Перейти к публикации
alexmilan23

Велоспорт

Рекомендованные сообщения

Ну что за непруха, неожиданное и обидное падение Вино :(  И похоже, неприятная травма :(

Вчера после этапа Вино плакал. Похоже, что все его планы, а также амбиции Меньшова накрылись рваной пилоткой. Уж больно большое отставание. А кто выиграет, давайте делать ставки? Эванс? :huh:

Поделиться сообщением

выиграет ... расмуссен. у него офигенный отрыв. на равнине не факт что спринтеры смогут отыграть такое отставание. плюс будет еще пара горных этапов, где расмуссен сможет добавить.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Расмусен жжоть. В том, что он опять выиграет горох я не сомневался, но вот то что замахнется на желтую майку... Хотя всё равно шансов мало, даже если он будет кататься в отрывах в Пиринеях, в разделке потеряет все приемущество. Йа фсихда за Цыплёнка :)

Поделиться сообщением

Пожалуй, соглашусь с Расмусеном, но с сожалением... Впрочем понаблюдаю за Вальверде B) отставание почти три минуты, а впереди есть "его" этапы. Нынешний тур пожалуй самый непредсказуемый ;),что канеш не плохо, но за Винокурова обидно :(

У него, как я поняла трещина в бедре и плечо травмировано :( Однако, едет, что само по себе героизм, тока надо ли это... Работает на команду, хоть и снял капитанскую майку. Блаародно, млин.

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

Вино седня всех сделал как большой :O Хех, был бы разрыв минуты на 3 поменьше. А Цыпленок Цыпа просто седня подвиг соверщил. Проехал разделку как никогда в жизни :)

Поделиться сообщением

Сашечка! Победа - класс!! Пободаемся еще :D Астана в последние дни ващще характер показала, а седня три из пяти первых мест наши :) Вино практически всю разделку шел по мокрому асфальту, но держался отлично :) Похоже, вернул себе уверенность, поэтому особенно обидны неудачи первых дней :(

Не ждала от Расмуса такой приличной гонки в разделке ;) В горах он силен и Пиринеи могут принести еще вистов, так что Цыпа пока в порядке. Но попробовать в тройку пробиться Саше реально, сейчас уже 9-й...

Вальверде удивил :unsure: Конечно с 11-го поднимется, но на много ли?

<!--UserPostedImage-->stitrom1qj5.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img262.imageshack.us/img262/8030/stitrom1qj5.jpg');}" /><!--UserPostedImage-->

Поделиться сообщением

вино отвалился после вчерашнего этапа, а жаль. победителя тура с просторов снг ждать, видимо, еще долго.

а расмуссен вроде как прет уверенно на победу. если его не заловят за допинг, то имхо победа почти в кармане. будет еще один сложный горный этап. один крайне непростой. после этого будет 2 равнины и разделка. у расмуссена будет минуты 3-4 в запасе. не думаю, что кто-то их отыграет.

Поделиться сообщением

По мне оч гуд, что настоящий горный спец претендует на победу.

Да и Вино я не особо уважаю. Мне ьольше Перейро симпатичен...

Поделиться сообщением

вино отвалился после вчерашнего этапа, а жаль.  победителя тура с просторов снг ждать, видимо, еще долго.

а расмуссен вроде как прет уверенно на победу.  если его не заловят за допинг, то имхо победа почти в кармане.  будет еще один сложный горный этап.  один крайне непростой.  после этого будет 2 равнины и разделка.  у расмуссена будет минуты 3-4 в запасе.  не думаю, что кто-то их отыграет.

Да уж ;) Тур де Ф, это не велогонка мира <_< Вино жаль, упахался на разделке :unsure: А Цыпа прет как на буфет :O если не загремит где-нить, то будет слушать Татушек "Нас не догонят" :)

Поделиться сообщением

Попович - хороший малый. У Контадора просто лучше положение в команде.

Поделиться сообщением

Если мой любимец договориццо с Контадором, на следующем этапе они уедут в отрыв и привезут раздельщикам минут 5, а то и 10. Проблема в том что у него и так никто белую майку не отберет а Цыпленку надо ещё жёпу рвать чтоб остаться жёлтым.

А вооще странный какой то ТДФ. Ничего особенного в горах не было даже Альпдюэз мимо проехали а горняки всё равно разруливают.

Поделиться сообщением

А вооще странный какой то ТДФ. Ничего особенного в горах не было даже Альпдюэз мимо проехали а горняки всё равно разруливают.

Чесно гря я от нынешнего тура ждала более интересной схватки, и на Цыпу совсем не ставила, хотя шум вокруг Вино до начала гонки тоже не понравился <_< А это давит на психику, и фаворит наделал ошибок, травмировался, думала вообще снимется... Но сегодняшняя победа была красивой :) Может потому, что его уже не стерегли, выигрыш ни на что в генерале не менял ;)

Зрители на сегодняшнем этапе самих себя перещеголяли - прям сквозь строй приходилось продираться :unsure: Всеж Джиро мне больше симпатична!

У Цыпы отрыв не глобальный, но не думаю, что кто-то его потеснит, прет он хорошо, не провалил ни одного этапа и вряд ли одна оставшаяся разделка его далеко отбросит, и Контадор, и тем более Эванс, могут рассчитывать только на подарочек от самого Расмусена.

Буду надеяться теперь на подарочек от Вино как в 2005 на Елисейских полях :P

Поделиться сообщением

Вот так скандал :(

Винокуров не прошёл допинг-тест

Команда «Астана» объявила во вторник, что входящий в нее казахстанский велогонщик Александр Винокуров, одержавший в субботу вторую победу на этапах «Тур де Франс-2007», не прошел после разделки допинг-тест, который выявил в организме спортсмена разные типы кровяных клеток, что свидетельствует о переливании крови.

Как передает Reuters, команда не сообщила о каких-либо подробностях, но источник заявляет, что Винокуров не прошел допинг-тест на кровь.

«Я не могу ничего комментировать, пока мы не дождемся результатов пробы «В», – сказал президент Международного союза велосипедистов (UCI) Пэт МакКуэйд.

L'equipe: "Астана" покидает "Тур де Франс"

Команда «Астана», чей велогонщик Александр Винокуров был пойман на допинге, объявила о том, что покидает «Тур де Франс». Об этом сообщает L'equipe.

Поделиться сообщением

Да, вот тебе, и подарочек :angry: И до Парижа ждать не пришлось B) Уж лучше снялся бы :(

Подвел команду, хотя не верю, что руководство и медики не знали :angry:

Победа на Туре любой ценой обернулась скандалом, и Вино может уже в этом сезоне снимать колеса B) Он же даже на Джиро не поехал, готовился к петле... Жаль Клодена, Кашечкина, Савольделли...

Почти уверенна, что проба В тоже будет положительной :(

Поделиться сообщением

А эта новость может поставить крест не только на надеждах на Тур де Франс-2007, но и на карьере Вино :( Очень некрасивый финал вырисовывается... На что расчитывали... Действительно, лучше бы снялся...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

все они там че-то жрут. поэтому все результаты велоспорта для меня имеют только статистическое значение. нельзя верить ничему. выход, имхо, один. запретить использование любых препаратов, кроме определенного списка (против простуды, других заболеваний) и все. никаких там болеутоляющих и прочей фигни, которая во многом является просто разрешенным допингом.

Поделиться сообщением

Да, Вино нанес сильный удар по велотуру. Щас спонсоры повалят врассыпную. Правда сам он пока все отрицает, хоть и проба В тоже подтвердила самое худшее.

Винокуров: я стал жертвой провокации

Велогонщик Александр Винокуров заявил в интервью L'Equipe, что он не принимал допинг, а его команда «Астана» была оклеветана.

«Это ошибка. Я никогда не принимал допинг - это не тот путь, которому я следую, - сказал Винокуров. - Думаю, что ошибка была вызвана моим падением на пятом этапе. Я говорил с врачами команды, и они предположили, что в моем бедре было ненормальное количество крови, что и могло привести к положительному тесту на допинг».

Винокуров заявил, что он стал жертвой провокации: «Все это продолжается уже много месяцев, и сейчас они делают все, чтобы уничтожить меня. Успех нашей команды многим не дает покоя, и теперь нам приходится за это расплачиваться. Позорно, конечно, вот таким образом покидать «Тур», но я не собираюсь тратить время на доказательство своей невиновности».

Но даже в этой ситуации гонщик способен шутить о происходящем: «Слышал, будто я делал переливания крови с моим отцом. Но это абсурд! Если бы это было правдой, я был бы тест-положителен на водку».

Поделиться сообщением

Я конечно не спец в велоспорте, но одно мне не дает покоя, на что расчитывает команда когда заявляет спортсмена который "ест" допинг, тем более сейчас когда всех поголовно проверяют. Лично я не верю, что врачи команды не знали, что Винокуров не употреблял допинг, а если Винокуров хотел надуть и командных лекарей и тех кто пробы берет, тогда он полный идиот.

Поделиться сообщением

команды сами дают допинг и планируют его. все это знают. но все замалчиавют. допинг употребляют все поголовно, без этого невозможно добиться результатов, просто далеко не все попадаются.

Поделиться сообщением

Да все спортсмены жрут. Думаете наш Паоло до 40 лет без колес пробегал? Так в футболе физуха это конечно важная составляющая, но не единственная. А в великах это самое главное, поэтому и проверки гораздо более жесткие. А Винокурову наверно надо было снятся сразу после падения и сам бы не мучался и Клёди не подвёл. ЗЫ. Цыпа на 95% выиграл Тур:) Уря!

Поделиться сообщением

2 Kurt_Cobain

Да, считай на все 100 ;) И на весь мир твердит что без колес B) Вот уж чему не поверю :P

Да черт те че в велоспорте творится :angry: Прошлый тур без победителя, второй год тянется история с Бассо, никак не разберутся с астмой Петакки, трясет то одну, то другую команду!

А я вот все понять пытаюсь, когда наступает предел человеческим силам? Вещают на весь мир о борьбе с допингом, что само по себе хорошо, но каждый год повышают планку, увеличивая этапы. Таких длинных нет не на одной супер-многодневке! Не может человек провести всю гонку без спадов B) и за 6-8 туров до финиша уверенно лидировать, а команда становится только приложением... Уже давно в велоспорте все решается под ковром, и когда надо выявляются мошенники-доктора, находятся "положительные" гонщики, желательно с громким именем...

Одним словом, Тур оправдал все мои негативные ожидания :(

Поделиться сообщением

Даааа :blink::unsure:

А мы-то Цыпу на пьедестал поставили!!! С Контадором не так все ясно... Жаль Миху :(

А какая разница, где тренироваться :unsure: в Мексике или в Италии. Ну не хотел парняга отвлекаться на допинг-тесты ;)

А тут еще и Мильрам за Астаной отправилась!

Что еще за оставшиеся дни услышим :rolleyes:

Завтра снова баставать будут B)

Поделиться сообщением

Ребята , спите меньше !

Цыплёнка исключили из гонки !!! Подозрение на допинг (со стороны Рабобанка)

Вот так вот ! Дискавери всех рвёт !!! Контадор форева !!!

Поделиться сообщением

долбанутый тур. долбанутый спорт нафиг. все блин жрут, а глава чего-то-там трындит, что уже близка победа в войне с допингом. поймали целых троих. да там же каждый первый нарколыга. стремный спорт. невозможно без таблеток за 6 с половиной часов отпилить 218 км причем по горам с уклонами по 7% в среднем. клоунада.

а лэнса-то не ловили никогда. гы. типа ацки великий. как тока лэнс ушел, еще никому выиграть-то и не удалось. победителя снимают ;)

Поделиться сообщением

Да все спортсмены жрут. Думаете наш Паоло до 40 лет без колес пробегал?

А давай славное имя не поминать в этой теме и в этом контексте. В конце концов из всех футболистов, если я не ошибаюсь, ловили тока одного (моего аватара :) ). И то в 90, и то за кок. Так что колеса колесам рознь. То, что разрешено, не запрещено, как говаривал Горби. А велотур похоже действительно находится за гранью человеческих возможностей :(

Цыпа на 95% выиграл Тур:) Уря!

Без комментариев :unsure:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...