Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Когда я состарюсь, заведу себе собаку. А сейчас и от людей-то проходу нет На собак времени не остается). Да и места не особенно. Раньше мне нравились спаниэли, потом бассеты. Бассеты похожи на евреев - у них такие грустные глаза. Их жалко, в смысле не евреев, а бассетов Мне вообще нравятся такие собаки...э... средние. Не маленькие, конечно, но и не чересчур огромные. А какие собаки у вас? Или какие нравятся вам? Я думаю сюда же можно писать и про кошек (ну и проч. живность). Не создавать же кошкам отдельную тему Ден, а как зовется порода собак, что на твоем аватаре? Во такую тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Citizen 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Да, запас интересных тем пока, слава Б-гу, не исчерпан. Собаку, как и многие нормальные дети, хотел с детства. Желаемые их породы в моих мечтах колебались в диапазоне от пеккинеса до дога Я им и имена заочно придумывал. Но родители были непреклонны. Перечиление стандартных причин, по которым мы не можем завести собаку, неизменно заканчивалось сакраментальным: "Вот вырастешь, будет у тебя своя семья, тогда и заводи, кого хочешь". Взамен купили канарейку, точнее кенара (муж.). Он пел красиво, я его любил, он меня тоже. Но это не собака. Потом соседи по двору (я жил в частном доме) привезли из деревни дворнягу с корнями ротвейлера. Дик. Он жил во дворе, я его часто приглашал в гости к нам домой, угощал вкусностями. Мы с Диком друг друга нежно обожали. Кроме того, я мог с чистой совестью считать, что у меня есть собака. Неправдой это было лишь формально. Потом он сбежал, уличные корни взяли своё. Теперь, как и прогонозировали мои родители, я вырос ...Есть своя семья...Собаки нет. Почему? Да по тем же, чёрт побери, причинам, которые мне перечисляли родители в своё время: гулять 2 раза в день в любую погоду со всеми вытекающими...на кого оставлять на время отъезда...ну и другие приятные мелочи в виде клоков шерсти, погрызанных тапок и др. Хотя мы с женой договорились. Когда наш сын подрастёт и попросит купить ему собаку (попросит, я уверен), мы, наверное, всё же решимся на это. Вкусы у меня в этом плане, как у Самсона: люблю средних по размеру собак, тоже выделил бы бассета. Ещё нравятся лабрадоры и золотистые ретриверы. Жена тащится от чау-чау. К кошкам отношусь спокойно, даже с прохладцей. P.S. Смутно припоминаю, что в детстве у меня ещё была черепашка. А экзотические животные есть у кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Citizen, брат, о ужас! У меня тоже. В смысле была черепашка. Но она сбежала от меня, после того, как я заклеил ей попу скочем Ну чтоб не какала на паркет. Маленький был Ой, как стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5861 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 У меня раньше было две собаки:пудель по кличке Тоша и кокер-спаниель Ника. С Тошей было столько бед.Нет, он нигде не пакостил,просто приключения находили его сами собой.То ему сломал лапу мой брат(сел на кровать и даже не заметил,что Тошка спит),то ему неудачно сделали операцию на эту саму лапку,то его похищали неоднократно.Вообщем,нервотрёпок было хоть отбавляй.В конечном случае мой пуделёк пропал,неизвестно как и что... Ника побыла у меня всего лишь год,но за это время успела сделать 8 щенят.УУУ!Все такие милые,никого не хотелось отдавать,за неделю все стали как родные,но держать в квартире такое количество животных не позволяли никакие рамки дозволенности.Часть щенков пришлось отдать на усыпление,а часть в добрые руки.А Нику мы отвезли в деревню,вото там она теперь и обитает. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergik 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 А мне нравятся таксы. Вот счас на работе сижу а она дома спит . Причём это уже вторая собака. Первая была тоже такса и тоже коричневого окраса, но какойто баран её на машине переехал Так что мой ответ - лучше таксы для дома ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 Раньше у нас были боксеры – Барби и Ричард. До сих пор люблю эту породу. А сейчас у моей мамы питомник французских бульдогов: www.bon-inga.narod.ru А это моя любимая собака Шелла(обожаю тигровеньких!). 1 месяц и неделя 2 года Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2005 К животным ко всем отношусь с огромнейшей любовью. Не могу понять, как люди могут ходить на охоту... Сам являюсь заядлым рыбаком. Вот рыбу могу лишить жизни, а животных очень люблю! В деревне был пес с кличкой "Беляк", белый был весь - осюда и кличка. Порода - двортерьер. Он был, собственно, наш на лето, ибо мы на лето приезжаем в деревню только. Зимой он у других хозяев не харчевании. В деревне с собаками проще, выгуливать не надо. Был, потому что теперь нету... Одна, с позволения сказать "не совсем умная женщина", когда за ее сучкой бегали кабельки и мешали, видите-ли, ей спать, взяла вилы и двоих кабельков "пригвоздила"... Одним из них оказался наш Белячок... Разборки-разборками, а собачку не воскресишь... Так вот собаку заводить буду только в случае наличиия "частного дома". В квартире 9-ти этажного муравейника, считаю собаку держать нехорошо для самой же собаки, если только не "комнатная" порода. Здесь, в Минске, дома кот живет - Тигра, полосатый такой. Крутейший зверь! Дома обои в коридоре за месяц в лоскуты привратил! Взяли в 8ми месячном возрасте во все той же деревне. Скоро, как в отпуск предки поедут, повезут не родину мышей ловить. Ща этот "знатный зверюга" лежит рядом со мной и тарахтит на всю комнату. Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2005 У меня 2 среднеазиатских волкодава (алабаи) Девочка - 6 лет (около 110кг) и щенок полтора года около 70 кг.... Собаки просто супер!!! всем рекомендую..... У нас на улице не осталось ни одной собаки..... наш дом злоумышленники обходят стороной... А со своими, они просто очень добрые... Ласковые.... Умнейшая порода.... Для дачи - луший вариант.... По соседству (800 метров) живет охрана президента, у них 3 такие собаки... Самая классная охранная собака.... Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 Зачем собаки? Их надо выгуливать и пристраивать куда-то, уезжая за в отпуск за границу. Мой приятель завел аквариум с маленькими рыбками. Так одна из них сожрала остальных своих сородичей и осталась в аквариуме одна. Как только ему (как-то выяснилось что это он, может потому что отзывалась на мужской никнейм?) пытались подсадить самку - ее ждала участь предыдущих жертв. Так и живет один. Ест за пятерых. Рожу раскормил - хоть прикуривай Ленивый до ужаса. В стекло аквариума можно колотить хоть кулаком - глазом не моргнет. А вообще прикольная тварь. ИМХО ничуть не хуже собаки Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2005 А я ваще жестокий в плане отношения к животным, начнём с того, что обожаю охоту и рыбалку и ни хрена мне не жалко ни рыбёшки, ни русака, и ИмхО пафосом чуток отдаёт, когда люди грят: "Не могу смотреть, как вы можете убивать этих божьих тварей". А продолжая тему моей любви к животным, помню по молодости соломинки в попу жабам засовывали и надували их до размерофф баскетбольного мячика, весело было; а что мы делали с крысами, ууу, но это совсем другая история 8) ЗЫ а собак люблю, причём очень, серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 помню по молодости соломинки в попу жабам засовывали и надували их до размерофф баскетбольного мячика, весело было; а что мы делали с крысами, ууу, но это совсем другая история 8) <{POST_SNAPBACK}> Слушай, найти у жабы попу - это дорогого стоит Наверно, ветеринаром пойдешь служить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Слушай, найти у жабы попу - это дорогого стоит Наверно, ветеринаром пойдешь служить? <{POST_SNAPBACK}> А нынче ветеринарами служат ? Ну значить пойду именно в эту отрасль "служить" ЗЫ видно жаба та опытная была, раз попу с лёгкостью нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Жаль мало времени, а то побольше бы в этой теме написал... Вообще обожаю животных и собак особенно... Кстати без всякого пафоса считаю, не люблю охоту и сам бы не стал так убивать животных... Я далек от вегетарианства, но вот самому с оружием убивать животных... Мне это непонятно как-то... Кстати МF, ИМО скорее уж надувание жаб попахивает садизмом Чем жалость к животным - пафосом... <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 (изменено) Да что ж ты наезжаешь на маленьких Надувай Фан, никого не слушай Может и правильно, что он практикуется на жабах. В смысле с попами Потом все сделает как надо А вообще в детстве все страдали некоторым садизмом, и даже не из всех выросли Чикатилы Изменено 22 июля 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Самсон, а если это надувание поп войдет у человека в привычку??? Ты прикинь как потом девушкам будет сложно обьяснять, что же ты на самом деле пытался там в темноте в постеле сделать <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 А у вас, братья-миланисты, смотрю, всё сводится к одному Хлебом не корми, а дай порассусоливать: "как потом девушкам будет сложно обьяснять, что же ты на самом деле пытался там в темноте в постеле сделать" или посредством надувания жаб ты, вернее я потом с девушкой "сделаю всё как надо". Хехе, чудные, ей богу, как ребёнка учите ЗЫ Кирилл, в систему это всё пока не вошло, так что опасаться нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 А я вообще к животным равнодушен. Не перенашу животных и не могу себе представить,чтоб кто-то бегал по квартире. Citizen, брат, о ужас! У меня тоже. В смысле была черепашка. Но она сбежала от меня, после того, как я заклеил ей попу скочем Ну чтоб не какала на паркет. Маленький был Ой, как стыдно <{POST_SNAPBACK}> Ну ты даёшь! Даже я, со сваим безраличеем к животным, пустил слезу, так жалко черепашку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Ну ты даёшь! Даже я, со сваим безраличеем к животным, пустил слезу, так жалко черепашку. <{POST_SNAPBACK}> А Обижают. Миланфан, тащи жабу Объясняю еще раз. Был маленький. Хотел помочь маме. Чтобы паркет чистый был Заклеил попу типа изолентой. Пришла мама, отклеила. Всё Без паники! Все остались живы Но черепашка оказалась злопамятной и как только ее вынесли во двор, пощипать травки - сбежала Занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 Самсон! Просто ты не написал, что с черепашкой всё в порядке, что осталась жива здорова. Вот я и придумал себе ...плохой конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nellie Жалоба Опубликовано: 22 июля 2005 (изменено) У мене собака. Зовут пан Квинто. До него у меня была лаечка, но она была очень жадной и ела всё полряд: когда ей было 2 года она отравилась и умерла у меня на руках в тяжких муках. Это было летом, я тогда пыталась поступить в МГУ (на охотном ряду) и прогуливалась мимо тогда ещё строящегося Храма Христа Спасителя. И вот из за забора ко мне вышел щеночек, такой стеснительный, не описать! Я умилилась, пожалела его и увезла домой (охранник мне сказал, что его маму (собачачью) застрелили тут же живодеры, но показал его папку - пёс Михалыч - "служит" в охране Храма ). Этот пёсик к оказался золотцем. В дрессировке быстро учится, без спроса ничего сам не возьмёт! Обожаю собак. А фотку чё то прикрепить не могу Изменено 22 июля 2005 пользователем nellie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 (изменено) Нет, не пугайтесь, на снимке не новая порода декоративных комнатных собак. На снимке Шерил - девушка Эшли Коула, которой он недавно, подписав новый контракт с Арсами, в знак помолвки подарил дорогое кольцо. Так вот девушка жалуется, что Коул иной раз уделяет больше внимания не ей, а ее собаке - представителю чихуахуа – породы мелких декоративных собак - по кличке Бастер. «Когда Эшли нет рядом со мной и он мне звонит, он очень часто спрашивает в первую очередь про Бастера, – пожаловалась Шерил. - Иногда это вызывает у меня желание выбросить собаку за окно». Честно говоря, посмотрев на фотку этой породы, я бы поступил точно также И что это задира Эшли так умиляется? А какие собаки есть еще у наших любимых футболистов? Кто-тознает? Изменено 31 июля 2005 пользователем Самсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2005 (изменено) Бассеты похожи на евреев - у них такие грустные глаза. Их жалко, в смысле не евреев, а бассетов <{POST_SNAPBACK}> Аййй, джан, я плакалЬ (с) :cry: мне всегда грустно, когда вижу бассетов - все думаю: ну за что же природа с ними так? Мне вообще нравятся такие собаки...э... средние. Не маленькие, конечно, но и не чересчур огромные. А какие собаки у вас? Или какие нравятся вам? Я думаю сюда же можно писать и про кошек (ну и проч. живность). Не создавать же кошкам отдельную тему <{POST_SNAPBACK}> А мне вообще нравятся собаки. Но собаки умные. Не мелкие, и не декоративные. "Полезные" собаки, служебные. Овчарки - это всегда #1 в моем хит-параде. У моих родителей была овчарка. Умнее создания я не знала. Помер (никогда не скажу о собаке "подох" - скорее, о некоторых людях так скажу!) от возраста - старенький был Это была семейная трагедия. С тех пор я не говорю о собаках.... ЗЫ: а вот кошкам отдельную тему действительно - не фих!!! Хотя... ... упс... Джамиль, простиииии.... ...ааа... "...У коооошки четыыыыыре ногииии...." Нет, не пугайтесь, на снимке не новая порода декоративных комнатных собак. На снимке Шерил - девушка Эшли Коула, которой он недавно, подписав новый контракт с Арсами, в знак помолвки подарил дорогое кольцо. Так вот девушка жалуется, что Коул иной раз уделяет больше внимания не ей, а ее собаке - представителю чихуахуа – породы мелких декоративных собак - по кличке Бастер. <{POST_SNAPBACK}> ай, джан, какой дэвушка, дааааааааааа?! Какие тут могут быть собаки?!!! тем более эти.... как их... на-хуа-хуа?...или как? чччерт, уже "убила" цитату.... Изменено 31 июля 2005 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audelfina 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2005 Правильно Оля, между собакой и девушкой, одназначно выбираем дэвушку Собак у нас никогда не было А вот кошку, то есть котенка принесли аккурат перед ЧМ-90. И как, вы думаете, я ее назвал? Правильно, Скилаччи? Помните такого голеадора. Поиграл сезон-другой всего, но тогда зажигал как взрослый. Правда, потом выяснилось, что кошка ж.р. Эээээээээ... с этими девчонками всегда не по-людски Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 А вот в Праге к собакам - почет и уважение, Был удивлен, когда в самый час пик в вагон метро вошла девчонка со здоровенной собаченцией. А вот у нас в Израиле... Впрочем, у нас и метрА-то нет Не строят, чтоб не соблазнять наших арабских соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hedgehog 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2005 Самсон, у вас скоро и страны не останется-таки! У меня собак-ротвейлер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах