tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Сегодня и завтра я в Гродно, звоните если чо :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Ну ты красавец конечно... Сегодня как раз ни куда не выхожу. А завтра 14-е февраля. Скажу Эдику, что ты приехал. Может он тебя примет и покажет Гродно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ещё разок-другой, и я вам буду показывать Гродно, а не вы мне :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ещё разок-другой, и я вам буду показывать Гродно, а не вы мне :-) Это точно... Мне стыдно даже блин. Пошли в лес, город покажу Турист, может как-нибудь твоя следующая поездка попадёт на ответку с Арсеналом? Приглашаю тебя на моё ДР)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Серёга, какое это число получается? Хрен знает как там карта ляжет, может и приеду :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Серёга, какое это число получается?Хрен знает как там карта ляжет, может и приеду :-) Это получается 6-е марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Ну вполне возможно :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Может всё таки кто-то левый читает ветку Сегодня (6го марта) в 22-20 собираемся на остановке "Кинотеатр Восток". И рулим в Бар "Свояк". Где будем вместе с канонирома смотреть ЛЧ и праздновать моё ДР. Жду всех. Бонус от меня каждому пришедшему - пивас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мне пожалуйста этот бонус оставьте на 9е марта часиков на 8 утра)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Мне бонус можно в денежном эквиваленте выслать Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Ну раз мои ребята не смотрят форум, то буду описывать о событиях частички ФК в Гродно. У нас в городе важное событие будет. 1ый фан-кап в Гродно. И что ещё приятней (но со стороны гемора - нет) - его организовываю я, т.е. Милан. Вчера в товарищеском матче обыграли Ливерпуль. Так что можете поздравлять нас с первой победой))) Правда пока не в официальном матче. Стартуем 5 мая. Игра с МЮ. Буду держать в курсе событий. Также планирую засветить il Bisonte и АРФМ в Гродненских СМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Поздравляю) А какой формат соревнования? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Поздравляю) А какой формат соревнования? Благодарю) 6 команд. Каждый с каждым. 5 туров. Если интерестно, то следи за всем тут - http://vk.com/fanscapgrodno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Круто! Серега, молодец! Давай больше фоток! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2012 Круто! Серега, молодец!Давай больше фоток! Обещаю, будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) Стартовали на фан-капе. Сразу о результате. Милан 2 - 3 МЮ. Играли последними в туре, и как оказалось в итоге - против самой сильной команды на турнире) Но что ж поделаешь. Плакатся и расстраиваться не нужно. Первая игра всё-таки. Правда есть немного обидная горячь поражения. Это исходя из хода матча. Сегодня не смогли сыграть 2 человека. Воротчик уехал в Минск, а у второго травма. Я сыграл в воротах. Первый тайм выиграли со счётом 2-1. Единственный в тайме гол в наши ворота оказался - ... автоголом Не судьба. Далее второй тайм. Быстрый и напористый старт манков и они забивают тоже можно сказать нелогичный гол - с рикошетом. А потом.. Как оказалось (и сразу я сказал - совершил ошибку роковую сам). За что извиняюсь перед командой. Завозился с мячом и защитнику пришлось нарушать. Штрафной.... Удар и мяч пролетая через стенку задевает нашего и снова рикошетом влетает в угол. Но далее мы прижали соперника, были супер моменты... Но фортуна отвернулась.Считаю это поражение приемлимым результатом. Будем учится на ошибках. Фан-клуб МЮ лучший по организации в Гродно, и они заслуженно победили. А мне приятно, что мы навязали им нешуточную борьбу. И как обещал - фотки) Остальные фото (кому интерестно) буду добавять сюда. Изменено 5 мая 2012 пользователем ACM-Shef Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6103 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Красава, Серёга. Нормальную ты там движуху создал у себя. Сколько времени понадобилось? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Серёга,молодец! А победы придут,не сомневайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 Красава, Серёга. Нормальную ты там движуху создал у себя. Сколько времени понадобилось? Спасибо) Ну формально с того момента как я приехал в Гродно жить всё началось. Но нам до вашего уровня ещё далеко. С просмотрами туговато. Только на топ матчи собираемся... Да и на форум ребят не загнать, даже палками) Серёга,молодец!А победы придут,не сомневайся! Спасибо! Сегодня рассчитываем на победу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Первая победа не заставила себя долго ждать. Выиграли 4-1 у Арсенала. Сыграли спокойно и уверенно. Можно сказать на классе . Так что движемся в правильном пути. Ну а в среду рассчитываем улучшить разницу мячей в матче с Реалом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Сержиньо, вы молодцы!!! Обыграйте там всех! Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Сержиньо, вы молодцы!!! Обыграйте там всех! Тёзка, всё так и будет) Другого варианта и права на ошибку уже нет... Добавил фотки со второго тура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Пока что белый цвет приносит удачу вам! Если суеверные, то играйте в белом Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 Пока что белый цвет приносит удачу вам! Если суеверные, то играйте в белом Надо сделать так, чтобы и красно-чёрный стал цветом удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Милан 4-3 Реал Вот это конечно была трудовая победа... Очень очень тяжело далась. Недооценили соперника. А у них новые игрочки были. Так что пришлось пободаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах