Шах 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 (изменено) Да пусть хоть 24 часа в сутки показывают баскетболл, но тогда так и надо писать в программе! Ты кажеться не понимаешь мою мысль, я не указываю им что надо показывать, я говорю лишь, что надо писать в программе реальные события, которые действительно будут показаны на экране! Когда программа не соблюдается - это крайне возмутительно, и никого оправдания этому быть не может! Изменено 1 марта 2008 пользователем Шах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2008 ВащЕ не вижу здесь проблемы. В нынешнем сезоне каждый матч МИЛАНА!!!!! можно ВИДЕТЬ!!!! Как.....Это уже другой вопрос.........но он ИМО второстепенный. Канал "Спорт"?.......ну есть такой......анал......совдеповский....Есть ещё более красно-педерастические...аналы.....7тв например......итд итп........Вот мы ща.........купили 4 прямые трансляции полуфиналов Кубка Италии и плюс финал к ним (24 мая). Ну а с Марой согласен 100%! .......)))) Т к ОНА наша СОВЕСТЬ!!!!!.........Ираклий наша ТЕХНИКА построения просмотра.......Лекс ПОДДЕРЖКА!!!! команды на курве.......Новый през Борман - человек без недостатков.......даи ваще мы ЛУЧШЕЕ ДВИЖЕНИЕ!!!!!!! иностранных ФК в России!!!! «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 "Спорт" может показывать все, что его душе угодно, и высказывать претензии "Спорту" неразумно: мы за него не платим. Ну, во всяком случае, не платим напрямую. И проблема тут не в том, что нам за наши деньги "впаривают фуфло", выражаясь по-королевски, а в том, что выкатывать обиженки мы не имеем ни малейшего права. Ни финансового, ни морального. "Спорт" - сам по себе, мы - сами по себе. Смысла ныть - нет. Кто хочет смотреть серию А - тот найдет возможность это сделать. Хотбердовский тазик за окно/на балкон/на крышу, ресивер к телевизору/DVB-карта в комп, Иракли поможет с кардшарингом, я помогу с ключами. Если кому-то нужна четкая инструкция "с нуля", как обзавестись тарелкой, - пишите, помогу и разъясню, без проблем. Даже за Уралом, в Сибири - и там можно найти какое-то решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 glazastik, если ты считаешь, что это нормально - регулярно писать в программе одно, а потом, когда люди распланировали свое время, показывать другое - то это говорит лишь об интересных особенностях твоего восприятия. И что касается других способов просмотра, это совершенно другая тема, передо мной такой проблемы не стоит, но здесь - только канал Спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Я считаю, что канал "Спорт" нам ничего не должен. Потому что, повторюсь, мы за него не платим напрямую. Это кнопка ВГТРК. И от нашего недовольства или "довольства" там всем ни жарко ни холодно, потому что "наказать деньгами" мы канал "Спорт" не можем, как могли бы сделать с НТВ+, просто отписавшись от. Следовательно, обсуждать непрофессионализм как журналистов и техперсонала, так и менеджмента шестого метрового канала, - бессмысленно, потому что эти обсуждения тоже ровным счетом ничего не изменят. Можно, конечно, собрать миллион подписей и отправить письмо Туда, - но как-то меня сомнение берет на предмет и организации этого дела, и конечного результата. Изменено 2 марта 2008 пользователем glazastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neznakomka 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Выбираю ответ 1 и хочу добавить,что РТРспорт как собака на сене-ни мне,ни тебе.Стоило платить столько денег за трансляцию матчей СерииА и показывать в лучшем случае по 2 матча в неделю.Бесит то,что комментаторы даже не в курсе ,что происходит в серии,что трудно не заметить ,слушая их комментирование. Не противоречат обычно тем,кого либо больше всех любят, либо меньше всех уважают. М.Эбнер-Эшенбах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) Я считаю, что канал "Спорт" нам ничего не должен. Потому что, повторюсь, мы за него не платим напрямую. Это кнопка ВГТРК. И от нашего недовольства или "довольства" там всем ни жарко ни холодно, потому что "наказать деньгами" мы канал "Спорт" не можем, как могли бы сделать с НТВ+, просто отписавшись от. Следовательно, обсуждать непрофессионализм как журналистов и техперсонала, так и менеджмента шестого метрового канала, - бессмысленно, потому что эти обсуждения тоже ровным счетом ничего не изменят. Можно, конечно, собрать миллион подписей и отправить письмо Туда, - но как-то меня сомнение берет на предмет и организации этого дела, и конечного результата. <{POST_SNAPBACK}> Если следовать твоей логике, то нужно закрыть весь наш форум, т.к. наши рассуждения ни на что не будут влиять Я понимаю что ничего тут не изменить, я только высказываю свое мнение - для меня это дико, такое неуважение по отношению к личному времени телезрителей, которые планируют дела с целью освободить для себя такое-то время, чтобы посмотреть одно, а им втюхивают совсем не то, что обещали по программе. Не знаю, может быть ты не слишком уважительно относшься к собственному времени, может, что-то еще, это как бы твои личные причины, но для меня такая политика Спорта выглядит дикой. Изменено 2 марта 2008 пользователем Шах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Я выбираю 4!Такого нет, но я придумал! Пункт №4!Подключите мне канал Спорт!Пажалуйста! ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Я считаю, что канал "Спорт" нам ничего не должен. Потому что, повторюсь, мы за него не платим напрямую. Это кнопка ВГТРК. И от нашего недовольства или "довольства" там всем ни жарко ни холодно, потому что "наказать деньгами" мы канал "Спорт" не можем, как могли бы сделать с НТВ+, просто отписавшись от. Следовательно, обсуждать непрофессионализм как журналистов и техперсонала, так и менеджмента шестого метрового канала, - бессмысленно, потому что эти обсуждения тоже ровным счетом ничего не изменят. <{POST_SNAPBACK}> Люб! Не ожидал такой логики именно от тебя. Высказывать свое мнение бессмысленно, если оно не может ничего именить? Вот нам именно сегодня и пкажут на всю страну, к чему приводит такая позиция Привыкли мы сидеть и молчать: мол а что?! все равно не изменится ничего А попробовали хоть раз высказаться то?! Шах то получается прав - форум тогда пора закрывать! А что мы изменим тут своими диспутами и своими мыслями... и своими высказываниями?! Анчи перестанет ставить полумертвый состав? Зее обретет себя?! Дида вспомнит для чего он в Милане?! не-а . Дело то не в том, что "показывают, что хочут" - ради Бога! И я написал, и тот же Шах сейчас пишет о ПРОГРАММЕ . Ведь программа то составляется не за день до вещания. И программу они публикуют, печатают, рассылают по и-нету и т.п. А вот дальше включается то, к чемы мы их же и приучили: полное насрательство к населению (ибо для них оно - полное быдло и есть): написали футбол?! а! нафиг! будет волейбол! написали плавание?! а ну его! будет пинг-понг! в программе (неделю назад опубликованной) стоит баскетбол? ну его! давайте покажем санки! При чем. Практически 90% спортивный событий - плановые. Ну за редким иключением, когда Васильев вдруг напрыгает на первыу 5-ку и станет реально поболеть за него, что бы он на пьедестал поднялся (ну или что-то очень похожее). А в остальных то случаях - все идет п плану! So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Ну, от терок на форуме можно получить какое-никакое, пусть извращенное, но удовольствие. Плюс польза: терки с умными людьми - и что-то новое от умных людей можешь узнать, и собственное мнение проверить в боевых, тсзть, условиях, найти слабые места своей собственной аргументации. А вот какое удовольствие можно получить, ругая канал "Спорт", - убей меня бог, не понимаю. Равно как и конструктива в этих обсуждениях я не вижу. Хоть бы, не знаю, пикет там у телецентра кто предложил провести или еще что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Шах если все, что ты ругаешь, то это последовательность канала спорт при составлении программы, то я удивлен. стоило тут огород городить. все уже поняли, что ты спортом недоволен. купи себе тарелку и поставь скай-италия. если сильно захотеть, то можно вообще не делать кард-шаринг, а закупить карту в италии через знакомых и смотреть здесь (технически это возможно, насколько я знаю). И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 (изменено) у канала спорт контракт с Раи. Это самый дешевый контракт с сериала, который может быть. Канал Раи Африка(Азия) можно смотреть на спутнике Хот Берд. Эти каналы можно смотреть БЕСПЛАТНО, если есть подходящий ресивер. Нужны ключ, которые есть у меня и в паутине. Они очень редко меняют ключи. Но когда меняют, можно пропустить тур отсилы, так как в прошлый раз ключи выкинули в мнет через недельку. А если наверняка, то можно через кардшаринг. Если инет слабый, то можно взять Арабов АЛ-Джазера и АРТ....показал Милана на 99% в туре. Так что берите инициативу в свои руки. vasko Это возможно, но стоит ОЧЕНЬ дорого. Через кардшаринг выходит в несколько раз дешевле. Сам смотрю больше года. Изменено 2 марта 2008 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Если кому-то нужна четкая инструкция "с нуля", как обзавестись тарелкой, - пишите, помогу и разъясню, без проблем. Даже за Уралом, в Сибири - и там можно найти какое-то решение. <{POST_SNAPBACK}> мне нужна инструкция! так же хотелось бы узнать, как подключить себе Скай А если наверняка, то можно через кардшаринг. Если инет слабый, то можно взять Арабов АЛ-Джазера и АРТ....показал Милана на 99% в туре. Так что берите инициативу в свои руки. <{POST_SNAPBACK}> что такое кардшаринг, как его сделать и какое качество трансляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 giove http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1054&st=0 читай внимательно ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Вот уже несколько месяцев я не имею никакого отношения к т/к Спорт, чему несказанно рада Как-то, не спрося согласия клиентов, наши фирмы, предоставляющие услуги кабельного ТВ, заменили российский Спорт, на украинский Спорт 1, что сначало иудивило, но потом заставило признать, что чейндж оказался очень выгодным Канал не идеален, но несравнимо адекватнее А какой бальзам на папины уши А Спорт-Планета, это вообще нечто "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 некоторых журналистов канала спорт я бы с удовольствием отправил в круиз на титанике, а кое кого (твалтвадзе) ..впрочем не буду о грусном G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 ARINA, а у Повехности есть ещё Спорт2 и кажется планируют Спорт3 включить. Отличные каналы по-моему, все центральные матчи в СериАле показывают, как и других чемпов, обзор Италии хороший и классные комменты Джулай и БосяноГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2008 Я не считаю, что между каналом Спорт и его зрителями, включая меня, нет никаких обязательств. Уже само предложение от канала Спорт показывать Серию А, включая и рекламу на нашем сайте, я рассматриваю как направленную мне оферту воспользоваться услугами канала Спорт. ТВ-программа – так это вообще открытое предложение. Именно под это дело канал Спорт привлекает деньги на рекламу, то есть зарабатывает, зарабатывает на своих зрителях. И при всем при этом канал Спорт относится к своим зрителям, своим клиентам по-хамски, не уважая их время и деньги. Полагаю, что претензии зрителей в этом случае совершенно законны и обоснованны. Если пользоваться другой логикой, то у меня, к примеру, не может быть претензий к дворнику Мише, который плохо метет двор; или к милиционеру Сидорову, который плохо меня защищает – потому что напрямую я им тоже ничего не плачу. Вот, потом и оказывается, что когда я прихожу, к примеру, в какой-нибудь государственный орган, то чиновники ведут себя со мной так, как будто это я им что-то должен, а не они – мне как налогоплательщику. Впрочем, разумеется, это все мое ИМХО. MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Лига Чемп: 22:45 Севилья-Фенер A La Carte PPV 3 Antena 3 ART Sport 6 DigitAlb SuperSport 4 Mediaset Calcio 4 NTV+ Nash Football Premiere Sport Portal Sky Calcio 4 Sky Sports 3 (uk) Sky Sports HD2 Sport 2 (Ukr) Sport TV Multijogo Star Turkey (FTA) SuperSport 4 [Hellas] SuperSport 5 [ZA] Viasat Sport 3 МИЛАН-Арсенал 2BE 2M National (FTA) A La Carte PPV 4 ART Sport 4 B92 TV BHT 1 C+ Deportes C+ Spain HD CNN Türk (FTA) CT2 DigitAlb SuperSport 1 ESPN 2 ESPN Atlantic ESPN Brazil ESPN Dos (Mexico) ESPN Pacrim ESPN+ HD Suisse HRT 2 ITV 4 (FTA) Kanal 31 (FTA) Mediaset Calcio 1 NED 3 Premiere HD Premiere Sport Portal Pro TV Rustavi 2 Setanta Ireland (irl) SF 2 Sky Calcio 1 Sky Sport Italia 1 Sky Sport Italia 16:9 Sky Sport Italia HD1 Sport 5 Sport N Sport TV Multijogo SuperSport 1 [Hellas] Tango TV Telekanal Sport (RTR)(FTA) TSi 2 TSR 2 TV3 Slovenia TV3+ Denmark TV6 Sweden Viasat 3 (TV3 HU) Viasat Sport HD YLE TV2 МЮ-Лион ART Sport 5 C+ Eventos CT4 Sport DigitAlb SuperSport 2 ITV 1 (FTA) ITV 1 Wales(FTA) Mediaset Calcio 2 NTV+ Sport Premiere Sport Portal RTÉ Two Sky Calcio 2 Sky Sport Italia 3 Sport 1 (Ned) Sport 1 (Ukr) Sport 5+ Sport TV Multijogo Sport TV1 SuperSport 2 [Hellas] SuperSport 3 [ZA] SuperSport Maximo TF 1 TV2 Sport (Den) TV3 Norway Ulster TV (FTA) Viasat Sport 1 Барса-Селтик A La Carte PPV 2 ART Sport 3 C+ Spain DigitAlb SuperSport 3 Mediaset Calcio 3 NTV+ Sport On-Line Premiere Sport Portal Scottish TV Setanta Sports 1 (roi) Sky Calcio 3 Sky Sports 2 (uk) Sky Sports HD1 Sport 5+ GOLD Sport TV Multijogo Sport TV2 SuperSport 3 [Hellas] TV6 Hungary Viasat Sport 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 ============================================ Лига Чемп: 22:45 Челси-Олимпиакос ART Sport 3 BJK TV C+ Deportes C+ Sport (France) CT4 Sport DigitAlb SuperSport 2 ESPN 2 ESPN Dos (Mexico) ESPN+ Mediaset Calcio 2 NET Hellas NTV+ Sport NTV+ Sport HD Premiere Sport Portal Setanta Ireland (IE & NI) Sigma TV Sky Calcio 2 Sky Sport Italia 3 Sky Sports 2 (UK & IE) Sky Sports HD1 Sky Sports Interactive Sport 1 (Ned) Sport 2 (Ukr) Sport N Sport TV Multijogo Sport TV2 SuperSport 3 [ZA] Ten Sports (India) Ten Sports (Pakistan) TV2 Sport (Den) TV3+ Estonia TV6 Hungary Viasat Sport 1 Реал-Рома 2BE Arryadia (RTM 2) ART Sport 4 B92 TV BHT 1 bTV C+ France C+ Spain C+ Spain HD Canal Siete ( FTA) CT2 DigitAlb SuperSport 1 ESPN Atlantic ESPN Brazil HD Suisse HRT 2 Kanal 31 ( FTA) Magyar 1 (M1) Mediaset Calcio 1 Moldova 1( FTA) NED 3 nSport HD ORF 1 Premiere Sport Portal Pro TV Rustavi 2 Setanta Sports 1 (IE) SF 2 Sigma Sports 1 Sky Calcio 1 Sky Sport Italia 1 Sky Sport Italia 16:9 Sky Sport Italia HD1 Sky Sports 3 (UK & IE) Sky Sports HD2 Sky Sports Interactive Sport 5+ Sport TV Multijogo Sport TV1 Star Turkey ( FTA) SuperSport 1 [Hellas] Telekanal Sport (RTR)( FTA) TRK Ukraine TSi 2 TSR 2 TV3 Slovenia TV3+ Denmark TV6 Latvia TV6 Sweden TVP 2 Viasat 4 Viasat Sport HD Zee Sports Порто-Шальке ART Sport 5 C+ Eventos D Spor DigitAlb SuperSport 3 Mediaset Calcio 3 NTV+ Nash Football Premiere Sport Portal RTP 1 SAT.1 Germany ( FTA) Sigma Sports 2 Sky Calcio 3 Sky Sports Interactive Sport 1 (Ukr) Sport TV Multijogo SuperSport 2 [Hellas] SuperSport Maximo Viasat Sport 2 Чемп Англии: 23:00 Ливер-Вест Хем Alfa TV Cyprus C+ Sport 1 (Scandinavia) DigitAlb SuperSport 5 EuroSport 2 FAPL Fox Sports Turkey G Sports 1 Galaxie Sport Hi Soccer NTV+ Sport On-Line Show Sports 1 & 2 Sky Calcio 7 SportKlub (Slovenia) SuperSport 4 [Hellas] SuperSport 5 [ZA] YES Sport 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Уефа: 21:00 Андерлехт-Бавария Al Jazeera Sport 1 (FTA) Alfa TV Cyprus Canvas DigitAlb SuperSport 2 MegaSport Polsat Sport Pro 7 (Germany) (FTA) Sport 1 (Cze) Sport 1 (Hun) Sport 1 (Ukr) Sport Italia Sport TV1 Sport.Ro 22:45 Фиорентина-Эвертон DigitAlb SuperSport 1 ITV 4 Kanal D (Rom) (FTA) La 7 Cartapiú A SuperSport 3 [ZA] SuperSport Maximo 22:45 Марсель-Зенит 5 Kanal (Petersburg)(FTA) DigitAlb SuperSport 3 M6 NTV+ Football Polsat Sport Extra SportKlub (Croatia) SportKlub (Hungary) SportKlub (Romania) SportKlub+ (Serbia) 23:00 Ренджерс-Вердер Al Jazeera Sport +1 BBC One Scotland (FTA) OBN BiH (FTA) Polsat Sport TV Avala 23:00 Болтон-Спортинг Al Jazeera Sport 2(FTA) DigitAlb SuperSport 5 Sport TV1 23:05 Тотенхем-ПСВ Al Jazeera Sport 1 (FTA) Boom Sport One DigitAlb SuperSport 2 ESPN Atlantic ESPN Brazil ESPN Israel ESPN Pacrim ITV 1 (FTA) ITV 1 Wales Kanal 1 (Bul) NED 3 nSport HD TV2 Sport (Nor) TV3 Ireland Ulster TV(FTA) 23:05 Леверкузен-Гамбург Al Jazeera Sport +2 Alfa TV Cyprus DigitAlb SuperSport 4 MegaSport Sport 1 (Ukr) Sport TV1 ZDF(FTA) 23:30 Бенфика-Гетафе La Sexta SIC SIC International TeleSport (Rom) TV3+ Denmark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2008 22:45 Интер-Ливерпуль ART Sport 4 B92 TV BHT 1 bTV C+ Spain C+ Sport (France) CT4 Sport DigitAlb SuperSport 1 ESPN 2 ESPN 2 Caribbean ESPN Atlantic ESPN Brazil ESPN Latin America ESPN Pacrim HRT 2 Kanal 31 (FTA) Mediaset Calcio 1 Moldova 1 (FTA) NTV+ Football Premiere Sport Portal RAI Uno RTÉ Two Rustavi 2 Sky Calcio 1 Sky Sport Italia 1 Sky Sport Italia 16:9 Sky Sport Italia HD1 Sky Sports 2 (UK & IE) Sky Sports HD2 Sport 1 (Ned) Sport 5 Sport TV1 Star Turkey (FTA) SuperSport 1 [Hellas] TV3 Norway TV3 Slovenia TV3+ Denmark TV6 Sweden Viasat 3 (TV3 HU) Viasat Sport HD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) 19:30 Зенит-Марсель Al Jazeera Sport +2 M6 M6 Swiss(FTA) MegaSport Sport 2 (Ukr) Telekanal Sport (RTR)(FTA) 19:45 Гамбург-Леверкузен Al Jazeera Sport +1 ARD Das Erste (FTA) Direct 8 (FTA) Sport 1 (Cze) Sport TV2 22:45 Бавария-Андерлехт Al Jazeera Sport +2 DigitAlb SuperSport 4 Pro 7 (Germany) (FTA) Sport Italia VT4 YES Sport 1 22:45 ПСВ-Тотенхем Al Jazeera Sport +1 DigitAlb SuperSport 5 FIVE UK NED 3 Polsat Sport SportKlub (Serbia) TeleDeporte 22:45 Эвертон-Фиорентина Al Jazeera Sport +3 ESPN Atlantic ESPN Brazil ESPN Israel ESPN Pacrim ITV 4 La 7 OBN BiH Polsat Sport Extra 23:00 Челси-Дерби C+ Sport 1 (Scandinavia) Diema 2 DigitAlb SuperSport 1 EuroSport 2 FAPL Fox Sports Turkey G Sports 1 Galaxie Sport Hi Soccer NTV+ Sport On-Line Premiere Sport Portal Show Sports 3 Sky Calcio 1 Sky Sport Italia 1 Sky Super Calcio Sport 1 (Ned) Sport 1 (Ukr) Sport TV1 SportKlub (Slovenia) SuperSport 2 [Hellas] SuperSport 3 [ZA] YES Sport 2 23:00 Гетафе-Бенфика Al Jazeera Sport 2 La Sexta SIC TV3+ Denmark Изменено 12 марта 2008 пользователем ser-sviridov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2008 15:00 Жеребьевка Лиги Чемп : British EuroSport EuroSport France EuroSport Germany EuroSport International Mediaset Calcio 1 NTV+ Football Setanta Ireland (IE & NI) Sky Sport Italia 1 Sky Sports News Sport.Ro TV2 Sport (Den) 16:00 Жеребьевка Кубка УЕФА : British EuroSport EuroSport France EuroSport Germany EuroSport International Sky Sports News Sport.Ro TV2 Sport (Den) 19:00 Терек-Крылья С NTV+ Nash Football (0:05 запись РТР-Спорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser-sviridov 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2008 Сегодня из интересного: 14:00Цска-Шинник NTV+ Nash Football SportKlub+ (Serbia) SuperSport 7 [Hellas] Telekanal Sport (RTR) 17:30 Энерги-Бавария ATV Austria Bundesliga 2 C+ Eventos DigitAlb SuperSport 5 G Extra NTV Spor Premiere HD Premiere Sport Portal Sky Calcio 1 Sport 5+ LIVE SportKlub (Hungary) SportKlub (Serbia) TPS Star 18:00 Дерби-МЮ DigitAlb SuperSport 1 ESPN Brazil G Sports 1 Hi Soccer NTV+ Sport On-Line Premiere Sport Portal RTS 2 Serbia Setanta Sports 1 (IE) Show Extreme Sport Sky Calcio 3 Sky Sport Italia 1 Sport TV1 SportKlub (Slovenia) SuperSport 3 [ZA] TVE La 2 TVE La 2 SAT YES Sport 2 18:00 Сандерленд-Челси Alfa TV Cyprus C+ Sport 1 (Scandinavia) Diema 2 DigitAlb SuperSport 3 Fox Turk (Turkey) Galaxie Sport Kanal 31 NTV+ Football Show Sports 1 & 2 Sky Calcio 2 Sky Super Calcio Sport 2 (Ukr) Sport TV2 SuperSport 2 [Hellas] SuperSport 5 [ZA] SuperSport Maximo 18:00 Ливерпуль-Рединг BHT 1 C+ Sport 2 (Scandinavia) DigitAlb SuperSport 2 EuroSport 2 FAPL Fox Soccer Channel Fox Sports Turkey G Sports 2 Hi Sports Show Shasha Extra Sky Calcio 4 Sportsmax SuperSport 4 [Hellas] 18:00 Монако-Лион Abu Dhabi Sports C+ France C+ Fútbol Kanal A (Tur) Kuwait TV3 Sky Calcio 6 Sky Sport Italia Xtra Sport 1 (Hun) SuperSport 7 [ZA] TV5 Monde Africa TV5 Monde Orient Viasat Sport 2 19:00 Нальчик-Сатурн NTV+ Nash Football 20:00 Удинезе-Лацио ART Sport 3 Boom Sport One C+ Sport 1 (Denmark) C+ Sport 1 (Finland) DigitAlb SuperSport 2 ESPN Brazil La 7 Cartapiú A Mediaset Calcio 2 NTV Spor Polsat Sport Extra RAI International 3 Africa Sky Calcio 1 Sport 1 (Cze) Sport 2 (Hun) Sport 5 20:15 Арсенал-Мидлсборо C+ Sport (France) C+ Sport 1 (Norway) C+ Sport 2 (Scandinavia) Diema 2 DigitAlb SuperSport 1 EuroSport 2 FAPL Fox Soccer Channel Fox Sports Turkey G Sports 1 Galaxie Sport Hi Soccer Kanal 5 (Den) NTV+ Sport On-Line Premiere Sport Portal Setanta Sports 1 Show Sports 1 & 2 Sky Super Calcio Sport 1 (Ned) Sport 1 (Ukr) Sport TV1 SportKlub (Slovenia) Sportsmax SuperSport 1 [Hellas] SuperSport 3 [ZA] 22:00Депор-Реал Al Jazeera Sport +2 Boom Sport One Bundesliga Home DigitAlb SuperSport 2 Enter TV (Serbia) ESPN Pacrim Hi Soccer Kanal 5 (Den) NTV Hayat BiH NTV Spor NTV+ Football Premiere Sport Portal Sky Calcio 3 Sky Sports 2 (UK & IE) Sport 1 (Cze) Sport 5 Sport TV2 SuperSport 3 [Hellas] SuperSport 7 [ZA] SuperSport Taquilla 1 TV2 Sport (Nor) TV4 Sport 22:30 Рома-Милан Al Jazeera Sport +1 C+ Fútbol C+ Sport 1 (D/F/N only) C+ Sport 2 (Poland) DigitAlb SuperSport 1 ESPN Brazil ESPN Dos (Mexico) G Sports 1 Kanal 24 (FTA) Mediaset Calcio 1 Meridiano TV(FTA) OBN BiH (FTA) RAI International 3 Africa Sky Calcio 1 Sky Sport Italia 1 Sky Sport Italia 16:9 Sky Sport Italia HD1 Sport 1 (Ned) Sport 2 (Hun) SportKlub (Slovenia) SuperSport 1 [Hellas] Telekanal Sport (RTR) (FTA) TV Avala TV4+ TV7 Bulgaria 0:00 Валенсия-Севилья Al Jazeera Sport +2 Boom Sport One DigitAlb SuperSport 2 Hi Soccer Kanal 5 (Den) La Sexta NTV Turkey NTV+ Football Premiere Sport Portal Sky Calcio 2 Sky Sports Interactive Sky Super Calcio Sport 1 (Cze) Sport 5+ LIVE Sport TV2 SuperSport 2 [Hellas] SuperSport 7 [ZA] TV Canaria (Islands) TV2 Sport (Nor) TV4 Sport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах