Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Андрюх, без обид, но так говорил ты И? Что изменилось? Милан сыграл отлично. Сыграл грамотно и плотно в полузащите в первую очередь. Это в плане тактического превосходства тренера Милана над тренером Интера. Соперник же провалился не только в центре поля, но и в центре обороны. Маленькие и шустрые в игре внизу нападающие Милана четко выполнили свою задачу. Зеедорфу товарищи по команде и тренер освободили довольно много свободного рабочего пространства, а Кларенс в свою очередь как никогда в последнее время уверенно этой помощью воспользовался на благо всей команде, разумеется и сыграл превосходно за счет своего мастерства и умной головы. Или ты, Саня не футбол смотрел, а на банеры? Дык, банеры как висели так и висели. Некоторые были даже очень ничего с художественной точки зрения. Если ты весь матч банеры рассматривал и заряды Курвы про куски дерьма слушал, тогда мне действительно нечего тебе рассказывать. Я же в основном интересовался происходящим на поле, то есть непосредственно ФУТБОЛОМ. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) В случае ухода бразильца Леонардо с поста главного тренера итальянского "Интера" по окончании текущего сезона его место могут занять либо португалец Жозе Моуриньо, уже тренировавший миланский клуб, либо испанец Хосеп Гвардиола, ныне работаюшие с мадридским "Реалом" и "Барселоной", соответственно, сообщает Football Italia. Фунт, ты всегда производил впечатление адекватного чела. Вот зачем это говно сюда перепечатывать? Сам-то веришь, что ушедший Маур и не собирающийся уходить из Барсы Пеп, придут возглавлять кузенов? Наверное нет. Ну зачем тогда из Форума делать помойку? Я не знаю, что такое Football Italia - наверное что-то желтое, как яйцо. И кста... хорош всем на Лео наезжать. ОК? Его вышвырнули ни за что ни про что. За сезон никого не купили. Выкрутился он из этой ситуации сносно, уж всяко получше Анчи. Можно подумать, что у него было 10 предложений из суперклубов, а он, чтобы насолить нам, выбрал Принтер. Нет же. И задолбали уже пищать "Иуда, Иуда". Ни в Леонардо вы не шарите, ни тем более в личности Иуды не сечете Изменено 7 апреля 2011 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Фунт, ты всегда производил впечатление адекватного чела. Вот зачем это говно сюда перепечатывать? Сам-то веришь, что ушедший Маур и не собирающийся уходить из Барсы Пеп, придут возглавлять кузенов? Наверное нет. Ну зачем тогда из Форума делать помойку? Я не знаю, что такое Football Italia - наверное что-то желтое, как яйцо. И кста... хорош всем на Лео наезжать. ОК? Его вышвырнули ни за что ни про что. За сезон никого не купили. Выкрутился он из этой ситуации сносно, уж всяко получше Анчи. Можно подумать, что у него было 10 предложений из суперклубов, а он, чтобы насолить нам, выбрал Принтер. Нет же. И задолбали уже пищать "Иуда, Иуда". Ни в Леонардо вы не шарите, ни тем более в личности Иуды не сечете Сожалею Сэмс, если испортил твое мнение обо мне. Так часто в жизни бывает... На самом деле не об этом сейчас. Ты вырезал только кусочек сообщения из-за чего поменялся смысл всего моего поста. Именно поэтому я не стал вырезать верхнюю часть новости, что бы не обрезать мысль журналиста писавшего это. Ключевые слова в этой новости как раз таки ты не захватил : "После домашнего проигрыша в рамках Лиги чемпионов бразильский тренер попытался подать в отставку, которая не была принята президентом "Интера" Массимо Моратти." - именно поэтому я выделил их жирным. А то, собирается ли уходить леонардо, придет ли Маур или Пеп мне глубоко пофигу. А если уже глубже капнуть, то ИМХО пускай форум будет засорен такими вот новостями и на почве их форум будет бурлить в обсуждениях, чем самой активной веткой форума про ВЕЛИКИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ МИЛАН будем "мафия", против который,кстати, ничего плохого не имею, сам играл, или "мобильники миланфанов". Если тебя задевает тема "ИУДЫ" или леонардо, то это лично твои проблемы. На форуме любая точка зрения имеет право жить. Извини, если высказывание покажется резким, никаких плохих мыслей при написании при себе не держал. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 У Самсона как всегда - есть его мнение и неправильное :-) А вот про Раннокью Корандо удачное слово подобрал. Грустное будущее у сборной Италии.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 На форуме любая точка зрения имеет право жить. Правда что ли? Хм... ты мне открыл глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рикки 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Правда что ли? Хм... ты мне открыл глаза. Привет дружище ) хочу сказать в защиту, Пепе Гуардиола действительно ни раз в этом году заявлял что хочет new challenge, либо вообще завязать с тренерством. То что Маур уйдет это вряд ли (хотя он интерист теперь), но то что Пепе может Интер возглавить не стоит так отсекать сразу Цитата Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Привет дружище ) хочу сказать в защиту, Пепе Гуардиола действительно ни раз в этом году заявлял что хочет new challenge, либо вообще завязать с тренерством.То что Маур уйдет это вряд ли (хотя он интерист теперь), но то что Пепе может Интер возглавить не стоит так отсекать сразу Он же играл за Барсу. Да и не думаю, что он просто оставит команду, которая для него теперь как семья. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Он же играл за Барсу. Да и не думаю, что он просто оставит команду, которая для него теперь как семья. Семья...ты как будто первый день на свет появился. Слышали мы эти слова уже миллион раз и знаем что это такое. Ну и во-вторых, Пеп никогда не клялся в любви Барсе будучи на тренерском мостике. Он в принципе ничего лишнего не говорил, но вот то, что он может уйти - не раз заявлялось. Поэтому, если моратти предложит не плохое жалование - мигом свалит. Для него это как новый вызов. Изменено 8 апреля 2011 пользователем Фунтик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Гвардьола сказал, что в Италии будет тренировать только Брешию. Думаю, в этом ему можно верить. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Семья...ты как будто первый день на свет появился. Слышали мы эти слова уже миллион раз и знаем что это такое. Ну и во-вторых, Пеп никогда не клялся в любви Барсе будучи на тренерском мостике. Он в принципе ничего лишнего не говорил, но вот то, что он может уйти - не раз заявлялось. Поэтому, если моратти предложит не плохое жалование - мигом свалит. Для него это как новый вызов. Появился не вчера. Но не стелить всех в 1 траншею. Не клялся в люви и че ? Посмотрим, что будет. До лета не там и много осталось. Но как по мне так он не перейдет в Интер. Вызов ? Почитай, что он говорил именно про это в своих интервью. Хотя может ты и окажешься прав. Всякое бывает, не отрицаю. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 257 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Вот Абате говорит о втором голе Пато и его голевой передачи: "Я хотел выстрелить по воротам, и признаю это, но важен конечный результат". Цитата КТО МАЛО ВИДЕЛ, ТОТ МНОГО ПЛАЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Этот матч можно назвать так...))) Вечеринка "бунга-бунга"))) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2011 Милан просто не мог их (и нас) разочаровать На Миланелло перед дерби. http://www.youtube.com/watch?v=GxYVXP6wUew Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах