АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2006 Да, напомнили о грустном, у меня немецкая овчарка была, экстерьер просто супер, пришлось из-за болезни усыпить, ветеринары сами посоветовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А Наша Офелия родила!! целых 10 щенков! 5 девочек, 5 мальчиков!!! Одна девочка с белой грудкой, это у Ньюфов очень редко встречается, считается особым шиком Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 tayfoon поздравляю с пополнением , почти футбольная команда желаю всем щенкам попасть в хорошие руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А Наша Офелия родила!! целых 10 щенков! <{POST_SNAPBACK}> Жаль не 11. Чуть-чуть не поддержала реномэ собаки истинного футбольного болельщика. Ты ей поставь на вид, чтоб в следующий раз был полный комплект. С запасными. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2006 А Наша Офелия родила!! целых 10 щенков! 5 девочек, 5 мальчиков!!! Одна девочка с белой грудкой, это у Ньюфов очень редко встречается, считается особым шиком <{POST_SNAPBACK}> При чём первая родилась девочка -Миланистка! (с красным бантиком)), а второй - парень-интерист (с синим соотв-нно)). Что и требовалось доказать. (- Миланисты всегда первые!!!) Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazza 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2006 (изменено) Это наши щенки Изменено 23 июля 2006 пользователем Pazza Vado pazza per il Milan! «Вы, господа критики, стыдитесь или боитесь мгновенного преходящего безумия, которое наблюдается у всякого творческого разума» (с) З.Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 А вот и наши бульдожки! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Nesterina Классные!! Это английские? как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Боже, ну ведь я же не гажу в каждом углу! И когда принес домой этого, с прапрабабками в паспорте, он ведь тоже клал "куда положено". Почему через полтора года он решил, что должен метить не только цветочные горшки, но и мои вещи? Только потому, что "у них" гормоны??? Вчера я доказал, что мои гормоны круче. Вчера мой котик потерял яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 (изменено) Вчера я доказал, что мои гормоны круче. <{POST_SNAPBACK}> Я поначалу подумал что ты начал метить его территорию а вообще в этом аспекте конечно жалко котов. А что для них никаких "успокоительных" еще не придумали? мои предки дают кошке какие-то таблетки чтобы та котов не просила. Изменено 25 июля 2006 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 Вот вы садисты..да еще в теме "собачники" коты, когда их кастрируют, становятся со временем толстыми и ленивыми, ожирение, моче-каменная болезнь и прочее...так что зря. тем более если кот был уже в расцвете когда его кастрировали..изменения в организме происходят очень серьезные. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2006 tayfoon, я люблю своего котика. И долго прощал ему его ошибки. Есть люди, у которых обоняние не развито. Но я в прошлой жизни я был, наверно, хищником. И остроту нюха сохранил. Особенно, если "пахнет" штора рядом с кроватью. Успокаиваю себя тем, что не запираю его теперь днем на кухне, все ему веселее. Да и за шкирку никто теперь его, надеюсь, не будет таскать. Операция это не полостная, так что уже сегодня он был в хорошем настроении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2006 Бондик Не, французские это! Месяц им. Палевый окрас -шик! У нас питомник! Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Ньюфы намного лучше любой другой породы!! почему этого никто не понимает? Наших щенков никто не хочет брать. Все боятся запаха и шерсти, больших размеров. А ведь это все ерунда. Потому что когда понимаешь какая это умная, надежная верная порода все остальное отходит на второй план. НА мой вкус вообще нет ни одной другой породы с такими качествами, как у Ньюфаундленда. Это самая близкая к человеку, самая контактная собака, понимающая с полуслова. И не потому что у меня Ньюф, до этого был Афган и Московская сторожевая. Сказать что разница огромна - ничего не сказать. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 налим Виталь, а что у него с ушами? Такие от рождения, или результат твоего воспитания Nesterina У вас только французские, или еще есть еще и другие породы? tayfoon Ты лучше других понимаешь, что такая собака требует времени, душевных и физических сил, жизненного пространства и каких-никаких ресурсов. И удача, если в наше время все эти обстоятельства сложется вместе. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Бонд Она требует в перую очередь желания. Если есть желание вырастить хорошую собаку никакие трудности не помеха. А жизненное простраство это все относительно. Взрослый Ньюф занимает места в квартире меньше чем Такса. Парадоксально, но факт. Ньюф спокоен, он никогда не станет бегать по квартире и залезать на диваны. Преимущественно спит целый день на 1м месте и никому не мешает. Такса же носится как оглашенная все время и таким образом гораздо больше пространства занимает в целом Ресурсы это тоже относительно. Когда есть желание, можно чем-то и пожертвовать, чтобы собаке было хорошо. У меня пока зарплата небольшая, но ведь кормлю свою Офелию и не жалуюсь. Так что...было бы стремление. Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Бонд У нас только французские. Это мама моя занимается разведением. Вот ссылочка, если интересно! http://bon-inga.narod.ru/ Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 БондУ нас только французские. Это мама моя занимается разведением. Вот ссылочка, если интересно! http://bon-inga.narod.ru/ <{POST_SNAPBACK}> Круто!! Теперь я знаю, что Дженнифер Лопес - это [ самка собаки ] французского бульдога! как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Бонд Это не мы называли. Привезенная эта Женька, Дженнарка. И кстати, с характером собачка. Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 налим Виталь, а что у него с ушами? Такие от рождения, или результат твоего воспитания <{POST_SNAPBACK}> Скотиш фолд (шотландский вислоухий) - искуственно выведенная порода. Основа - британцы (такие же, только с прямыми ушами). При вязке обязательно или папа или мама - скотиш, а второй партнер, как правило, британец. В результате часть обычных, часть "совиных". В последнее время очень распространена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 налим это случаем не Бритиш? живет у нас на работе , я с ним все время воюю, периодически наша стыка заканчивается разцарапанными руками зы глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Да, Серега, глаза. Это один из критериев при оценке британца/скотиша на выставках. Британец. Правда, поскольку порода эта выведена недавно, причем восстановлена после войны, при ее выведении использовались животные разных пород. Поэтому стандарт скотиша, как и британца, допускает некоторый "гуляш". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 тут просто фотка с мобильника, плохо видно, а глаза у него такого же дубового цвета как и твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Tayfoon, ya tocno tak ze scitau, cto Staffordshire samaya umnaya i lucshaya poroda <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2006 Блин,у меня такой же британский.Биатрикс Красавка!Быстрей бы котята появились Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах