Маверик 3978 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2007 Ну если на вскидку, даже не задумываясь то первое, что приходит, на ум : "Waiting for the miracle" Leonard Cohen Если поразмышлять несколько минут, то ещё с пару десятком наберётся. 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ig 20 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Классный такой себе быстрый медленный танец, что ли Lauryn Hill-Cant take my eyes off of you... оригинал тоже хорош в исполнении Frankie Valli. Он еще в рекламе Carlsberg есть вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сорвиголова 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 Дима Билан - На Берегу Неба EXTRA CLASS FROM KAKA!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2007 (изменено) George Michael -Jesus to a child, Sting-Shape of my heart, F. Sinatra - My way. Это три самых при самых любимых мной медляка. Изменено 16 августа 2007 пользователем MALDYNI ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Кста, "На берегу неба", которую поет Билан, туды его в качель, очень смахивает местами на Шейп оф май харт Стинга. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дзиро 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Андрэ Точно. Я давно уже заметил, что когда слышу опусы творчества билана, меня не покидает ощущение, что где-то я все это уже слышал. Но не могу вспомнить, где именно. А "Shape of my heart" - ИМО одна из гениальнейших песен всех времен. К слову, она играет в финале одного обожаемого мною фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Metallica-Nothing else matters Где мои пионерские года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makkevele 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 michael jackson - man in the mirror, she"s out my live george michael - childhood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Di Milano 167 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2007 Сразу всех не упомнишь, а навскидку: The Church - Under the milky way Jerry Cantrell - Between Interpol - Leif Erikson Morrissey - Let me kiss you John Lennon - Imagine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 "Романс" Сплинов. "И лампа не горит...И врут календари..И если ты давно хотела что-то мне сказать..то говори" ""..и тихо так, что слышно..как идёт на глубине..вагон метро.." -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 подняли тему благодоря спаму... превосходно! Ну раз уж на то пошло, и я свое предложу. Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 И вообще, творчество Стинга по всем законам жанра, должно больше нравиться женскому полу... Но вот, как-то все (ну почти все) мои знакомые-девушки, его просто непонимают! Почему?! Ведь там же все лирично...все просто наполнено атмосфеорй романтикик... Это же Стинг!!! Может это в силу возраста... Нету среди них старше 24х (с другой стороны есть повод для маааленькой такой гордости ) Но вот, для меня лично, это в первую очередь философия закованная...нет...замаскированная в прекрасной музыке... сразу уж: Fields Of Gold Это далеко не все...первое, что вспомнилось... Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Вау, забавная и неисчерпаемая тема! Первое, что приходит в голову: Lou Reed - Perfect Day Kent - Hur Jak Fieg Dig Att Alska Mig (название сразу не упомнишь)) Yeah Yeah Yeahs - Runaway Keane & Faultline - Goodbye Yellow Brick Road Maximo Park - Acrobat The Sounds - Night After Night Portishead - Roads Хотя не все из этих песен являются такими классическими медляками, что ставят на дискотеках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 самые душевные и впечатляющие медляки для меня сейчас - в исполнении кабардинцев просто ничего другого не могу слушать уже давно! (спасибо, Алим, огромноеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Вряд ли какая композиция сравнится с ЭТОЙ.Для меня. "Hо есть на свете ветер перемен, Он прилетит, прогнав ветра измен, Развеет он, когда придет пора Ветра разлук, обид ветра. Сотни лет и день и ночь вращается Карусель-Земля. Сотни лет все в жизни возвращается Hа круги своя....." "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
penguin12 31 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) А для меня лучшая медленная копозиция вот эта - Joe Dassin "Et si tu n'existais pas" Изменено 8 августа 2010 пользователем penguin12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Extreme More than words - могу слушать бесконечно http://www.youtube.com/watch?v=viQWJUoRG50 и еще сэр Elton John Sorry seems to be the hardest word 1976 Изменено 8 августа 2010 пользователем Paloma Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 ёлы-палы ............забыла......память девичья The Unforgiven - Metallica Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Просто "медляком" эту композицию язык не поворачивается. Одна из величайших песен ХХ века! SOLDIER OF FORTUNE I have often told you stories about the way i lived the life of a drifter waiting for the day when i'd take your hand and sing you songs then maybe you would say come lay with me and love me and i would surely stay But i feel i'm growing older and the songs that i have sung echo in the distance like the sound of a windmill going round guess i'll always be a soldier of fortune. Many times i've been a traveller i looked for something new in days of old when nights were cold i wandered without you but those days i thought my eyes had seen you standing near though blindness is confusing it shows that you're not here. Звучание современное, хотя максимально приближено к оригинальному. А вот от этого, самого первого, просто дыханье перехватывает! А куда от этой !! Ну, и на закусочку, вот эту, изысканнейшую http://www.youtube.com/watch?v=KqrDNF01tx8...feature=related Изменено 8 августа 2010 пользователем ARINA "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 "Jesus to a Child" Джорджа Майкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 мне вот интересно. когда любишь иностранный медляк, понимать слова обязательно или нет? спрашиваю потому, что прожив 8 лет здесь, песни слету понимать почти и не научился. Рок хер разберешь, рэп разобрать можно но там сплошной слэнг а попсы здесь нет вообще. Это надо находить слова, распечатывать... вот Анфогивэн вообще не разобрать о чем он варнякает. То есть можно говорить о музыке а не о песне... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 И ещё. Данная Композиция у меня всегда вызывает непроизвольное из глаз. Я не могу с собой ничего поделать если звучит эта Песня.Мне всегда это напоминает ЕЁ. ЕЁ и никого больше. Спасибо Земфире за Музыку и Слова!!!Она очень права. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 мне вот интересно. когда любишь иностранный медляк, понимать слова обязательно или нет? спрашиваю потому, что прожив 8 лет здесь, песни слету понимать почти и не научился. Рок хер разберешь, рэп разобрать можно но там сплошной слэнг а попсы здесь нет вообще. Это надо находить слова, распечатывать... вот Анфогивэн вообще не разобрать о чем он варнякает. То есть можно говорить о музыке а не о песне... Ну смотря кого из попсы слушать. Вот например Стинга или Крис Ри лучше слова понимать, поскольку стихи прям пышут философией. и это очень красиво вписывается под великолепную музыку. А вот Лену Мэйер я бы точно переводы не искал Уж слишком попсовая там попса! Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Кстати, как-то и забыл совсем я про Криса Ри... А ведь у него почти все песни в медленном ритме! Вот мои любимые: Chris Rea Blue Cafe Ну и самая известная: Chris Rea - The Road To Hell Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2010 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах