Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 ну, и товарища с пистолетом это тоже касается в первую очередь... Хм. Информация, как и осетрина, может быть только первой свежести Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 У меня свой взгляд на то чем в жизни должен заниматься мужчина. Драться с амбалами в списке далеко не на первом месте. Думаю этого вообще нет в списке))) Ладно, надеюсь ты не встретишь на пути этого самого амбала))) Ну че там? где парни с мячом, а то мозг уже в какие-то дебри уводит. Даешь Футбол!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 У меня свой взгляд на то чем в жизни должен заниматься мужчина. Драться с амбалами в списке далеко не на первом месте. ты знаешь, у меня огромный список у самого))) и поверь мне, я не из тех, кто решает проблемы кулаками первым делом, как может многим показаться на форуме.))) но если нужно, мне пофиг кто против меня стоит. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ну, дочки, Алимушка, тоже разными бывают.... и, поверь, некоторые из них тоже готовы с саблей на танк за идею и честь Знаю-знаю, Оля, но это скорее исключение из правил, ведь так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ты щас очень не прав! Надеюсь когда у тебя родится сын ты не будешь ему говорить то, что щас написал Когда у меня родится сын я его буду учить думать своей головой, а не отцовской.Он сам должен понимать что отступать нельзя Второй раз за вечер говорю - передайте эту аксиому Михаил Илларионовичу Кутузову. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Когда у меня родится сын я его буду учить думать своей головой, а не отцовской. Второй раз за вечер говорю - передайте эту аксиому Михаил Илларионовичу Кутузову. Ну-ну, ты его в комнате вообще оставь грудным и пусть сам развивается, воспитатель)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Видели?))) Are you watching Wenger? Они думают, что они уже в 1/4)))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 жаль Дима, что у тебя такое вот... как бы сказать мягко?__)) даже не знаю. ну сам понял Зее - капитан))) о боже.... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Знаю-знаю, Оля, но это скорее исключение из правил, ведь так? наверное да. Как и неспособность и нежелание мужчин принять бой (ну, по моему мнению). Ну да ладно. Прочь лирику. К БОЮ! И ВЕРИМ!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Рабочий адрес sop://broker.sopcast.com:3912/94332 Поехали: Пор-рвем шпор-ры... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Зее - капитан))) Братан, он заслужил это. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ну-ну, ты его в комнате вообще оставь грудным и пусть сам развивается, воспитатель)))) А мы щас про грудных детей говорили? Представляю, как ты склонился над коляской и тихо-тихо так в ритме колыбельной: "Не ложися на бочок, придет серенький волчок, а отступать нельзя". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Братан, он заслужил это. Братан, согласен... так только пусть сыграет как КАПИТАН!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 ууу, мы, конечно же, снова с Черданцевым... напоминаю: НИ СЛОВА ПРО ВАЛЬКУ Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Братан, согласен...так только пусть сыграет как КАПИТАН!!! Мы можем только наедятся Всё. Поехали!!!!!! Forza!!!!!!!!!! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Никакого мандража. Ощущения точно такие же, как и в прошлом году перед вторым матчем с мю. Изменено 9 марта 2011 пользователем Вредитель Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Позвольте подытожить вашу содержательную беседу. Для кого-то главное в жизни - яйтса. Для другого - внешние атрибуты вроде денег, титулов и т.д. Иногда это совпадает. Иногда - нет. Каждый выбирает по себе. А сейчас - пусть нам повезет Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 это что такое Зее??? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 млин... началось... Господи, помоги мне дожить до конца матча.... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 А мы щас про грудных детей говорили? Представляю, как ты склонился над коляской и тихо-тихо так в ритме колыбельной: "Не ложися на бочок, придет серенький волчок, а отступать нельзя". Вот щас ты молодец! Очень смешно и в тему )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Какая у нас добротная дыра в обороне. Прям не налюбуешься. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika-mika78 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Кому ссылочка рабочая? http://atdhenet.tv/35375/watch-tottenham-vs-ac-milan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paloma 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) да простят меня фаны хотспуровские - Крауч это зло Какая у нас добротная дыра в обороне. Прям не налюбуешься. угу - угу обнять и плакать может разыграются? Изменено 9 марта 2011 пользователем Paloma Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ну как же не забили??? Эх... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) афигеть.... какой был шанс!!!!! Галас, старая кошелка, ну кааак?!!!! Изменено 9 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах