Heath 40 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Дрогба очень хорош в мощииии. Как раз может и столба сыграть и продовить и ударить Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Дрогба очень хорош в мощииии. Как раз может и столба сыграть и продовить и ударить Естественно! А потОм не забывай, что такой ЧЕЛОВЕК (да-да, человек)) ) это всегда равноценная замена Ибре в Серии А. При его травме или дискве (Ибры) Милану не придётся играть без т н "большого" форварда. Но главное, конечно, это НЫНЕШНЯЯ ЛЧ. Гол Дрогба ливеру в овертайме полуфинала ЛЧ 07/08 ВЫВЕЛ Челси в ФИНАЛ! Это уже О-ГО-ГО! С ним у нас будут отличные шансы завоевать СЕЙЧАС 8-й КЧ. Что такое Ибра в главных МЕЖДУНАРОДНЫХ матчах известно, а потому Аллегри сто раз призадумается (имея в арсенале Дрогба) кому отдать место в таких-вот встречах. И если не дай бог при Дрогба в обойме, Милан сыграет с Иброй и проиграет РЕШАЮЩИЙ матч ЛЧ, можно будет смело писАть, что Аллегри - п......с!!!!!!!!!!!!! Сейчас, конечно с точками)), но если не дай бог такое случится в реальности - не пойму тех, кто такое НЕ НАПИШЕТ!!!!! данное сочетание без т н политкорректности этой грёбаной. О, Боже, как же я не хочу видеть Ибру и боатенга, начиная с ЧЕТВЕРТЬФИНАЛА ЛЧ. Но при этом чтобы в команде им альтернатива была - Дрогба и Монтоливо. Изменено 12 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Несколько игр за команду, не слишком ли мало чтобы делать выводы. Вон даже Бонера с его косяками, и то больше играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 как он может адаптироваться, если ни разу не сыграл два раза подряд? а когда играл, то был очень даже! Адаптация должна проходить через игры!!! и придет к нему уверенность! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 . Но при этом чтобы в команде им альтернатива была - Дрогба и Монтоливо. Дрогбе 34, а что у нас выиграл Монтоливо в решающих играх? в решающих играх на него еще надо посмотреть. кроме чемпионства в серии В он пока ничем не отметился. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Дрогбе 34, а что у нас выиграл Монтоливо в решающих играх? в решающих играх на него еще надо посмотреть. кроме чемпионства в серии В он пока ничем не отметился. Во-первых, Дрогба не склоняется, а во-вторых ему пока 33:). И в третьих под приглашением Дрогба (который практически бесплатный сейчас) я говорил не о "перспективах на далёкое будущее", а НЕПОСРЕДСТВЕННО о цели ВЫИГРАТЬ ЛЧ -2011/12 и более "беспроблемно" завершить на первом месте чемпионат страны. Что же касается Монтоливо, то это уверенный в себе в психологическом плане игрок. Основной футболист сборной Италии. И пускай он так же как ТС, Пато и Аквилани пока ничего не выиграл (на МЕЖДУНАРОДНОЙ арене), исправить данный пробел выступая за Милан имеет гораздо больше шансов, нежели боатенг, чьё поведение на поле логике не поддаётся. Уж по крайней мере хватать мяч руками в воздухе в центре поля Монтоливо не будет. И классом он явно не ниже. И вполне логичное "если есть итальянец, который как минимум НЕ ХУЖЕ легионера - играть должен итальянец" тоже имею в виду, и даже отрицать не стану. Альтернативы ТС или Пато для Милана сейчас нет, ибо первый гораздо сильнее Мексеса (не говоря о Бонере или Йепесе), а второй сильнее Кассано и (хотя здесь, по крайней мере на время, вопрос отпал из-за проблем Тоши). Ибра - тема отдельная, ибо он один в команде из игроков такого плана. Я ещё могу понять когда за итальянца высокого класса нужно много денег платить, а у тебя есть легионер в обойме......зачем типа тратиться. Но когда можно ПОЧТИ БЕСПЛАТНО взять - не брать итальянца (ХОРОШЕГО, есно) глупо. Хотя что тебе объяснять, ты ведь уже закоренелый представитель североамериканского общества. А там самобытность клубов не волнует никого. Понятие же воспитанник клуба это вобще не про них. Там система другая. И вот ЧЕМ????? такой состав Милана (с двумя действительно нужными и ПРИЯТНЫМИ легионерами-бразильцами).....Аббьяти - Абате, Боккетти, ТС, Кришито - Ночерино, Монтоливо, Де Росси, Аквилани - Пато, Матри (кстати очень молодой и перспективный состав) хуже нынешнего? Плюс к тому же в бойме будут Амелия, Антонини, Бонера, Альбертацци, Натали (которого хотят бесплатно взять летом), Кассано, Палоски.....ещё пара хавбеков приличных не помешала бы, один типа Ночерино, а второй более креативный. Как раз идеал всё. Боккетти на смену Несте, Кришито-Дзамбротте, Ночерино-Гаттузо, Монтоливо-Амброзини, Де Росси и Аквилани - Пирло с Зее, ну и Матри - Индзаги. Ещё бы голкипера помоложе найти классного, хотя и Амелия вполне допустимо. И вот ЗАЧЕМ????? все эти ботенги, Ибры, Робиньи, Тайво, Мексесы, Эмануэльсоны, Фламини, Йепесы - Папастатопулосы - Оньевы))? Если только выступать в защиту этой грёбаной глобализации и толерастии....и ещё этих упырей-агентов кормить, что самобытность КАЛЬЧО уничтожают в угоду своей выгоде. Другого СМЫСЛА я просто не вижу. Ну а такие ЛЮДИ как голландское трио, Шева, Веа, Савичевич, Бобан, Папен, Дезайи, Роналдо, Ривалдо, Бирхофф, Кафу, Зее, Кака, да даже Руй Кошта или Леонардо - ОБЯЗАТЕЛЬНО должны приглашаться, ибо это штучный товар, бриллианты т с. Изменено 13 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 И вот ЗАЧЕМ????? все эти ботенги, Ибры, Робиньи, Тайво, Мексесы, Эмануэльсоны, Фламини, Йепесы - Папастатопулосы - Оньевы))? Ибра и Робиньо - тоже товар штучный. Ибра - это гарантия скудо, что бы ты там не говорил. А скудо - это принципиально важно (для меня лично) потому что мне до лампочки коэффициент Италии, ибо Милан должен выходить в Лигу с первого места и точка. все эти четвертые места, которые исправно занимал Анчи только расслабляют коллектив. А то получается выходит всякая срань и ни одного балла в копилочку не приносит, мы - приносим, а потом из-за уродов типа Освальдо, забивающего единственный раз в жизни через себя, мы еще и на пятом оказываемся. Меня тот сезон пробесил реально. Робик - тоже товар штучный. Почти ни у кого сейчас такой отточеной техники нет. В Италии - точно. А легионеров типа Флама или Мексеса я тоже не понимаю. ПыСы а Дрогбу склонять я первый буду, когда он облажается в сериале )) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 И вот ЗАЧЕМ????? все эти ботенги, Ибры, Робиньи, Тайво, Мексесы, Эмануэльсоны, Фламини, Йепесы - Папастатопулосы - Оньевы))? Кевин-Принц Боатенг - 5 миллионов по карте мастер кард. Златан Ибрагимович - 24 млн по карте мастер кард. Робиньо - 20 млн. по карте мастер кард. Тайво, Мексес, Фламини, Йепес, Папастатопулус - бесплатно. Кароче говоря, когда игроков такого класса отдают за копейки, то почему бы их не взять? Неужели Было бы лучше вывалить кучу бабла за Кришито, чем взять на халяву Тайво? Я сам канешн хотел бы, чтобы Кришито перешёл в Милан, но действия Гала очень даже поддаются логике. Тем более, что Тайву ещё может проявить себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ибра и Робиньо - тоже товар штучный. Ибра - это гарантия скудо, что бы ты там не говорил. А скудо - это принципиально важно (для меня лично) потому что мне до лампочки коэффициент Италии, ибо Милан должен выходить в Лигу с первого места и точка. все эти четвертые места, которые исправно занимал Анчи только расслабляют коллектив. А то получается выходит всякая срань и ни одного балла в копилочку не приносит, мы - приносим, а потом из-за уродов типа Освальдо, забивающего единственный раз в жизни через себя, мы еще и на пятом оказываемся. Меня тот сезон пробесил реально. Робик - тоже товар штучный. Почти ни у кого сейчас такой отточеной техники нет. В Италии - точно. А легионеров типа Флама или Мексеса я тоже не понимаю. ПыСы а Дрогбу склонять я первый буду, когда он облажается в сериале )) Я не отрицаю, что скудо - важно. И даже не отрицаю, что Ибра - гарантия скудо. Однако то же самое могу сказать и в противоположную сторону - там, где Ибра - нет победы в ЛЧ. Проверено десятилетием уже! А отсюда вывод - при Ибре вероятность непоправимой катастрофы увеличивается во много раз. Имею в виду, что первым клубом, кто выиграет 10 КЧ станет не Милан. Что же касается мЕста Италии в ТК УЕФА, то уж ниже 6-го она точно не опустится. А это три мЕста в ЛЧ. И третье для Милана тоже не страшно - у него личный рейтинг высокий, и поэтому с грандом в квалификации он не встретится. К тому же в нынешнее время 3-е место для Милана в Серии А это ещё умудриться занять надо - ИМО это самое низкое место, что в нынешнем КАЛЬЧО Милан может занять, если РЕАЛЬНО мыслить. Ну а я лично вижу ТРИ основные задачи для Милана (по номерам по степени их ВАЖНОСТИ) №1 - стать первым в истории 10-кратным обладателем КЧ, №2 - "прикрепить" вторую звезду раньше, чем мерда, №3 - "прикрепить" вторую звезду раньше, чем Юве прикрепит третью. На "отточенную" же технику Робиньо я тебе отвечу, что он из десяти, образно говоря, выходов один на один (голевых моментов) реализует только один и поэтому что толку от этой техники в ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ, где вряд ли у него больше ОДНОГО такого момента за матч будет - т е вероятность его продуктивности практически нулевая. А против помоек и середняков играть - они с Иброй гении))), я разве с этим спорю? И как раз ПУСКАЙ склоняемый тобой Дрогба облажается в Серии А - на то Робиньо с Иброй есть. Зато в ЛЧ он не облажается. Ну по крайней мере вероятность этого (что не облажается) в десятки раз выше, чем у "твоих" "штучников". Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Ну тем не менее, Дрогба тоже ЛЧ не выигрывал, так что теоретически Ибра лучше хотя бы тем, что гарантирует скудо))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Кевин-Принц Боатенг - 5 миллионов по карте мастер кард. Златан Ибрагимович - 24 млн по карте мастер кард. Робиньо - 20 млн. по карте мастер кард. Тайво, Мексес, Фламини, Йепес, Папастатопулус - бесплатно.Кароче говоря, когда игроков такого класса отдают за копейки, то почему бы их не взять? Неужели Было бы лучше вывалить кучу бабла за Кришито, чем взять на халяву Тайво? Я сам канешн хотел бы, чтобы Кришито перешёл в Милан, но действия Гала очень даже поддаются логике. Тем более, что Тайву ещё может проявить себя. 24 говоришь)? Ну-ну. 24 это только выкуп из аренды. Прибавь ещё 6 за первый сезон (стоимость годичной аренды). Если не веришь, то вот - http://www.transfermarkt.de/en/zlatan-ibra...ieler_3455.html И ещё прибавь 9, помноженные на 4, т е 36 - его зарплату за 4 сезона в Милане. Итого Ибра нам обошёлся в 66!!!! миллионов. По Робиньо я не спорю. Вполне адекватная цена за него, да и зп у него явно не такая, как у Ибры, а всего 4 млн. Плюс ему ещё 27 лет только, а не 30 как Ибре, и поэтому его вполне даже можно хорошо продать, если подвернётся хороший случай. Мексес, Тайво и Эмануэльсон тоже были хорошо и вовремя подобраны. Но это НЕ УРОВЕНЬ МИЛАНА, если мы на два фронта успешно играть хотим. Однако это ЖИВЫЕ БАБКИ, которые ИМО нужно вложить в приобретение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужных исполнителей - например тех же Кришито и Боккетти. Ну и конечно же, нужно практически за бесплатно сейчас хапать Дрогба и Монтоливо. А вот насчёт Папастатопулоса ты ошибся. Он был куплен за 4,5 миллиона, а продан за 4 - http://www.transfermarkt.de/en/sokratis/tr...eler_34322.html 500 тыс, конечно, не деньги, но всё равно терять даже чуток, да на таком хламе бездарном - не стОит. На Флама Милан истратил 18! млн - это его за зп за 4 сезона (контракт, который летом истечёт). И вот ЗАЧЕМ он нужен был? Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Ну тем не менее, Дрогба тоже ЛЧ не выигрывал, так что теоретически Ибра лучше хотя бы тем, что гарантирует скудо))) Дрогба, начавший играть на ВЫСОКОМ уровне лишь с 25 с половиной лет (момент его перехода из Генгама в Марсель, через год был уже Челси) УЧАСТВОВАЛ в ФИНАЛАХ обоих еврокубков - КУ-2004 и ЛЧ-2008. И то, что случилось в Москве вполне сравнимо с тем, что случилось с Барези и Баджо на ЧМ-94, будь он не ладен. И поэтому В ТАКИХ-ВОТ случаях нельзя быть 100% категоричным. А этот упырь Ибра НИ РАЗУ даже в финалах не был, не говоря о победе. И все знают, что там где Ибра - тому в ЛЧ беда, а тот кто от него освобождается - затем КЧ берёт. К тому же Дрогба имеет показатель практически 0,5 гола за МАТЧ ОСНОВНЫХ СТАДИЙ ЛЧ. В 67-ми встречах забил 33 мяча. А если в еврокубках ВОБЩЕ - то больше 0,5 - 39 голов в 77-ми матчах. У упыря здесь 29 в 87-ми. Т е 0,333 всего. Про РЕШАЮЩИЕ же матчи ЛЧ сами знаете. Изменено 13 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 факты говорят о том, что если Дрогба попадает в финал - его команда проигрывает. 2008-й - вообще насрал конкретно, удалившись перед серией пенальти. Дрогба пофеерил 4 года, но его время ушло. Пиппо полезней будет, Дрогба меня сейчас не заводит. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) факты говорят о том, что если Дрогба попадает в финал - его команда проигрывает.2008-й - вообще насрал конкретно, удалившись перед серией пенальти. Дрогба пофеерил 4 года, но его время ушло. Пиппо полезней будет, Дрогба меня сейчас не заводит. Офигенная у тебя логика. И определения понятия "насрал конкретно" тоже. Т е два выхода в финал менее достойно, чем полнейший провал в еврокубках на протяжении 10-ти лет подряд. У тебя же как я понял (возможно ошибаюсь, но не похоже ) Ибра подходит для ПЛЕЙ-ОФФ ЛЧ. Ну-ну. А то удаление Дрогба НЕ ИЗМЕНИЛО НИЧЕГО! Как и распиаренное, точнее даже уже культовое удаление Зидана. ПЯТЫМ! у Челси в любом случае бил бы Терри. Так желала и вся команда, и тренер, и он сам. Т е Дрогба бы НИЧЕГО не изменил. Он просто бы был среди первых четырёх пенальтистов и всё, а челсюки ведь смазали последний основной удар (пятый.... Терри) и затем уже второй дополнительный (седьмой.... Анелька). Кстати и с Зиданом относительно ИСХОДА точно такая же фигня, которой можно только чайников заинтриговать. Он как капитан тоже бил бы ПЯТЫМ! Но в этой серии другой расклад был. До Зидана бы просто не дошла очередь, ибо после пятого удара Италии стало 5:3 как известно. Или ты свято веришь, что Челси (за три с половиной минуты, что играли бы с Дрогба, не удались он) забил бы в овертайме))? Или Франция бы забила за 10? Те, кто хоть чуток разбирается в футболе, прекрасно видели и понимали, что обе команды и там, и там, еле ноги ворочали и уже мысленно настраивались на послематчевые серии пенальти. А вот Анелька да, насрал. О нём тоже говорят как о потенциальном новобранце Милана. И вот его я НАХ-НАХ)))). Пиппо будет не полезнее, а ТОЖЕ полезным. Впрочем, это не важно. Как раз дозаявить Пиппо, Дрогба и Монтоливо, ибо с Гансо, похоже, трындец. Сантос на ближайшее время решил сохранить команду, и нашёл под это дело бабки. Неймар уже переподписал контракт (с повышением зп до уровня Ибры) до августа 2014 года, а Гансо (у которого контракт до конца февраля 2015) очень рад данному событию, клянётся в верности Сантосу и намекает, что и мне, давайте, поднимайте тоже. Думаю, поднимут. Ибо Бразилия сейчас национальной идеей о ЧМ-2014 грезит, и с баблом там всё в порядке. Не стОит, правда, исключать, что лысый сейчас Деде из Бразилии "привезёт" . Это ОЧЕНЬ ВЕРОЯТНО вследствие невозможности заполучения Гансо. В этом случае всё, Пиппо покидает Милан 100%. Ибо тогда дозаявят Деде (а пложа руку на сердце мы всё-таки нуждаемся в ещё одном центральном защитнике), Монтоливо и купленного напа (надеюсь что им всё-таки станет Дрогба, а не этот полуфабрикатный лошарик из Катании Лопес). Как раз будет по одной дозаявке в каждую из линий. На Пиппо мЕста не остаётся. Изменено 14 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Гансо нам не нужен, этакий Хуан-С Верон - медленный как тортилла. еще и ломкий. А Дргоба удалили в финале, это факт. Все остальное - это твои домыслы )). А то ты факты трактуешь в типично русском стиле, как дышло. На самом деле Ибра - лучший большой форвард Европы сейчас. Дрогба - сдулся. Крауч мало весит, Гомес в Баварии с Иброй на одной доске не стоял, сейчас в моде шпроты всякие типа вильи-месси-джовинки. Атомные муравьи и ядерные кузнечики ёпс Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Гансо нам не нужен, этакий Хуан-С Верон - медленный как тортилла. еще и ломкий.А Дргоба удалили в финале, это факт. Все остальное - это твои домыслы )). А то ты факты трактуешь в типично русском стиле, как дышло. На самом деле Ибра - лучший большой форвард Европы сейчас. Дрогба - сдулся. Крауч мало весит, Гомес в Баварии с Иброй на одной доске не стоял, сейчас в моде шпроты всякие типа вильи-месси-джовинки. Атомные муравьи и ядерные кузнечики ёпс Не надо грязи. Это ты как раз как дышло трактуешь. Не нравится тебе Дрогба - ты как факт приплетаешь НИ НА ЧТО НЕ ПОВЛИЯВШЕЕ УДАЛЕНИЕ. А я про Ибру, если ты помнишь (всё-таки это уже давно было) СРАЗУ ЖЕ написал, приведя статвыкладки, что он ГЕНИЙ для "внутреннего пользования" и ПОЛНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО относительно РЕШАЮЩИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ встреч. Ещё скажи, что не так было. И про немцев я недавно статистику приводил, хотя за них не болею (хоть и уважаю), что они САМАЯ СТАБИЛЬНАЯ в истории футбола сборная. и привёл при этом обсёры Италии и Бразилии на ранних стадиях ЧМ. Совсем недавно писАл об этом...два-три дня назад. Кстати, хочу тебе один пример из реальной жизни привести. У нас на 7ТВ в своё время были абсолютно неадекватные начальники, не понимавшие в спорте НИЧЕГО. И у них возникла великая идея, что если удаление в футбольном матче произошло, то это должно преподноситься как САМОЕ ГЛАВНОЕ и ЖАРЕНОЕ событие данного сюжета. Я просто ссал и плакал, когда многие мои коллеги (такие же бездарные как начальство (зато услужливые), ибо ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ и ПОНИМАЮЩИЙ в футболе человек в жизни на такой позор не пойдёт) СТАВИЛИ ВО ГЛАВУ УГЛА т н "удаление", произошедшее на третьей минуте комп. времени второго тайма при счёте 0:3 или 0:4, когда в центре поля за какую-нибудь фигню судья тупо второй горчичник показывал, и игрок спокойно топал к бровке. Т е на атмосферу матча (не говоря об исходе, других игроков, зрителей итд итп сиё "событие" было мегафиолетово. И вот под эту вялую, не представляющюю НИКАКОГО интереса ни для кого КАРТИНКУ читался почти левитановским голосом текст, что произошло что-то планетарного масштаба - такой-то игрок был УДАЛЁЁЁЁН!!!! и это просто писец для страны советов. В итоге пришлось мне объяснять этим горе-начальникам как смешно выглядят и они сами, и их "продукт". Слава богу практически моментально поняли всё, особенно меня поразила их реакция на то, что в футболе, оказывается, за две ЖК тоже удаляют. Удивлению от данной "новости" не было предела. Ну а когда драка и за неё удаление (я), или удаление за тяжелейшую травму, или которое на исход повлияло - я их лично заверил, что здесь всё абсолютно оправдано в телевизионном плане и я с радостью буду с этого начинать, что в принципе и до них всегда делал. Не обижайся, братан, но ты своим удалением Дрогба за три минуты до конца овертайма именно это мне напомнил. Пусть и косвенно, ибо там всё-таки прямое удаление было. Хотя СУТИ по большому счёту не меняет. А вот два последних удаления боатенга абсолютно на законных основаниях позволяет говорить о факте, что человеком его назвать не поворачивается язык (на самом деле это гораздо жёёёщщще))) называется, но вы же тут вой поднимете, толерастушки мои ненаглядные.....вам ведь не СУТЬ и ОПАСЕНИЯ за судьбу еврокампании Милана важнее, а то что "фашист" негра оскорбляет....боже, как это ГЛУПО!). Но как охарактеризовать иначе, если ещё СЕМЬ!!! (с учётом комп времени) минут остаётся в матче против Юве и мы горим 0:1, играя 11Х11, а этот сабж ни с того, ни с сего играет в центре поля в волейбол? И это РАЗНЫЕ!!!!! вещи......ничья!!!! за три минуты до конца овертайма и абсолютно логичное ожидание серии пенальти, как Челси-МЮ в Москве и попытки проигрывающих 0-1 спасти матч в концовке. А он ТУПО берёт и ДОСРОЧНО уничтожает все шансы на возможное спасение. А с Ромой взять))? Это же вобще КАРАУЛ!!!! Тебя уже ЗАМЕНИЛИ!!!!!! Иди садись на скамейку или иди переодевайся, нет же!!!!!......надо снова проявлять свои ...... (поставьте каждый своё слово))) ) инстинкты и в результате ЗА "НЕЗАХ" на ровном месте зарабатывать ДВУХМАТЧЕВУЮ!!!! (будучи уже заменённым!!!!!) дискву. Вы можете представить себе такое с Барези или Мальдини? Хотя что я ИКОН беру.....давайте ВЕА и ЗЕЕ????? Да НИ В ЖИЗНИ! Ибо ЛЮДИ! И не важно какого они цвета. А вот для балотелли или боатенга это в порядке вещей. И вот мне это надо, чтобы из-за такого идиотизма сборная Италии не выиграла матч плей-офф на Евро, а Милан не прошёл в плей-офф ЛЧ своего соперника????? ИМО такие вещи должны ВОВРЕМЯ осмысливаться теми, кто ответственен за рез-т и дальнейшие действия данных людей обязательно должны быть направлены на то, чтобы уже ЗАРАНЕЕ!!!! не допустить подобное скотство. Ну вот неужели кто-то до сих пор ещё верит, что данные типы возьмут вдруг сейчас и мгновенно (по мановению волшебной палочки) исправятся? И больше не будут так делать)))). Как говорится, блажен кто верует. Изменено 14 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не то чтобы я лезу в Ваш спор, друзья, но помнится Миланман не раз повторял, что самое ужасное что может произойти с командой в современном футболе - это остаться в меньшинстве. Дрогба оставил свою команду в финале ЛЧ в таком положении. Думаю если бы удалили бы Ибру, то Миланман сжег бы его чучело)))). При этом хочу заметить, что в остальном я с Миланманом в споре согласен - Дрогба нам поможет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Не то чтобы я лезу в Ваш спор, друзья, но помнится Миланман не раз повторял, что самое ужасное что может произойти с командой в современном футболе - это остаться в меньшинстве. Дрогба оставил свою команду в финале ЛЧ в таком положении. Думаю если бы удалили бы Ибру, то Миланман сжег бы его чучело)))). При этом хочу заметить, что в остальном я с Миланманом в споре согласен - Дрогба нам поможет!!! Говорил если удалиться в начале игры когда вагон времени, а не в компенсированное время где уже все мысли о пенальти. Это совершено разные по важности и значимости удаления. Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Heath, никаких уточнений по поводу того в какой именно временной отрезок удаляться не было, а то что ты написал это и ежу понятно. Мой пост был исключительно для того чтобы снять напряжение в их споре. А что касается мыслей о пенальти - пересмотри финал ЛЧ МЮ-Бавария... мысли о пенальти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heath 40 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Heath, никаких уточнений по поводу того в какой именно временной отрезок удаляться не было, а то что ты написал это и ежу понятно. Мой пост был исключительно для того чтобы снять напряжение в их споре.А что касается мыслей о пенальти - пересмотри финал ЛЧ МЮ-Бавария... мысли о пенальти... У МЮ стояла цель номер один отыграться, а у Баварии сохранит счет, но как говорится не фортануло. А по мне это 2 финала ЛЧ 99 и 05 года где обе команды проиграли своих ушастых уже посуте сделанном матче. А у них в споре нет напряжений. Почти все фразы заканчиваются "))))" Но как говорится рассудит время. Если будет Дрогба, то и глянем кто прав (если конечно не вмешается Аллегри ))) ). Цитата interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Heath, этот знак "))))" есть и в моем посте. И поскольку ты не совсем верно меня понял изначально давай закончим эту бессмыслицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 с удалением Дрогба - вопрос совершенно неоднозначный ИМО. На тот момент Терри Дрогба и Лэмпс были бесспорными лидерами команды. Почему мы не учитываем тот факт, что удаление Дрогба, который 100% должен был бить пенальти, слегка разнервировало Терри. В том матче все решали миллиметры и миллиграммы. Вот на такой миллиметр Терри и оступился, выполняя пеналь. А могло быть так, что Коул вообще не должен был бить и во время его удара Терри испытал нервный шок, когда вдСар чуть не взял его удар? Могло такое быть? и Анелька бил бы восьмым, может восьмой у манков тоже бы не попал? и удар Анелька тогда просто опять выровнял бы ситуацию? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheva 766 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 24 говоришь)? Ну-ну. 24 это только выкуп из аренды. Прибавь ещё 6 за первый сезон (стоимость годичной аренды). Если не веришь, то вот - http://www.transfermarkt.de/en/zlatan-ibra...ieler_3455.html И ещё прибавь 9, помноженные на 4, т е 36 - его зарплату за 4 сезона в Милане. Итого Ибра нам обошёлся в 66!!!! миллионов. Хорошо, надо поставить вопрос по-другому. Допустим Ибра обойдётся в 66 миллионов. А кого из форвардов такого класса (с ростом без малого 2 метра, весом без малого центнер со всеми своими техническими качествами) мог бы подписать Милан за такие бабки? Да таких тупо больше нет. А если даже не брать во внимание физические качества, то кто обошёлся бы дешевле? Агуэро, Тевез, Торрес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 с удалением Дрогба - вопрос совершенно неоднозначный ИМО. На тот момент Терри Дрогба и Лэмпс были бесспорными лидерами команды. Почему мы не учитываем тот факт, что удаление Дрогба, который 100% должен был бить пенальти, слегка разнервировало Терри. В том матче все решали миллиметры и миллиграммы. Вот на такой миллиметр Терри и оступился, выполняя пеналь. А могло быть так, что Коул вообще не должен был бить и во время его удара Терри испытал нервный шок, когда вдСар чуть не взял его удар? Могло такое быть? и Анелька бил бы восьмым, может восьмой у манков тоже бы не попал? и удар Анелька тогда просто опять выровнял бы ситуацию? Вот такое МОГЛО иметь место, не спорю. Но всё равно это просто безумно маловероятно. На такое вполне можно ответить, что тогда вобще фортуна вмешалась и не дала посредством подскальзывания Терри выиграть абрамовичу ЛЧ в Москве. Точнее в России, народ которой он нае. Heath Ты ТОЧНО ПОНЯЛ что я имел в виду. Именно об этом и писАл, жаль не все поняли (ну реально аудиоблог нужен). Могу ещё раз сказать, что УДАЛЕНИЕ - это самое страшное в футболе. Но не при ничьей за несколько минут до конца и не при ведении в один мяч в то же время. Здесь скорее оно, наоборот, оправдано. А вот когда в первом тайме (или даже до середины второго) счёт ничейный и совершается фол последней надежды с пенальти вместе - за это надо фолящего ВЕШАТЬ. Ибо в меньшинстве всё при 0:1, а при равенстве можно даже выиграть успеть. Слаба богу в ФИФА и УЕФА НАКОНЕЦ-ТО задумались над абсурдностью таких удалений и уже издана директива что впредь судьи должны ограничиваться лишь пенальти. А вот вне штрафной площади (там тоже фолы посл. надежды бывают) будут по-прежнему удалять. И это АБСОЛЮТНО ВЕРНО и ЛОГИЧНО. PS Ну вы даёте))). У меня с Пьюзо конфликт))). Такое просто НЕВОЗМЖНО! Как, скажем, и с Ираклием из-за Тайво, или с Боффи из-за Бразилии. ИМО именно к таким отношениям всем нужно стремиться, когда в чём-либо не совпадают взгляды. Правда такое возможно когда у ОБОИХ оппонентов достаточно большой опыт и багаж знаний. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 (изменено) Хорошо, надо поставить вопрос по-другому. Допустим Ибра обойдётся в 66 миллионов. А кого из форвардов такого класса (с ростом без малого 2 метра, весом без малого центнер со всеми своими техническими качествами) мог бы подписать Милан за такие бабки? Да таких тупо больше нет. А если даже не брать во внимание физические качества, то кто обошёлся бы дешевле? Агуэро, Тевез, Торрес? ИМО эти 66 миллионов очень хорошо бы пошли на ЦЕЛУЮ МАССУ ПЛАТЕЖЕЙ - зарплата Борриелло и Матри, покупка Кришито и Боккетти, зп приглашённых Монтоливо и Де Росси (практически свободных агентов). Ещё бы и осталось. Ну разве хуже ВСЕ ЭТИ ШЕСТЬ вместе чем один Ибра? А если ещё продать за хорошие деньги боатенга, Робиньо, Мексеса, Тайво и Эманульсона? И летом прикупить Эрнанеса, Гансо и Гамберини плюс взять бесплатно Натали. Фламини, ван Боммеля, Йепеса и Зее с Пиппо (с пышными проводами обоих) отпустить. И если с Рино и Кешей всё будет в порядке вот какая приятная команда у Милана получится (с четырьмя легионерами-бразилами). Как раз 25 чел для заявки в ЛЧ. В стиле продуманной позиции построения топ-клуба в 80-х-первой половине 90-х....свои плюс несколько иностранцев из ОДНОЙ (желательно великой в футбольном отношении) страны. Италия плюс Бразил ИМО как раз. Аббьяти Амелия Рома Неста Тьяго Сильва (Бразилия) Боккетти Гамберини Натали Абате (воспитанник) Бонера Кришито Антонини (воспитанник) Дзамбротта Амброзини Гаттузо Ночерино Аквилани Монтоливо Де Росси Эрнанес (Бразилия) Гансо (Бразилия) Пато (Бразилия, воспитанник) Кассано Матри (воспитанник) Борриелло (воспитанник) Ну а летом 2013 года проводить Гаттузо, Амбро и Несту и найти на их место новых итальянцев высокого класса. Уж "Ночерин" (в самом худшем случае) точно нарыть реально. Изменено 14 ноября 2011 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах