ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 и от меня + Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Да ну, все эти голосовалки и прочее - фигня, определенно!) Тем более, в ВК) Вот у Игоря там офигительное фото, человек на стадио, всей душой болеет, а его все равно обходит какой-то ниндзя в шарфе) 3 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Отдал голос за тебя! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Московский спецом указал? иии....а он разве не ваш был? я это имел ввиду) ладно ,все это фигня, но спасибо за ваши голоса) лучший пиарщик победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 иии....а он разве не ваш был? я это имел ввиду) ладно ,все это фигня, но спасибо за ваши голоса) лучший пиарщик победил у тебя зато аудитория проголосовавших постарше будет)) из 166 человек 106 старше 18 лет, а у него из 225 только 99 старше 18)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Аналитик)) 2 Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Аналитик)) :P :P Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 У меня закончился очередной єтап в жизни, теперь я уже не студент. Положил в тумбочку второй диплом... и отдыхаю, пока что) Свою дипломною работу представлю попозже, она связана с футболом) 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks 877 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Вот такая жизненная мудрость: если не хочешь чтобы тебя отстамбулили - стань богиней Афиной 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 28 января 2018 Игорек подался в Индию погулять на три месяца ))) там он ведет блог, скажу вам , таки занимательное чтиво. Кому интересно вот ссылочка ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах