не деньги, но есть принцип.

Есть люди, которые жопу рвали ради ФК, но их не уважает люди свыше.

Меня это не устраивает!

Я ФК только отдавал, взамен не получая, кроме общения на форуме Ничего!

Эти команды имеет прямое отношение ФК!!!!

Так в нем есть Основатели этого всего движения!!!!

Они уже какой год рвут себе жопу за Ммлан!!!!

Эдик, Я , Виталий, Эдик -камп, Сергей мельквег и Алекс 23

Это наверное не Миланисты? Или может проблема в другом????

Моя команда [ самка собаки ] в месяц отдает 10000р, чтобы выступать за честь Милана, а мне тут расказывают, что они никто!!!!!

Ты Эдику бывшему президенту это скажи!!!!

Как будто игроки не могут играть сейчас на лфл за копейки...

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Валера, я плачу намного больше, чем многие тут.

Пойми, игроки ради Милана и эмблемы лезут в драку, чтобы защитить честь команды, а тут выходит, кто-то и тебе говорит...

Это не имеет отношение к ФК

Сам играл за нас и знаешь, что и как.

Это справедливо???

А то что команда не интересна никому, тут заслуга верхушки и на совести форумчан, которые не могут приташить жжж на матч!

Сами бы все увидели.

Спросите у Паломы, у нас Миланисты или нет?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В Итоге, больше не собираюсь отвечать тут.

Смысла не вижу.

Все на съезде, если что.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я полностью солидарен с Ираклием,что футбольная команда есть и должна оставаться частью AcmilnaFan.ru.

В команду помимо денежных вливаний,вкладывается еще и желание биться за честь своего клуба.Парни находят свободное время в свои выходные дни, откладывают все свои дела, мотаются в разные концы Москвы, а тут взять просто отстранить ФК от Acmilanfan.ru.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

С Эдиком (старшим) тема команды обсуждалась и мое мнение он прекрасно знает.

Я всегда был против комплектования команды по принципу - играет тот кто сильнее и не важно при этом, болеет ли человек за Милан.

На сайте лиги в составе команды Арфм я знаю лишь пару-тройку лиц.

Ираклий, я не спорю, болеет этим делом и играет за фанклуб "Милана".

Но в массе своей люди играют там для себя. Им просто нравится играть и совершенно по-фигу за кого они играют. Им даже черно-синие майки дай и ничего не поменяется.

Поделиться сообщением

Иракли, к сожалению, без этих 500 руб. с человека, невозможно функционирование АРФМ.

Это как с машной: вкладываешь 10 000 в колеса, а за бенз не платишь.

Вроде и деньги тратишь и силы, а машина все равно не едет.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Я полностью солидарен с Ираклием,что футбольная команда есть и должна оставаться частью AcmilnaFan.ru.

В команду помимо денежных вливаний,вкладывается еще и желание биться за честь своего клуба.Парни находят свободное время в свои выходные дни, откладывают все свои дела, мотаются в разные концы Москвы, а тут взять просто отстранить ФК от Acmilanfan.ru.

Особенно весело приехать из другого конца Москвы и вообще не выйти на поле.

Поделиться сообщением

Особенно весело приехать из другого конца Москвы и вообще не выйти на поле.

Миш,со мной такого честно ни разу не было.Приезжает по 8-10 человек.Все играют,кто-то чуть больше,кто-то меньше. ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Но в массе своей люди играют там для себя. Им просто нравится играть и совершенно по-фигу за кого они играют. Им даже черно-синие майки дай и ничего не поменяется.

Ну если, честно, не вижу противоречия.

Вася Барсук ходит в синегранатовой.

Ведь если завтра (и так уже было!) к тебе подойдет человек, даст 500-ку, ты будешь обязан принять и его в фанклуб. Кто он, откуда, ты порой понятия не имеешь. Может у него вся комната черно-синими флагами завешена. Формально для тебя он - миланист. За 500-ку.

А тут люди играют в футболках Милана, все они друзья Эдиков, Иракли, Сереги Мелквега, и поэтому можно считать, они ими РЕКОМЕНДОВАНЫ.

Тем более, если люди платят большие деньги.

Пусть они играют для себя, но честь футболки, которые они носят, и в которых им западло проигрывать, думаю не последнее дело.

Думаю, будет хорошим и важным делом коллективно принять московскую и белорусскую команды в ФК.

Поделиться сообщением

Миш,со мной такого честно ни разу не было.Приезжает по 8-10 человек.Все играют,кто-то чуть больше,кто-то меньше. ;)

Такое было и не раз. И речь далеко не только обо мне.

Поделиться сообщением

Ну если, честно, не вижу противоречия.

Вася Барсук ходит в синегранатовой.

Ведь если завтра (и так уже было!) к тебе подойдет человек, даст 500-ку, ты будешь обязан принять и его в фанклуб. Кто он, откуда, ты порой понятия не имеешь. Может у него вся комната черно-синими флагами завешена. Формально для тебя он - миланист. За 500-ку.

А тут люди играют в футболках Милана, все они друзья Эдиков, Иракли, Сереги Мелквега, и поэтому можно считать, они ими РЕКОМЕНДОВАНЫ.

Тем более, если люди платят большие деньги.

Пусть они играют для себя, но честь футболки, которые они носят, и в которых им западло проигрывать, думаю не последнее дело.

Думаю, будет хорошим и важным делом коллективно принять московскую и белорусскую команды в ФК.

Я не видел людей, которые бы платили эту 500ку просто от не фига делать.

Они хотят быть частью фк. Это их право.

Ираклий вот не хочет. Нет проблем.

Изначально я создавал команду для развлечения. Чтобы люди из фанлуба могли весело и полезно провести время. И болельщики были на 1ых турнирах.и не мало.

Сейчас этой гонки на выживание я не понимаю.

"Обязательно первое место, ведь это Милан"- вот что я слышал регулярно. И поэтому должны играть "легионеры" вместо своих.

Ок, пусть играют легионеры. Но и отношение к этой команде, хоть убейте, у меня очень субъективное.

И сейчас я против их ввода в список фк. Пусть я,для кого-то, и не прав.

Поделиться сообщением

Миш,пусть я в силу рабочих обстоятельств играю нерегулярно,но я вижу этих парней,которые играют за ФК Милан,я с ними общаюсь.Там может только второй вратарь отношение к Милану имеет посредственное,но остальные ребята,уж точно болеют и переживают за AC Milan.И играют все.Не по минуте,и не по две,а гораздо больше. Все приезжают,разминаются и играют.Некоторые даже потом ноги еле волочат после игры от усталости.

И эта команда,эти парни ездят в Коньково, Марьину рощу по субботам и воскресеньем,когда в 10,когда в 12 дня,но все равно едут, и не просто так,дабы попинать мячик с друзьями, ведь согласись попинать мячик ради забавы в Мск мест тысячи,а вот поднять свою ж... в выходной день и сыграть с полной самоотдачей за свой ФК-не последнее дело!!!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Миш,пусть я в силу рабочих обстоятельств играю нерегулярно,но я вижу этих парней,которые играют за ФК Милан,я с ними общаюсь.Там может только второй вратарь отношение к Милану имеет посредственное,но остальные ребята,уж точно болеют и переживают за AC Milan.И играют все.Не по минуте,и не по две,а гораздо больше. Все приезжают,разминаются и играют.Некоторые даже потом ноги еле волочат после игры от усталости.

И эта команда,эти парни ездят в Коньково, Марьину рощу по субботам и воскресеньем,когда в 10,когда в 12 дня,но все равно едут, и не просто так,дабы попинать мячик с друзьями, ведь согласись попинать мячик ради забавы в Мск мест тысячи,а вот поднять свою ж... в выходной день и сыграть с полной самоотдачей за свой ФК-не последнее дело!!!

Да, Саш, у них есть команда. Уже давно сложившаяся,где , возможно, каждый чувствует свою ответственность. И это здорово.

Но вот отношение именно к фанклубу вызывает много вопросов.

Поделиться сообщением

Изначально я создавал команду для развлечения. Чтобы люди из фанлуба могли весело и полезно провести время. И болельщики были на 1ых турнирах.и не мало.

Сейчас этой гонки на выживание я не понимаю.

Миш, думаю, это веление времени и объективное развитие событий...

Килпин тоже создавал Милан для себя, чтобы играть, и играли в нем члены клуба, и отцы-основатели.

А сейчас в нем играют Мунтари и Ибрагимовичи...

Думаю, обсуждение можно перенсти в другую тему.

Тем более, что Иракли высказался и больше не собирается.

Поделиться сообщением

Я так понял, Фан-клуб и Команда переживают примерно те же процессы, что и Милан? Совсем не удивительно, конечно.

Я предлагаю такие вопросы коллективно решать.

Где-то уже встречал, что "Пирло никто", а "Мунтари – наш". Думаю, что Команда более наша, чем "Мунтари".

Не вижу смысла устраивать распри, когда и так всё дышит на ладан.

У каждого есть своё личное мнение, достойное уважения, но поскольку Фан-клуб – это коллектив, то и вопросы такие коллективно лучше решать

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Milanista

Ираклий, тебе большой респект за то что ты делал и продолжаешь делать. Я лично ни на йоту не сомневаюсь в твоей черно-красной крови.

Просто люди в кои веки решили навести порядок, может вышло радикально немного но более менее организованно. Решили пока сделать просто - оплата взноса обязательное условие для членства.

остальные ньюансы как правильно ты заметил надо будет утрясти на очередном съезде.

но как показала практика без стабильной фин поддержки у фан клуба как организации очень туманные перспективы.

по поводу команды ФК было бы более уместно, если бы содержание команды оплачивалось на деньги ФК. Но мне кажется что пока мы этого не потянем - тут хоть бы с хостом разобраться.

в итоге твоя позиция мне ясна - ты занимаешься меценатством - а это не оценивается должным образом. ИМХО на съезде надо будет просто ърешить должны ли существовать АРФМ и ФК вместе и каким образом или каждый своей жизнью существует.

потому как в футболках Милана много людей играют за честь Милана не только в Москве, другое дело что у нас на ресурсе это никак не освещается и связь выходит довольно относительная.

Я вот тоже много времени уделяю ресурсу, и заметь не прошу взамен ничего. Являясь администратором и модератором тем не менее даже и не подумаю предъявлять каких либо притязаний на членство в фан клубе без соответствующих взносов.

Важно как уже задумал Валера принять четкий устав и правила и следовать им.

а по поводу что кто-то там просто так даст 500 р и будет типа в Фан Клубе смешно - никто не будет страдать таким, а опираться на теорию не стоит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...