onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 хочу попасть на весеннею стадию ЛЧ (естественно на Сан-Сиро ), например на 1/4 и на два матча серии А, у кого то в планах есть такое же? и реально ли вообще купить билеты на матч ЛЧ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 хочу попасть на весеннею стадию ЛЧ (естественно на Сан-Сиро ), например на 1/4 и на два матча серии А, у кого то в планах есть такое же? и реально ли вообще купить билеты на матч ЛЧ? Билеты купить не проблема даже в Италии,но это зависит от соперника. Ну и давайте не забегать вперед, надо ещё поасть в весну то ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Пошел первый выезд Слава из Питера Стас с другом из Питера Валера из Киржача Сергей из Ставрополя. Надо у великого Килпина просить силы и удачи. Поклонюсь ему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Сегодня вечером отбываю... В надежде на лады с абонами, позитивную ауру Валеры и победы Милана. Andiamo! Forza ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) Сегодня вечером отбываю...В надежде на лады с абонами, позитивную ауру Валеры и победы Милана. Andiamo! Forza ) удачи!!!! принеси удачу Милану и радость всем нам Изменено 20 сентября 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 Пошел первый выездСлава из Питера Стас с другом из Питера Валера из Киржача Сергей из Ставрополя. Надо у великого Килпина просить силы и удачи. Поклонюсь ему... удачи, рагацци!!! Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 FORZA!!!!! УДАЧИ! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 60% питерских!! Йахху! Слава, помни про розетку!!! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 60% питерских!!Йахху! Слава, помни про розетку!!! В смысле пальцы в розетку не пихать? ))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Мне должен приехать чудо-шарф из новой коллекции курвысуд! А про пальцы ему бесполезно говорить - сколько говорили в Минске как до коттеджа доехать - всё равно только в 4 часа ночи добрался. Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Когда вы узнаете , как я добирался в этот раз, вообще охереете)) Минские приключения кажутся экскурсией) розетки и прочая атрибутика в сумке, сумка со мной, я пока что в Риге)) на юве будет раздача слонов питерским Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Итак, пока Giuseppe готовится провести на Сан Сиро свой третий матч за неделю, а я уже вовсю топчу землю Родины, немного расскажу о поездке (фотки чуть позже, да их и немного) 1. Поездка. Многие, кто были в Минске, знают, что я не ищу легких путей для достижения цели. Сейчас же оказалось, что легкие пути точно также не ищут меня) Хотя начиналось все нормально, был выбран стандартный, уже проверенный весной путь: вечером выезд на автобусе до Риги, который пребывает в 8:30 утра, а 14:20 вылет в Милан, в 4 часа я там, быстро селюсь (благо хостел, или как его назвал Валера "гостиница экономическая", был рядом с Сан Сиро. Кстати, советую! 20 евро - чистенько и миленько, до СС - 15 минут пешком). Но под Псковом наш автобус благополучно сломался, причем капитально, Пришлось ждать следующий из Питера, всю ночь прозябая в остывающем остове чертового Эколайнса. Новый автобус прибыл только через 6(!) часов. Понимая, что на самолет я уже не успеваю, я начал СМСить всех друзей, но из Риги прямый рейсов в Милан больше не было - были только пересадочные, но дорогие и на матч я уже не успевал (он ведь был в этот день, матч с Удинезе). А тут еще, как назло, латыши решили проверить тщательно автобус, в результате чего на 11:00 по рижскому времени я еще был на границе, за 350 км от аэропорта. Оставалось 3 часа до вылета, при том, что автобус идет 4,5. В таком же положении была еще молодая пара, которая через тот же рейс должна была лететь дальше в Испанию. Такси тоже вызывать было бесполезно, т.к. не успели бы даже приехать сюда. Тогда мы втроем начали троллить все проходящие мимо легковые машины, и вот в одной из них симпатичная латышка сказала, что знает людей, которые могут нам помочь. За 250 евро. По-любому дешевле, чем новый рейс и рухнувшие планы, хотя бы за возможность успеть... И вот автобус вывозит нас за территорию границы и выбрасывает вместе с сумками, а на обочине уже ждет бритоголовый "братан" на старой Ауди100. На ней он проехал 20 км, после чего с соседней дороги вырулила другая Ауди 100, на которую мы пересели (т.к. первая была бензиновая, и мы просто бы истратили весь бак, а вторая - на газу). Ребята оказались бандитами, которые угоняют тачки. Уж не знаю, была ли ворованная или нет, но на этой газовой штукенции мы помчались по территории Латвии со скоростью 170 км/ч с какими-то безумными обгонами (я раза 3 с жизнью уже прощался). Забавно было наблюдать, как на этой скорости, обгоняя очередную фуру, браток, вальяжно управляя одной рукой машиной, а другой держа сигарету, обернулся к нам с вопросом - "Нервничаете? Ничего, постараемся успеть". В итоге к аэропорту (а туда надо было проехать еще через всю Ригу) мы прибыли за 3 минуты до закрытия гейта, успели поставить visa check и прыгнуть на посадку, когда туда выходили последние 5 человек. 350 км за 2:40. После этого случая я понял, что ничего невозможного в жизни не бывает! Валера уже ждал в Милане, получив абонементы на руки и пообедав с Круделли (да-да, об этом он еще сам потом расскажет подробнее, думаю). И провел прямо в самую центру Курвы - на вторую террасу, прямо за основными заводящими. Помимо уже знакомых лиц с прошлой попытки попадания на дерби, впервые увидел Boronio и несколько еще уважаемых людей. Ну а дальше.. Курва - это потрясающе. Ни на секунду не останавливаясь, сменяя песни одна за другой (половину я просто не знал, подпевая только простые слова, что знал - старался изо всех сил). Гол Шаарави забил в ворота под нами - первый гол на Курве! Потом была первая ничья на Курве...и продолжающиеся песни в голове. Вечером, добредя пешочком до хостела, мы с Валерой распили любезно заранее закупленную Ламбруску, и на следующий день разъехались - он в Венецию, я в Тоскану. В день матча с Чезеной мы снова сошлись, Валера, Серега и я, перед самым матчем. Я успел закупить обещанные ништяки в виде продукции Курвопрядильного комбината фанатских аксессуаров, и снова на то же место. Снова заряды, великолепный гол Зеедорфа, и вот она - первая победа на Сан Сиро! И 5 очков, пусть сама игра и была, мягко говоря, не самая выразительная. Если очень кратко - то и все, наверное)) Постараюсь загрузить фотки со стадио, потому как фотки из Тосканы пусть и хороши, но вряд ли интересны кому-то на миланистском форуме. А позже дождемся отчета от Валеры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Попробую порадовать фотками, что есть. Прошу прощения за качество - у меня мыльница)) На стадио фоткал мало, так как больше как-то хотелось петь и смотреть футбол.. Добро пожаловать в Италию! Тот самый хостел, который рядом с Сан Сиро Сан Сиро! Сколько раз его видишь, столько раз мурашки по коже... Перед прошлым дерби я фотографировал оттуда сюда. Сейчас пришло время фотографировать наоборот! За полчаса до матча. Вид со 2 террасы Курвы Giuseppe ждет только победы! )) Народу на остальных трибунах было не очень много на обоих матчах, в отличие от забитой Курвы Изменено 27 сентября 2011 пользователем Vecchiardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Первый ярус Курвы Заряжяющие с Курвы не жалели глоток! Пиппо уходит с поля без гола, но выложившись полностью под одобрение Курвы (матч с Удинезе) Bonus: Фанаты Ибры из Швеции))) Ну очень смешно ведь)) Ну, вот и все! До встречи в Италии! Надеюсь, в январе, на дерби! Надеюсь, что когда остальные приедут - тоже порадуют отчетами) P.S. странно, что в эти дни на Сан Сиро также приехали пара людей из Питера, еще кто-то, но не захотели даже встретиться перед или после матча.. Каждый располагает своим временем по-своему, конечно, но этого я не очень понял, если честно. Надеюсь, выезд на дерби будет более организованным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Огроменное спасибо за отчет!!)))Мда,ты точно не можешь без приключений,Веккио))) FORZA MILAN!Ждём тебя на выезде в Минск. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Vecchiardo, Спасибо за отчет и фотки) Было очень интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Vecchiardo, отличный отчет и ещё лучший Хэппи-Энд, МоЛоДеЦ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Vecchiardo Может проще из Питера прямым рейсом за 8тыр в два конца? Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Bond, 8 тыс. в два конца? Это что за авиалинии, или ты про чартер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Авиакомпания Россия. Регулярный рейс Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Мда...дешевле чем у меня, правда я из Москвы летел(чартером) в два конца стоило где то 12 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Да, правда, в один. Запамятовал Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Бонд, и я про тоже) Хотя, если уж оооочень заранее взять, можно нарваться на хорошие соц-предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Vecchiardo Может проще из Питера прямым рейсом за 8тыр в два конца? 1. Они не всегда есть за 8 т.р.) на эти даты были только за 13. А так выходит 5... Ну и к тому же, столько приключений Надеюсь, больше таких не повторится) Изменено 28 сентября 2011 пользователем Vecchiardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) Возвращение из Италии всегда напоминает экстренное торможение, сразу наваливаются отложенные дела и неожиданные события... и все же попробую кратко отчитаться о первом выезде сезона. Матчи, люди, города. Бонус. МАТЧИ Примета работает не первый раз. Поклонишься великому Килпину на Чимитеро Монументале - Милан забьет четыре гола на Сан-Сиро. В феврале было два матча Парма 4:0 и Тоттенхм 0:1, в мае один– Кальяри 4:1, в сентябре пришлось растягивать на три. Милан – Удинезе 1:1 Не знаю, что говорили местные нытики, но после «бабочки» Аббьяти (в южные ворота) реакция Курвы Суд была просто потрясающей. Последовал громогласный заряд поддержки «Кристиан Аббьяти, Кристиан але!». Вратарь виновато поднял руку и при мне больше не пропускал. Милан – Чезена 1:0 Всю разминку Зеедорф тренировал обводящие удары и уже через пять минут превратил наши пожелания (победа, только победа) в реальность. И снова – несмолкающее тифо в сердце Курвы Суд Милано. Слева – я в белой футболке, справа Слава в черной. Милан – Виктория 2:0 На этом матче мы были с Сергеем. Места на этот раз были прямо по центру, практически на трибуне стампа. Народ болеет довольно шумно, но разрозненно, и все взгляды невольно притягивает синяя трибуна с флагами. Интервью для Милан Ченел Рядом работает Карло Пеллегатти... ... мимо проходит Эранио. Это Милан, детка. ЛЮДИ Стас с другом-ювентини, попарив немного мозги на предмет билетов, в итоге так и не материализвались, безнадежно испортив Пушкину питерскую статистику. В результате выезд провели практически втроем. Со Славой мы были знакомы с Минска, а килпинская фляжка виски на скамейке перед матчем и добрая бутыль ламбруско на парапете после укрепили и без того дружеские связи. Еще бы вспомнить о чем разговор был. Очень рад знакомству с Сергеем из Ставрополя, чья собственно и была идея абонементов. Бутылочку дедовской граппы под разговоры за жизнь и за Италию до 5 утра – в легенду. Ребятки, черкните сообщение и будет вам продолжение ))) фоток слишком много Изменено 3 октября 2011 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах