desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Привет, попробуй Hotel Campion: http://www.booking.com/hotel/it/campion.lt...755fe84dd1ac3X5 Небольшой, но очень уютный семейный отельчик. Мне понравился. Удачно расположен. Рядом магазин, остановка метро. До Сан Сиро тоже не так далеко (1 остановка на метро или 1.5 - 2 км пешком). Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Привет, попробуй Hotel Campion: http://www.booking.com/hotel/it/campion.lt...755fe84dd1ac3X5 Небольшой, но очень уютный семейный отельчик. Мне понравился. Удачно расположен. Рядом магазин, остановка метро. До Сан Сиро тоже не так далеко (1 остановка на метро или 1.5 - 2 км пешком). К сожалению нет свободных комнат в период моего прибывания в Милане. Спасибо Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 Кто-нибудь в курсе как называется ресторан в районе Сан Сиро, где владелец Миланиста и собираются там в отсновном россонери? Черданцев как-то его упоминал во время трансляции. Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Миша Пушкин, как там в Милане? Рассказывай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslavkotik 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Кто-нибудь собирается ехать в Милан на эти матчи 35-й тур 29.04.2012 Сиена - Милан 36-й тур 02.05.2012 Милан - Аталанта 37-й тур 06.05.2012 Интер - Милан ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scythian 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Кто-нибудь собирается ехать в Милан на эти матчи Я на Интер - Милан, если будет билет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Всем привет! Как заказть билет на матч Интер - Милан 6 мая? И сколько он может стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...0&start=240 Но, если ты не в фан-клубе, то через АРФМ - никак. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...0&start=240Но, если ты не в фан-клубе, то через АРФМ - никак. А если я тут разве это не значи, что я в клубе? ) Или это не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 А если я тут разве это не значи, что я в клубе? )Или это не так? Увы, нет) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Билеты на матч продает принимающая сторона. АРФМ на выездное дерби Интер - Милан пока тоже ничего не обещает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Увы, нет) как им стать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Поскольку наивный вопрос, как попасть на матч Интер - Милан 6 мая звучал уже не раз и не два, и будет еще звучать, с вашего разрешения, отпишусь. Очевидно, то, что 6 мая у вас выходной/отпуск/каникулы и Вы любите итальянский футбол еще не означает, что все складывается, как нельзя удачно. Так же удачно складывается еще у пары миллионов человек. Оцените, пожалуйста, ситуацию. А ситуация такова: Вместимость стадиона Сан-Сиро - 80.000 чел. 37.000 будет занято владельцами абонементов Интера. (Какие-то странные люди) Миланский гостевой сектор - 2-й синий ярус. Его вместимость - около 10 тыс. Номинал билета - 28 евро. Продаются, билеты в первую очередь владельцам абонементов Милана. Их 31.000. Остальные билеты будут продаваться принимающей стороной, как я предполагаю, в обстановке нездорового ажиотажа. Номинал 3-й ярус - 23 евро, трибуна 2 й ярус - 47 евро и так далее. Вот здесь уже понадобится очень много удачи или очень много денег. И даже если вы купите билет у спекулянта за 500 евро, помните, что билеты именные. Позаботьтесь о Cambio Nominativo - бумаге о передаче билета, которую прежний владелец дает новому. В остальном, удачи и форца! Изменено 21 марта 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 как им стать ? оплатить членский взнос в размере 500 руб. и заполнить анкету. Контакт, кому писать - Bormanotti http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showuser=52 Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Решил отписаться о поездке на Милан-ювентус в конце февраля)) Погода в Милана отличная, +20-23, солнце печёт. Ездил на выходные, только ради матча в общем-то, на курву прошёл по карте куоре россонеро, абонементу друга и камбио номинативо. Причём при проходе электронная карточка не сработала, пришлось отдавать все бумаги специальному человеку в будке перед турникетами, он распечатал билет. Стадио на матче битком, включая сектор гоббов. После гола Ночерино на курве происходит нехилый слэм и люди начинают летать по трибуне )) Весь матч песни нон-стоп, парочка дымов и огней. юве в конце матча взрывает хлопушки. Весь матч обструкция в адрес борьелло, конте и кьеллини. по проживанию. ребята, которые со мной были, жили в районе Кадорны, в гламурном отеле за 300евро\3 ночи. Я, по совету Джузеппе, поехал в хостел Эмми за 17евро\ночь. Джу, конечно, авторитет, но его советы насчёт мест для проживания я больше не слушаю ))) Кстати, буду в италии в конце апреля, начале мая, пойду на сьену и бергамо. на дерби даже пробовать не буду, бесполезно. Валера, я посмотрел на сайте робур насчёт билетов, их вроде онлайн можно купить что ли? Изменено 23 марта 2012 пользователем пушкин Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Решил отписаться о поездке на Милан-ювентус в конце февраля))Погода в Милана отличная, +20-23, солнце печёт. Ездил на выходные, только ради матча в общем-то, на курву прошёл по карте куоре россонеро, абонементу друга и камбио номинативо. Причём при проходе электронная карточка не сработала, пришлось отдавать все бумаги специальному человеку в будке перед турникетами, он распечатал билет. Стадио на матче битком, включая сектор гоббов. После гола Ночерино на курве происходит нехилый слэм и люди начинают летать по трибуне )) Весь матч песни нон-стоп, парочка дымов и огней. юве в конце матча взрывает хлопушки. Весь матч обструкция в адрес борьелло, конте и кьеллини. по проживанию. ребята, которые со мной были, жили в районе Кадорны, в гламурном отеле за 300евро\3 ночи. Я, по совету Джузеппе, поехал в хостел Эмми за 17евро\ночь. Джу, конечно, авторитет, но его советы насчёт мест для проживания я больше не слушаю ))) Кстати, буду в италии в конце апреля, начале мая, пойду на сьену и бергамо. на дерби даже пробовать не буду, бесполезно. Валера, я посмотрел на сайте робур насчёт билетов, их вроде онлайн можно купить что ли? Ну погода не дотягивала до +20 явно. Но солнце и правда припекало знано А вот то, как поддерживала наших Курва на Милан-Юве произвело неизгладимый эффект, ибо на Милан-Интер было как-то совсем скучно, а как начали проигрывать - так совсем стихли... Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) по проживанию. ребята, которые со мной были, жили в районе Кадорны, в гламурном отеле за 300евро\3 ночи. Я, по совету Джузеппе, поехал в хостел Эмми за 17евро\ночь. Джу, конечно, авторитет, но его советы насчёт мест для проживания я больше не слушаю ))) Кстати, буду в италии в конце апреля, начале мая, пойду на сьену и бергамо. на дерби даже пробовать не буду, бесполезно. Валера, я посмотрел на сайте робур насчёт билетов, их вроде онлайн можно купить что ли? Миша, ты просто не жил в хостеле Олдинда с двухярусными кроватями. А так, бутылочка вискарика до и бутылочко доброго ламбруско на поребрике после скрашивают любые неудобства проживания... Видимо в суровом одиночестве ты был лишен и того, и другого. И кстати, в хостел Эмми после матча не ездят, а ходят... от южной трибуны 15 минут прогулочным шагом... На робур не заглядывал... поинтересуюсь.. там и гостевой сектор разве продают? И что, уже известна точная дата матча? Изменено 23 марта 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 В субботу погода была +20 в Милане, в воскресенье +23 в Серравале. температуру смотрел по уличным термометрам. Робуры продают гостевые билеты через сеть киосков и какой-то сайт. Конкретно на наш выезд билетов ещё нет, но сейчас можно прикинуть путь где мы будем покупать билеты. Уверен, что в Сиене гостевой сектор будет битком,так что ломать голову надо уже сейчас )) Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Да, стадиончик там невеликий Capienza totale: 15.373 Tribuna Danilo Nannini (coperta): 1.264 Gradinata Paolo De Luca: 4.081 Curva Robur: 4.700 Curva Vittorio Beneforti: 2.212 Curva ospiti: 3.000 Tribuna stampa: 75 Tribuna disabili: 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 дело даже не в вместимости. у нас выездные сектора всегда битком в последнее время из-за местных кузьмичей. вспомни парму-2010, на сектор было не войти, люди в проходах давились. а в бергамо-08, когда матч был признан повышенного риска и билеты на гостевой сектор продавались только жителям Милана - едва ли треть набралась. хотя в парме гостевая трибуна побольше. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Сделал доброе лицо. Поехал на выезд. 25/04 Милан - Дженоа 29/04 Сиена - Милан 02/05 Милан - Аталанта 06/05 Интер - Милан Изменено 19 апреля 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Без нашивки не возвращайся! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Без нашивки не возвращайся! Там Новара еще может упереться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Там Новара еще может упереться... Ну так договорись с ней Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Валер, удачи! Будет возможность- пиши на форум!Делись, так сказать, впечатлениями Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах