Олег 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Орест,на Турксате TV8 даёт не только все интересные матчи Англии,но и Италии(особенно дерби).Кодировка пустяковая -БИСС.Нужен ресивер с эмулятором.Ключи не меняют.Насчёт Медиасат-не знаю точно,только шаринг.Lechy, на Хот Бёрде серия А только с офицалкой или шаринг. Лучше настраивайся на Турксат42*.Или через инет трансляции(если линия хорошая). Насчёт Милан-АЕК.Сегодня будет показывать в прямом эфире канал РАИ-1,на Хот Бёрде(вроде обещают не кодировать) <{POST_SNAPBACK}> Слушай Серога а на счет online трансляций через интернет. У меня скорость слабая (128кб.) я и не думал но теперь перехожу на 256 кб. Реально с такой скоростью смотреть или надо 512? Кинь пару сайтов если знаешь , буду очень признателен. (платные в том числе) А кодировка BISS - ето хорошо , но только чтоб не дай Бог не ушли типа viakes или mediogard. Кстати смотрю в телетексте на программу и вроде тоже нет Динамо-Стяуа , чо за херня? Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Всем владельцам НтВ+ 14 сентября, т.е. завтра: 12:20 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ "МИЛАН" (Италия) - АЕК (Греция) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Всё таки Раи1 закрывались на время матча Милана( но мне всё равно, Seca1 у меня открывается ) Орест,думаю твоей скорости в 256кБ вполне хватит. Насчёт сайтов,знаю транслируют Лигу Чемп в полном объёме(можно даже матчи выбирать) на http://sport.hrt.hr Но там матч платный - 3 евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Спасибо - сейчас пойду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Могу порекомендовать сайт http://livetv.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 если у кого то есть канал Евроспорт 2, у меня он вещает на русском языке, могут смотреть Серию Б. сам лично смотрел пару прямых трансляций,обзор тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 если у кого то есть канал Евроспорт 2, у меня он вещает на русском языке, могут смотреть Серию Б. сам лично смотрел пару прямых трансляций,обзор тура <{POST_SNAPBACK}> Буду с удовольствием читать хотя бы обзоры игр Юве в соответствующем топе Ин...сно... Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Сверидов, вот ты тут самый продвинутый. Скажи, когда наконец появятся пиратские карточки НТВ+? А то ведь как хорошо раньше было... А сейчас забыл заплатить - получай отключку как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Жека!!! (Деточкин) А ты скажи, плз, когда появятся пиратские карточки Спорт1 Потому что наши кабЕльщики, видимо, ни в жисть не разродятся подписать город на Спорт 1 Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Оля они скоро не появятся, карточка только у оператора кабельной сети, поэтому или меняй оператора или город. Вот у меня такой вопрос, а к кому можно обратится на Украине или как это сделать без Украины что бы официально получить пакет НТВ+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 (изменено) Оля они скоро не появятся, карточка только у оператора кабельной сети, поэтому или меняй оператора или город. <{POST_SNAPBACK}> Ну. город не хо, а от кабельного такого я совсем нафих отказалась - зачем мне ущербное кабельное, когда тарэльк есть? Вот у меня такой вопрос, а к кому можно обратится на Украине или как это сделать без Украины что бы официально получить пакет НТВ+. <{POST_SNAPBACK}> вот с официально - никак Они официально запретили трансляцию на территории Украины Мне лично письмо пришло, что типа, Ваш адрес находится НЕ на территории России, а значит, обслуживаться Вы не можете. Ну, есссно, все было переоформлено на подставной адрес (реальный, ессно) в России. Так что только так То есть ты находишь человека в России, он на свой адрес оформляет пакет, ему на его адрес приходит карточка, а уже он тебе как-нибудь пересылает. Причем, там потом еще нюансы Например, когда началась вся эта фигня, нтв-шники намертво закрыли ртр и ртр-спорт. То есть, у меня, например, все каналы нтв - спорт и базового работали, кроме этих двух. Там надо было еще дополнительно вбивать коды viaccess для ртр-ных каналов. Изменено 3 октября 2006 пользователем Оля Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Оля, спасибо, я все понял, короче полный капец. Бред какой то, человек готов платить реальные деньги, что бы смотреть то что хочет, но не тут то было. А на территории России кто то еще показывает серию А, чемпионат Испании, Германии, Франции, Англии или НТВ+ полные монополисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Оля, спасибо, я все понял, короче полный капец. Бред какой то, человек готов платить реальные деньги, что бы смотреть то что хочет, но не тут то было. А на территории России кто то еще показывает серию А, чемпионат Испании, Германии, Франции, Англии или НТВ+ полные монополисты. <{POST_SNAPBACK}> Не, по ходу, все у них Так не, Саш, там на самом деле никакой проблемы (пока). Просто находишь человека в России и регишь абонентский номер на его адрес - делов-то. Как правило, люди, которые занимаются установкой тарелок, они в курсе всех этих нюансов и все сделают сами. Ну, конечно, какие-то копейки прийдется переплатить... Но копейки. Так что не сдаваться! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Олечка так это меняет дело. все таки как приятно поговорить с умной и симпатичной девушкой , она тебе и совет полезный даст, и утешит и на путь истины направит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 (изменено) . А на территории России кто то еще показывает серию А, чемпионат Испании, Германии, Франции, Англии или НТВ+ полные монополисты. <{POST_SNAPBACK}> РТР-Спорт показыват АПЛ. Это - открытый эфирный канал. Кроме того, этот же РТР-Спорт показывает часть матчей ЛЧ. Изменено 4 октября 2006 пользователем Bond как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Спасибо Витя, у нас Англию, кубок УЕФА и отбор к ЧЕ показывает Мегаспорт, а остальное можно смотреть по Спорт 1. Мне просто было интересно узнать по поводу НТВ+футбол, программу то этого канала печатают, значит кто то смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 4 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 у нас кстати в пакет включили еще Челси ТВ, МЮ тв и спорт2, канал Поверхности. так шо ребята завидуйте. кому есть чему позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 уже еду к тебе с ножницами кабель резать да футбика теперь у тебя в изобилии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 у нас кстати в пакет включили еще Челси ТВ, МЮ тв и спорт2, канал Поверхности. так шо ребята завидуйте. кому есть чему позавидовать <{POST_SNAPBACK}> Падууууууууууумаиш А Барса ТВ есть? Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 везет же некоторым. У меня только спорт - 1 и Мегаспорт а еще РеалМ ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super mario 2001 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 ВЕЗЁТ ЛЮДЯМ а у меня только спорт но хотя бы ЛЧ начали показывать с этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2006 Как в Украине смотреть Италия-Украина ? А то я слышал что не добазарились и ни знаю как смотреть (Интер? УТ-1?...) А то Французов СТБ показывает? Это хорошо а Украину? Может какой то Rai или... на спутнике! Кто знает как смотреть? ПОМОГИТЕ !!! Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 Ребята,кому интересно помогу с шарингом.Сам сейчас без проблем смотрю +++.Так что всем советую....только нужен ресивер сетевой картой или скай стар....и постоянный инет.ну конечно сама тарелка.НИКАКИХ КАРТОЧЕК.+отличная цена заполный пакет.пишите в личку или в асю ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Народ хочу немного похвастаться. Вчера себе поставил ещо одну тарелку на Турксат и НТВ (шаринг). Жаль что нету Milanchanel но все спортивные каналы. Но очень интересно кто знает показывает Milanchanel матчи на живо? У меня есть Realchanel но там ни одного футбола в прямом эфире даже Реал-Барса! Только тренировки,старые игры и конференции. Думаю мне и тех спортов мегаспортов и евроспортов но было б обидно. Человеку всегда мало! Извините но иногда пишу из телефона и сами понимаете что каллиграфия собственно не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2006 Каналу Спорт РЕСПЕКТ!!!Молодцы вся ЛЧ!!!Англия,тока куда делась программа "ГОЛ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах