tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Фунт очень активно "уходил" Славио, точно так же активно Женича, на которого стал нападать с самого начала. По Фунту у меня претензий меньше, а вот Руслан.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Асхат Еще не давно я меньше других подозревал его. Но после некоторых диалогов,все же решил,что буду голосовать именно таким образом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17457 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Фунт очень активно "уходил" Славио, точно так же активно Женича, на которого стал нападать с самого начала.По Фунту у меня претензий меньше, а вот Руслан.. Руслан мирный, это видно в подсказке, если хочешь могу покапаться, показать, просто лень) Уже 4 голоса против Асхата, если еще кто нибудь проголосует против него, то можно уже будет не ждать остальных. Изменено 14 марта 2011 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Трудно выбирать в конце игры, но дyмаю чем дальше, тем больше сомнений Ashat Так получилось, что против мафии я не голосовал ни разу , надеюсь это изменится Удачи нам. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17457 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Все, 5 голосов есть, теперь ждем Диму, и его великолепного рассказа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Все таки голоса оставшихся будут интересны. Фунт остался еще вроде. Изменено 14 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Все, 5 голосов есть, теперь ждем Диму, и его великолепного рассказа! Вовсе не обязательно Есть адвокат, который может спасти Асхата Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17457 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 У нас в игре что судья, что адвокат вообще были простыми мирными)) своих полномочий так и не использовали, да и думаю не используют. Мне только одно осталось интересным, кого завалят мафиозники и угадал ли я с выбором главного. А огорчило то, что по ходу всей игры, после каждой ночи, у меня была все новая догадка, и вот только сейчас я думаю что уже прав на все 100... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 1. Ashat - Джерри 6. Jerry - 7. vladak - Асхат 10. tourist - Асхат 13. Фунт - 14. K-S - Асхат 16. Влад - Асхат 17. Ruslanmayster - Асхат Пока не проголосуют Джерри и Фунт день не закончится. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Можете забросать меня камнями, но я, вот, думаю: стоит ли так торопиться? Да, ранее я находил доказательства того, что Асхат – маф. Но новый текст Дракона заставил меня задуматься. Что мы имеем на данный момент? 6 мирных против 2 мафов. Хорошее преимущество, но любая ошибка может стать фатальной. Нам никак нельзя ошибаться! Если вдруг проголосуем против мирного, то расклад сил может существенно измениться. Я изначально занимал довольно осторожную позицию, подозревая всех, но задавал себе вопрос: а что если этот человек не маф, а мы голосуем против него? Маф ли Асхат? Предыдущие тексты Дракона дали мне основания полагать, что да. В последнем же тексте я увидел намёк Дракона на то, что нам с Асхатом спорить не о чем. "Я им сказал, что их могли просто перепутать и нечего из-за этого сыр-бор разводить" Далее, еще одна подсказка Дракона, которую я уже приводил: "Что-то там вчера этот несчастный бармен про это дело кричал…" Владак привел цитату Хафиза, гда Хафиз называет полный, по его мнению, состав мафии: Оля, Руслан, Асхат, Лектер, Женич. Трое, действительно, оказались мафами. Но что насчет Асхата и Руслана? Мог ли Хафиз верно указать весь список? Нельзя исключать, что всё же были ошибки. Если ошибки были, то по Асхату или Руслану? Или, может, по обоим? Вот еще один отрывок из текста Дракона, описывающий события третей ночи, когда погиб Бармен: "Неприятным сюрпризом было то, что покидать дом нам было запрещено до выяснения обстоятельств убийств. Рассудительный господин махнул рукой и молча ушел наверх, душа компании положился на решение полиции и начал рассказывать, что теперь у него отпали все сомнения, а бармен неожиданно закатил истерику, крича, что так этого не оставит. Что его оставляют среди врагов…" Вот, думаю, что на Руслана намёков не меньше, и с Барменом (Хафизом) это связано. Возможно, что Асхат и Руслан оба мафы, так как мафов осталось двое. Руслан вызывает определенное подозрение своими странными голосованиями в последний момент. Опять же, могу ошибаться. Но всё же голосую против Руслана. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 1. Ashat - Джерри 6. Jerry - Руслан 7. vladak - Асхат 10. tourist - Асхат 13. Фунт - 14. K-S - Асхат 16. Влад - Асхат 17. Ruslanmayster - Асхат Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Фунт, я глубоко извиняюсь, но ты бы хоть слово сказал. У мя как бы тож дела бывают. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Окей. Все голосуют против Асхата, мой голос всё равно ничего решит в данной ситуации. Сейчас важен просто голос, поэтому Vladak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) 1. Ashat - Джерри 6. Jerry - Руслан 7. vladak - Асхат 10. tourist - Асхат 13. Фунт - Владак 14. K-S - Асхат 16. Влад - Асхат 17. Ruslanmayster - Асхат Голосование окончено. На особые литературные ухищрения не рассчитывайте, результаты ночи через 15 минут. НД, кстати, тоже приветствуются. Изменено 14 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Окей. Все голосуют против Асхата, мой голос всё равно ничего решит в данной ситуации. Сейчас важен просто голос, поэтому Vladak ...за что? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 ...за что? Старик, меня торопили. Пока к тебе без притензий))) Может ник понравился. У меня сегодня походы к врачу, обезболивающие и т.д поэтому включать логику не готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Господа, вот и первый ваш прокол. До этого момента злодеев вычисляли безошибочно. Прокол номер один. + мы уже гарантированно теряем мирного, то есть убитого мафией. Очень заинтриговал голос Фунта. Ну очень. Плюс Джерри очень верно подметил, может зря я на него гоню? Извините, господа, с уходом Хафиза мыслей у меня нет. Более того, я даже незнаю против кого голосовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Слабонервным и едящим не читать. То ли 14, то ли 15 марта. Так, спокойно. Мы все еще живы, мозг работает. Ноги, правда, не двигаются, спина болит. Будь проклят Бидон-Бидон, пучеглазый Фридрих и мои заботливые многочисленные потомки. Сидим в баре. Безмятежно допиваем все подряд. Есть ли там еще отрава – не имеет значения. Мне лично после такого лечения нужны дополнительные процедуры. Возможно, психиатрического свойства. Поскольку все уже устали от взаимных подозрений, то догадки было решено строить на чем-то отвлеченном. Сначала мы пытались выяснить преступников по количеству родинок. Потом по кол-ву зубов. Но критерии были размыты и получалось плохо. Затем мы почему-то решили, что самый главный признак мафиози – полный мочевой пузырь. И устроили вахту у, как бы помягче, ватерклозета, с целью поймать с поличным злодея Через полчаса, итальянец, переминаясь с ноги на ногу, наклонился ко мне и осторожно спросил, только ли мочевой пузырь выдает истинного мафиози. Я ответил, что это аксиома сыска. Тот тут же прошмыгнул в туалет. Бумага неспособна передавать звуки и запах, а потому эту часть слежки я опущу. Как опущу и ту часть, где мы проверяли, брр, результаты… Главное, итальянец выкрутился. Если говорить приближенно к ситуации – отмазался. А мы – вымазались. Американец метко заметил на эту тему: "пис оф шит". В восьмом часу утра неутомимая танцовщица прогарцевала в уборную. Ну, я не будь дураком, следом. А она, экстремалка, там свидание назначила. И до представителя золотой молодежи, души компании, представляете себе, добралась. Но, девочка доигралась. Не знаю как она не свернула шею еще внутри неудобного помещения, но ей это с блеском удалось позже. Выйдя, дошла до лестницы и запнулась о тонкую, почти невидимую нить. И пятнадцать ступенек вниз. Боже, куда катится этот мир. Ну его, этот ватерклозет. Ненадежный способ. Будем искать того, у кого есть нитки. 1. Ashat 2. hola - крестный отец, хозяйка курорта, убита в третью ночь. 3. Lecter - капореджиме, сосед с газетой, убит во вторую ночь. 4. Baster - комиссар, официант, убит во вторую ночь. 5. Хафиз - мирный, бармен, убит за нарушение правил в третью ночь. 6. Jerry 7. vladak 8. Holodilnik - мирный, певичка кабаре, убит в четвертую ночь 9. Женич - консильери, опытный доктор, убит в четвертый день 10. tourist 11. AGraEL - мирный, сорванец, убит в первую ночь. 12. heltorn - доктор, грымза в очках, убит в третью ночь 13. Фунт 14. K-S - девочка, танцовщица, убит на пятую ночь. 15. Slavio - маньяк, небритый хам, убит во второй день. 16. Влад 17. Ruslanmayster Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Получается что Асхат жив? Тобишь он ад.....т? Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Оппа... Промашка вышла.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Получается что Асхат жив? Тобишь он ад.....т? Шо ж вы не рассматриваете возможность, шо его пожалели? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А Туриста то бояцца трогать. Итак, что мы имеем. 5-2. ПЕРВЫЙ ПРОКОЛ! ну блин нельзя было только намеками обойтись?доводите до крайности. Уж теперь все, или мы вычисляем мафию, либо нам капут. Теперь уже мафия знает все и всех в лицо, причем К-С так и не сказал , к кому он ходил последней ночью, хотя я его настоятельно просил об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ах да, спасибо Влад. Ну а теперь выдвигаите кандидатуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А Туриста то бояцца трогать. Итак, что мы имеем. 5-2. . Ну это логично, их всего двое, т.е. один останется всего. Что касается Влада, то очень даже может быть, НО вспомните как Женич наежжал на него откровенно, кричал на всю ветку.. Станет так один маф сливать второго?.. Ещё заметьте, что мафы не особо общаются между собой. Например Оля и Женич. Играли как бы не замечая практически друг друга. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Есть еще голос Фунта. Против Владака. Кстати, с каждым рассказом я все больше и больше путаюсь. Жду от кого разбор полетов , так как сам вряд ли смогу что то расписать. Хочется присмотреться к тем, которые НЕ голосовали против меня. Есть еще голос Фунта. Против Владака. Кстати, с каждым рассказом я все больше и больше путаюсь. Жду от кого разбор полетов , так как сам вряд ли смогу что то расписать. Хочется присмотреться к тем, которые НЕ голосовали против меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах