alex 39 Жалоба Опубликовано: 17 января 2009 Пы.сы. ув модераторы чё с форумом? Фотку нельзя поставить, пишет в тегах низя, что за бред? <{POST_SNAPBACK}> Слава, я тока что проверил, у меня всё получилось. Фотка выложилась. Ты всё таки вопросы задавай такие в личку, так быстрее ответим, а то до темы пока добирёшься... Витя, родители мне говорят, что не придают особого значения из какой части туши мясо для пельменей. Просто выбирают "хорошее мясо". Свежее, нежилистое, чтобы жиру не слишком много и не слишком мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 а я в честь победы Аталанты готовлю вот такую соляночку http://kuking.net/2_931.htm только немного со своими вариациями - обязательно добавляю сердца куриные. и два вида маслин должно быть - черные варят 5-7 минут, а зеленые, с косточкой - добавляю когда солянка уже готова, вместе с лимоном для томления. Плюс пару стопариков холодной водочки и - обед удался У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Пузыч, а у вас там соленые огурцы водятся? Соленые, а не маринованные как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 да, в русских-польских-хорватских магазинах полно.как и селедки и прочих чисто русских ценностей Индусы, кстати тоже солят огурцы,немного по-другому, но тоже очень вкусно У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 Мне индусские соленые огурцы не нравятся. Они там какую-то специю кладут, от которой меня воротит. А в Европе во могих русских магазинах - польские маринованные корнишины . Бывало, приходилось переться в другой город...за огурчиками и вяленной рыбой как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 18 января 2009 у нас многие магазинчики имеют свои дели-отделы и сами готовят капусту квашеную, огурцы (продаются в больших бочках-ведрах. вылавливаешь сам щипцами и в кулечек то есть именно соленые, а не маринованные а соляночка-то вышла - афигеть У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2009 Раз был разговор за посол семги, я неоднократно испытывал ентот рицебт: http://podonki.nnov.ru/fzr/91499/ Только ахтунг! это же удаффком, без пошлого контента никуда Рыбко получается просто прекрасно. I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 ну шо, Лорд, засолил я лососика атлантического по твоему рецепту. причем классический шведский гравад-лакс коньяком не заливают. я залил, как падонки просят. но если это все испортит, тебе ....ц У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 ну шо, Лорд, засолил я лососика атлантического по твоему рецепту. причем классический шведский гравад-лакс коньяком не заливают. я залил, как падонки просят. но если это все испортит, тебе ....ц <{POST_SNAPBACK}> а-ха-ха-ах-ах-а.. Пузик, ты потом отпишись, что получиться.. чтоб я свою рыбку не испортила =))) Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Миланке тчк срочно тчк не могу слезть унитаза третий час тчк коньяк там лишний всклц убей лорда при встрече тчк У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Миланке тчк срочно тчкне могу слезть унитаза третий час тчк коньяк там лишний всклц убей лорда при встрече тчк <{POST_SNAPBACK}> да хватит прикалываться =)) Скажи нормально!!!! Че совсем г??? Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 если нормально - то этому салмону лежать нуно 2 дня в холодильнике. так шо будем есть его вечерком в пятницу. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 могу быренько накидать рецептик итальянистого блюда, шо я сёдня сваял на ужин. берем упаковку новозеландских фермерских мидий. жарим их в оливковом масле минуты 3,на среднем огне, они как раз размораживаюцца. Потом добавляем пол-банки итальянского томатного соуса Классико, смешиваем с мидиями и жарим еще минуты три. Далее - все содержимое сковороды смешиваем со сваренной пастой. (не макаронами серо-коричневого цвета, а с итальянской пастой!) Получаеццо офигительное просто блюдо. Причем соуса должно быть много, не две капли на тарелку, а реально много, чтобы на дне тарелки, после того, как вы сожрали это все дело, осталась лужица соуса. Еще можно примешать к этому блюду meat-balls (т.е. мясные шарики) готовят их так: говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, чеснок, зелень - петрушку и кинзу, замоченный в молоке хлеб, соль, перец. Сформовать небольшие шарики, запанировать в муке и обжарить со всех сторон. Тока не берите свинину - плохо сочетается с морепродуктами. И баранину тоже не надо. не забудьте белое вино. итальянское желательно. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грайне 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Пью вино и черничный коктейль, ем виноград. Какая водка, какие пельмени? Это был мой бред. "...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!" Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Пью, мы, лорды - народ солидный, тухлую тюльку не тулим Главное, шеб рыбко была не мороженная. А васче, фкусно жрать на удаффкоме жжот афтагеном. Достаточно взглянуть на творчество этого аффтара: http://udaff.com/users/xuev/ Из-за таких гадов уже стремно кушать в ресторанах. I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 поел я рыпко. нормуль. тока надо было не три дня держать, а полтора максимум, наверное была бы чуть нежней. И укроп выкидывать не надо. Надо счистить соль, промыть хорошо, а лучше бросить в воду на 10 минут, и присыпать тем же укропом опять. Вкусно однако. На самом деле я так уже солил салмона, но лет пять назад и забылось как-то. а в рестораны я давно уже хожу только в национальные - типо - греческие, итальянские, тайские, китайские... дома так хрен сготовишь, особенно азиятские блюда, там нужно специев специальных иметь пол-кухни, а они обычно нафих и не нужны. К тому же можно свежую кулинарную идею подцепить. А всем кто любит готовить, советую прочитать труды Похлебкина - основополагающая книга повара, ИМХО. не столько рецепты, сколько базис так скзть У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Пью, зачем тебе 3-дневный уставший укроп, зачем? Кстати, как ни странно, рыбко неплохо идет даже под шампанское. А под водочку - сам Бог велел. За труды Похлебкина спасибо, зачтем. I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 а чо ж странного? если шампусик не сладкий а сухой, рыпко под него всегда шла. как и икорка. Еще что в рыбке надо усовершенствовать - крупную соль надо а не мелкую, вот это точно. а укропчег - если рыбку промыть, она получаецца слегка малосольной. а укроп-то соль тоже впитал, поэтому добивает. можно конечно свежего укропчика подмешать, но свежий или трехдневный - он нужен как класс У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Пью! К твоему блюду (итальянскому), а точнее к соусу можно примешать других разных морских гадов. А соус сделать сливочно-чесночный Будет - вкусно So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Пью! К твоему блюду (итальянскому), а точнее к соусу можно примешать других разных морских гадов. А соус сделать сливочно-чесночный Будет - вкусно <{POST_SNAPBACK}> Бомбино! а целоваццо потом как после чесночного соуса??? и причем тут сливочный вкус к мидиям??? Гриша, иди лучше семинар готовь. С едой мы сами управимся У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord Oleg 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Пью, дык мелкой солью я только в солонке оперирую, а для готовить всегда крупная соль нужна. Может поэтому тебе три дня за много поканало Свежий укропчик не мешает никогда, просто обычно я орошаю рыбко лимонным соком. Шампусег - тока брют кушаю. И тока вдвоем, есессно I have no fear, death or glory! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Естественно, что соль должна быть каменная, кусковая. Лучше скандинавская. Они знают толк. У них соль сияет, как алмаз. Свежий укроп не люблю в рыбу. Его действительно лучше выкинуть на 2й день. А вот сухой если...этот пусть остается до конца ..рыбки. . А вообще я же там выше написАл. Один день, если 2-3 ложки соли на кило. Хотя я люблю совсем малосольную. как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Витя, да я знаю по поводу каменной. но блин лень было бежать в лабаз. Лишний раз зато убедился... У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 блин.. ну вы здесь издеваетесь просто надо мной хоть бы кто угостил!!! Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Гриша, иди лучше семинар готовь. С едой мы сами управимся <{POST_SNAPBACK}> Вас оставь одних! Вон пельмени куда то уже дели P.S. C таким именно соусом - едал и не раз... Весьма недурно я тебе скажу. So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах