ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2008 20:00 Италия-Румыния Al Jazeera Sport +1 Al Jazeera Sport +2 Al Jazeera Sport +3 Al Jazeera Sport HD ARD Das Erste ESPN HRT 2 Israel 10 NTV+ Football NTV+ Sport HD Polsat Sport Extra Polsat Sport HD Polsat TV ПЕРВЫЙ Rustavi 2 Sport 1 (Ukr) Sport HD (Ukraine) Sport TV1 TF 1 22:45 Голландия-Франция Al Jazeera Sport +1 Al Jazeera Sport +2 Al Jazeera Sport +3 Al Jazeera Sport HD ARD Das Erste ESPN HD Suisse HRT 2 NTV+ Football NTV+ Sport HD Polsat Sport Extra Polsat Sport HD Polsat TV RTS 2 Serbia РОССИЯ Rustavi 2 SF 2 Sport 1 (Ukr) Sport HD (Ukraine) Sport TV1 TF 1 TF 1 HD TSi 2 TSR 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 22:45 Италия-Франция Al Jazeera Sport +1 Al Jazeera Sport +3 BBC HD BBC One Cuatro DigitAlb SuperSport 2 DigitAlb SuperSport HD2 HRT 2 Israel 10 Lumiere TV M6 M6 HD Magyar 1 (M1) NED 3 RAI Uno RTÉ Two Sport 1 (Ukr) Sport TV1 SuperSport 3 [ZA] SuperSport 6 [ZA] SuperSport Maximo TV Mozambique TV2 Sport 5 (Nor) ZDF 22:45 Голландия-Румыния Al Jazeera Sport +2 Alfa TV Cyprus BBC Three C+ Spain C+ Spain HD DigitAlb SuperSport 1 DigitAlb SuperSport HD1 Magyar 2 (M2) NED 1 NED 1 HD ПЕРВЫЙ RAI Due Sport 2 (Ukr) Sport TV2 SuperSport 5 [ZA] TV2 Norway W9 YES Sport 1 ZDF Infokanal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2008 22:45 РОССИЯ-Голландия Al Jazeera Sport +1 Al Jazeera Sport +2 Al Jazeera Sport +3 DigitAlb SuperSport 1 DigitAlb SuperSport HD1 ESPN ETV Estonia HD Suisse HRT 2 Israel 10 NTV+ Football NTV+ Sport HD Polsat Sport HD Polsat TV RAI Uno ПЕРВЫЙ Rustavi 2 TSi 2 TSR 2 ZDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 22:45 Турция-Германия Al Jazeera Sport +1 Al Jazeera Sport +2 Al Jazeera Sport +3 ATV Turkey ESPN ETV Estonia HD Suisse HRT 2 Israel 10 NTV+ Football NTV+ Sport HD ПЕРВЫЙ Polsat Sport HD Polsat TV RAI Uno Rustavi 2 SF 2 Sport 1 (Ukr) Sport HD (Ukraine) TSi 2 TSR 2 ZDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) 22:45 испания-РОССИЯ Al Jazeera Sport +1 Al Jazeera Sport +2 Al Jazeera Sport +3 ARD Das Erste ESPN HRT 2 Israel 10 NTV+ Football NTV+ Sport HD РОССИЯ Polsat Sport HD Polsat TV RAI Uno RTRS RTÉ Two Rustavi 2 SF 2 Sport 1 (Ukr) Sport HD (Ukraine) TSR 2 Изменено 26 июня 2008 пользователем ser-sviridov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2008 12:00Луч-Химки NTV+ Nash Football 17:00Крылья С- Рубин C+ Fútbol LIG TV MegaSport Nova Sports 2 NTV+ Nash Football Ring TV Sky Calcio 1 Sky Sport 1 [italia] Sky Super Calcio SportKlub (Hungary) SportKlub+ (Serbia) Telekanal Sport (RTR) 19:30 Нальчик-Шинник NTV+ Nash Football Интертото 18:00 Сатурн-Этзелла 7tv Russia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Sky Italia покажет матчи российской Премьер-лиги по футболу Чемпионат России по футболу среди команд Премьер-лиги, возобновившийся после паузы, связанной с проведением Евро-2008, впервые показали в Италии. Первая прямая трансляция прошла на телеканале Sky Italia в минувшую субботу. Был показан матч лидера первенства казанского «Рубина» с самарскими «Крыльями советов». На следующий день показали московское дерби ЦСКА — «Динамо». Эксперты уверены, что интерес к российскому футболу в первую очередь связан с ярким выступлением нашей сборной на Евро-2Факт подписания соглашения со Sky Italia, финансовые подробности которого не разглашаются, РБК daily подтвердили в российской футбольной Премьер-лиге (РФПЛ) и в компании «НТВ-Плюс», которая владеет правами на трансляцию отечественного первенства. Каждое воскресенье в Италии на каналах Sky Sport 1 и Sky Supercalcio будут показывать две встречи очередного тура российского чемпионата. Комментировать матчи будут спортивные журналисты итальянского телевидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 14:00 СПАРТАК-цска ПЕРВЫЙ LIG TV Nova Sports 1 NTV+ Football Ring TV Sky Calcio 1 Sky Sport 1 (Italy) Sky Super Calcio SportKlub+ (Hungary) SportKlub+ (Serbia) 22:45 Друзья Мальдини-Друзья Роналдо Товарищеский матч НТВ+ DSF Sport Galaxie Sport Sky Sport 1 (Italy) SuperSport 3 [ZA] SuperSport Maximo Viasat Sport 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 16:00 Динамо-Локо ПЕРВЫЙ LIG TV Nova Sports 2 NTV+ Football Polsat Sport Extra Sky Calcio 1 Sky Sport 1 (Italy) Sky Super Calcio SportKlub+ (Serbia) 20:15 Химки-Зенит NTV+ Nash Football NTV+ Sport HD Telekanal Sport (RTR) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 12:00 Луч-Зенит НТВ+ наш футбол Спорт 14:00 Амкар-Цска НТВ+ наш футбол 19:00 Рубин-Сатурн НТВ+ наш футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Транслируют ли телеканал Sky Sport 1 в интернете??? Сегодня по нему будет презентация Гаушо(21-30 по СЕВ), очень хотелось бы посмотреть Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аббат Бузони 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Вредитель Лови один итальянский спортивный канал "Sport Italia" не хуже Sky Sport, может подфортит http://www.guardatv.it/stream.php?id=934 Изменено 17 июля 2008 пользователем Аббат Бузони Fratelli d'Italia, l'Italia s'è desta, dell'elmo di Scipio s'è cinta la testa. Dov'è la vittoria? Le porga la chioma, che schiava di Roma Iddio la creò... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Sport Italia не сравнить с Скай Италия. Поверь мне) в инернете нету ссылок на пакет Скай Италия. если бы кто смог разобраться, как раздавать через Sopcast или Tvants я бы раздавал бы скай. Изменено 17 июля 2008 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Аббат Бузони, спасибо конечно...но сожалению транслировать все это будет только Sky sports 1 и Milan channel Ладно , стается надеятся на то, что, потом где нибудь скачаю запись всего этого торжества в честь Диньо, посмотреть очень хочется!!! Milanista, попробуй тут( http://livetv.ru/article/1/ ), может разберешься... Изменено 17 июля 2008 пользователем Вредитель Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) пробую.. но никак не выходит прописать URL правильно. mms://root:ipbox@192.168.0.151:80 192.168.0.151 ай пи ресивера 80 порт root логин ipbox пароль может кто знает, как правильно прописать stream поток 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://photofile.ru/photo/milanista/2503070/99629491.jpg');}" /> Изменено 17 июля 2008 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 надо URL адрес граматно прописать и все ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Жаль... ну ладно, попробоваться всеравно можно было!!! Так что надеюсь только на запись...на Сан-Сиро все начинается уже наверно Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 вопрос открыт, как все же все-таки сделать? если все получится, то можно будет матчи Милана смотреть от меня. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 вопрос открыт, как все же все-таки сделать?если все получится, то можно будет матчи Милана смотреть от меня. <{POST_SNAPBACK}> А тюнер какой ? Если ipbox, то попробуйте здесь http://forum.sat-expert.com/ab-ipbox/ Кто подскажет, как купить карту доступа на Sky Italia? Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) ipbox именно. Карту не покупаю, покупаю доступ(думаю понимаешь про что я) карты можно купить в Италии или в европе, но нужен и ресивер, чтобы понимал Видеогуард. на год выходит примерно 850 евро....офиц, но есть способ неоф...которым я пользуюсь. схема. Роутер(Dir 615) он поднимает инет на двух ipbox 200S на этом форуме есть конкретный ответ? нужно найти тут на сайте граматного. Кто понимает сетевые технологмм. Я сам понимаю многое в этом. Но все равно, что-то не доглялдел. Изменено 21 июля 2008 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 Тема большая и я не стал по ней лазить так что просто хочу спросить можете ли вы дать частоты на спортиые каналы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 зачем тебе частоты? они почти все закодированные. у тебя на какой спутник направлена спутниковая тарелка? какой у тебя ресивер? ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16928 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 У меня 2 тарелки одна на Hotbird, другая на Yamal и еще на какой то. Тюнера модель уже не помню( это все просто у моего деда я только с ним футбол смотрю), но когда брали был один из новейших(а брали пол года назад). Что такое ресивер я не знаю, но по спорт каналам могу сказать одно: на данный момент я смотрю Спорт. А так евро спотр,ТПС, инфоспорт,и много много других каналов уже не показывают около полугода, и быть может открылись какие нибудь новые частоты на спорт каналы или еще что нить, вообщем не дайте умереть бедному мальчику если есть не закадированые спорт каналы до дайте на них частоты пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 новых частот нет. Есть старые, которые можно открыть,при нормальном ресивере инете и оплате.... читай тут http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1054&hl= ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim Art 22 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 на год выходит примерно 850 евро....офиц, но есть способ неоф...которым я пользуюсь. я хочу официальную карту. шаринг меня не устраивает по качеству. Именно Скай Италия не устраивает. Подмораживает... Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили. Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах