SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я боялся голосовать за Кайрата только потому, что считал его мирным, который НЕ засветился в подсказках. А терять 2 мирных сегодня - катастрофа. Поэтому, если все же Кайрат окажется мирным их того списка, который я привел Дракону, Я не виноват. Далее напишу сейчас то, что думаю про остальных. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Вот сейчас, уверен, Хафиз сидит и читает тему со скрытого. Я даже более чем уверен. Почему же ты, Хафиз, не выходишь и не защищаешсья? Как считаешь, кто именно из тройки Кайрат, Арма, Агра является мафом? Если ты вообще согласен с моей точкой зрения... :lol: Опоздал на минутку Изменено 20 апреля 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Холод, пока подумай, почему убили Лектера Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 По какой логике действует Агра? Я промолчу. фуф...осилил ваши бредни.прибить готов Холода с Хафизом нафлудить столько... ужос а я вот с Бастером не согласен по поводу "не может быть в 3й раз мафом" я вон в 3й раз мирный и ниче так к Дедлаину скорее всего не успею, по этому долбану по принципу "пальцем в небо" рандомизатором выбрал Лектора, ничего личного, просто рандом скомканный какой-то первый день выдался...обычно хоть кто-то палица, надо Зю сюда)))) И человек, с которым по своей, какой то космическое логике согласился Агра: А что это за фишка с рандомизатором? Лично мне это нифига не нравится. Т.е. получается людям пофиг кого валить. Что наводит на определенные мысли. Так что Аграэль и Владак тоже попадают в категорию подозрительных лиц. Это что за нафиг?))) Почему эти люди вдруг стали кидать камень ИМЕННО в меня? ГДЕ тут логика? Открывайте глаза уже. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я боялся голосовать за Кайрата только потому, что считал его мирным, который НЕ засветился в подсказках. А терять 2 мирных сегодня - катастрофа. Поэтому, если все же Кайрат окажется мирным их того списка, который я привел Дракону, Я не виноват. Далее напишу сейчас то, что думаю про остальных. Кайрат же наоборт указывал на то, что он в подсказках есть! И просил меня еще и найти его. Просто практически по всем персонажам у меня есть предположения в этой подсказке. Есть предположение короля, Атоса. Кайрат точно не кто-то из этих трёх. Так что он либо де Тревиль, либо врет. Если врет, значит он маф. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Абсолютно непонятно поведение Аграэля. Да и вообще все эти ваши рандомизаторы - хрень еще та. Перестреляете мирных и всего делов. Это ладно. Ну так как владак и холод исправились, то голосую за Аграэля как первого использовавшего рандомизатор. но подозрение с них всё равно окончательно не спало)Аграэль Я даже не знаю как это можно про комментировать. Агра "прислушивается" игрока, который в него пулял. Это нормально? Или я ненормальный? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 По какой логике действует Агра? Я промолчу. Думаешь отводил подозрения? Голосовав Лектера и убив его ночью? Я даже не знаю как это можно про комментировать. Агра "прислушивается" игрока, который в него пулял. Это нормально? Или я ненормальный? Агра или Арма? Будь точнее. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 меня раздражает уже фраза "открывайте глаза". Хафиз, тебя реально могут вытурить на голосовании. Так что тебе терять нечего. Говори все как есть, возможно я поменяю голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Песня: Не сочтите за действие "в ответку". Но мой голос за: Аграэль.Все-таки, на сей раз, являясь мирным, крайне неприятно не стало, что меня ни с того ни с сего подозревать начали. Завтра буду внимательно следить за Селфом и Холодильником. Не нравится мне их поведение в отношении друг друга. Стало быть я(за Холода не буду говорит) убрал Лектера, чтобы он "завтра" не следил за мной? "Тонко на жирненького"? Агра или Арма? Будь точнее. В ПЕРВЫЙ день Арма голосовал против Агры. А сейчас АГРА прислушивается человек(это игрок по имени АРМА) который в него пулял. КУДА уж точнее? Говори все как есть, возможно я поменяю голос. У самих зубов нет? Куда ты стрельнул? Что это у всех за тактика такая - "голосую, но могу голос поменять". Я сейчас реально хочу завалить Агру, только потому что он на меня попер с вилкой и ложкой. Но у меня более веские причины голосовать за Кайрата. А за слова, Кайрату надо отвечать. Теперь и посмотрим. КАЙРАТ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 В ПЕРВЫЙ день Арма голосовал против Агры. А сейчас АГРА прислушивается человек(это игрок по имени АРМА) который в него пулял. КУДА уж точнее? Спасибо. Не проснулся еще. Болею потихоньку Значит моя теория верна и тройка Кайрат Арма Аграэль должны быть мафами, максимум двое из них. Опять же хз кто именно. Но почему-то у меня варианты: Кайрат-Аграэль, Армагедонн-Аграэль. Во всех случаях Агра. Хз хз... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Я даже не знаю как это можно про комментировать. Агра "прислушивается" игрока, который в него пулял. Это нормально? Или я ненормальный? логика есть. причем даже очень. есть еще 10мин, потом голосую и ухожу учиться) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 логика есть. причем даже очень. есть еще 10мин, потом голосую и ухожу учиться) НД отправить не забудь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Селф,Селф....Аграэль и Армагеддон зело рискуют если решили так палиться.У Агры точно не получилось пока сыграть роль "статусного мирного"(с) да и еще важного Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Эх, не знаю, возможно ошибаюсь и Хафиз действительно является тем за кого себя выдает. Но пока - так. Хафиз Агра с этим согласен чтоль? НД отправить не забудь ответил бы, но незя))) Изменено 20 апреля 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 У нас ведь переносится окончание голосования? На 15.30 ведь? Отлично. Может все-таки удастся послушать еще кого-нибудь. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 нет, не буду я менять голос. Пусть все будет, как есть. При этом буду внимательно следить за Кайратом и Агрой. Возможно этим привлекаю к себе внимание, да пофиг уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Селф,Селф.... Ну что Селф, Селф? Ну почему вы все прислушивайтесь все время кого то? Почему? Почему у вас нет своих теорий? нет, не буду я менять голос. Пусть все будет, как есть. При этом буду внимательно следить за Кайратом и Агрой. Возможно этим привлекаю к себе внимание, да пофиг уже. Молодец. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 1. Хафиз - Кайрат 2. Кайрат - Хафиз 3. Baster - Аграэль 5. Влад - 6. Vladak - 7. Holodilnik - 8. Милан90 - 9. Аграэль - Хафиз 10. Асхат - Милан90 12. Тишина - 13. Armageddon - Хафиз 14. Дракон - Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 На данный момент у нас 3 пофигиста. Это Арма, который сомневается и пуляется в меня. Рандомный Агра и Асхат. Кто следующий? Так что тебе терять нечего. А вот это в мемориз. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Кстати, сейчас Агра и возможный третий маф, могут начать гнать на меня и Селфа, обвиняя в связях и что довольно дружно их сливаем. Так и будет. Тем более начали мы почти в одно и тоже время, подошли к делу с разных сторон, что бы убедительнее было. Вот увидите они скажут: "Аха! Вот и второй маф выявился. И Селф спалился..." Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Вообщем так-с. Интересен Дракон, т.к. его манера не извесна и Агра... все. ушел на пару... буду через два часа, надеюсь) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 На данный момент у нас 3 пофигиста. Это Арма, который сомневается и пуляется в меня. Рандомный Агра и Асхат. Кто следующий? А вот это в мемориз. обьясни в чем заключается моя рандомность? Или я не последователен в своих действиях? Я должен быть на 101 % уверен в тебе, чтоб прикрывать твой зад, извини уж за выражение. И да, я понял кем ты можешь быть из мирных и кем ты можешь быть из мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну что Селф, Селф? Ну почему вы все прислушивайтесь все время кого то? Почему? Почему у вас нет своих теорий? Теории повляются но ты со своими эссе реально все превращаешь в кашу. Вот объясни почему ты вальнул Кайрата? На основании его слов что он присутсвует в записках ведущего,он кстати мог ошибиться и ты вслед за ним Может я что то пропустил просто Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 обьясни в чем заключается моя рандомность? Или я не последователен в своих действиях? Я должен быть на 101 % уверен в тебе, чтоб прикрывать твой зад, извини уж за выражение. И да, я понял кем ты можешь быть из мирных и кем ты можешь быть из мафов. Рандомный там Агра. А ты простой, обычный пофигист. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Теории повляются но ты со своими эссе реально все превращаешь в кашу. Вот объясни почему ты вальнул Кайрата? На основании его слов что он присутсвует в записках ведущего,он кстати мог ошибиться и ты вслед за ним Может я что то пропустил просто Как так? Что он, не прочитал свою роль с ЛС? Уж наверное, если указанно имя в подсказках, то себя-то проще всего найти... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах