Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Привет, турист. Как дела? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 ха....меня сегодня троллем мафии обозвали причем эта реплика от близких мне юзеров,с которыми сегодня лу*** а у нас есть там карта тролля? я не против ей сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 С которыми сегодня что? ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Masini писал: Привет, турист. Как дела? Привет. Отлично. Вот только из Гродно вернулся :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Ну вот, даже чая не попил ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Попил, но не с тобой :-( Пиши в ЛС координаты, я ещё приеду) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 AGraEL писал: Епонский городовой, сколько людей хороших набежало то))) Хенки, Блонда, Ашкенази, всех приветствую, приятной игры! _zю_ писал: Дочитал. Блонди мур-мур-мур))) Приветики ) Давай почешу тебя за ушками )) Насчет предложения сделать неограниченное число смены голосов, то ИМХО этот инструмент проверки "хорошо ли Имярек пойдет на линч" едва ли работает в условиях многоклановости. У нас уже число записавшихся на два клана мафов. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Masini писал: С которыми сегодня что? ))) лудил по поводу его днюхи. лудил=употреблял,точнее злоупотреблял но ща как огурец чесслово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Насчет правил и т.п. всецело доверяю Диме, он на этих извратах собаку съел. Я лично не против традиционной мф-ской фишки в виде простыней от автора и подсказок. Когда старт-то? Все вдруг стали такими любящими и нежными, пора выпилить кого-то))) Изменено 18 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Блонди, там 12 участников х) Ну плюс минус 3, два клана хороши на массовые, не менее 17 х) Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 heltorn писал: Насчет правил и т.п. всецело доверяю Диме, он на этих извратах собаку съел. Я лично не против традиционной мф-ской фишки в виде простыней от автора и подсказок. Когда старт-то? Все вдруг стали такими любящими и нежными, пора выпилить кого-то))) Предлагаю Блонду. У меня еще с прошлой игры на нее зуб)))) Меня низззя, тупить будет некому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Izolda писал: Предлагаю Блонду. У меня еще с прошлой игры на нее зуб)))) Ну так в чем проблема? Давай тебе выбьем этот зуб, раз он тебе до сих пор так мешает )) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Я, честно говоря, хотел бы поэксперементировать с закрытым голосованием. Т.е. невозможностью видеть кто, когда и за кого проголосовал до окончания игрового дня. Это может быть интересно. Но, есть свои минусы, из-за которых я этого не практиковал. Как пожелаете. Неограниченную смену я не люблю. Очень суетно, как для вас, так и для меня. Как обычно, могу предложить изврат в плане кол-ва мафий и статусников/маньяков/укурков. Можем снова вспомнить традицию раздавать каждому по роли/нескольку ролей, вроде Античной Кутерьмы с КН или Рима, и запрещать вскрытия. Что-то я еще вроде бы помнил, но конкретно сейчас - забыл. )) Или, может, у кого есть какие-то где-то подсмотренные или свои идеи, которые все хотелось где-то попробовать. Пока с предложениями негусто, не считая разногласий о подсказках, что, в общем-то, как раз совершенно несущественно для игры. Вообще, желательно в воскресенье-понедельник начать. Поэтому всем тем, кто желает играть, советую писаться поскорее. И звать самостоятельно тех, кого хотите видеть в игре. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 1. без подсказок 2. голосование, для удобства, в отдельной теме. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 После перерыва может лучше бы не экспериментировать? Начать с привычного формата, а потом уже и пробовать извращаться. Как-то так. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Согласен. начать можно с классики и маньяка, но не неубиваемого. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Блондинко писал: После перерыва может лучше бы не экспериментировать? Начать с привычного формата, а потом уже и пробовать извращаться. Как-то так. Мне чесссно гря не очень хочется вести две подряд классики. На КН уже классику утвердили перед Игрой Престолов. _zю_ писал: 1. без подсказок Все к тому идет. )) Люблю когда мне работу облегчают. Цитата 2. голосование, для удобства, в отдельной теме. Темы мы плодить не будем точно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Dragon писал: Темы мы плодить не будем точно. Тему с голосованием, можно сразу после игры удалять. Или выделить одну тему для голосования, в которой всегда голосовать. Реально удобно. не нужно листать кучи страниц флуда, что бы найти кто как голосовал. Dragon писал: Мне чесссно гря не очень хочется вести две подряд классики. На КН уже классику утвердили перед Игрой Престолов. Во, так отлично. Тут веди классику, а на КН поиздеваешься ))) Ну или ладно, совсем уж классическая классика действительно скучно. Можно добавить немного извращений, но в умеренной дозе. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Я грю, что извращения в первой после перерыва игре должны быть привычными в этой компании. И токмо. Отдельное голосование поддерживаю. Действительно удобно, особенно для ведущего. Изменено 18 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henky-Penky 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 (изменено) Как кстати с активностью, также как на кн? =) Тогда точно не удобно. Но мы ведь можем как благородные сэры и леди сами собирать голоса х) А Сесео здесь есть? Изменено 18 августа 2012 пользователем Henky-Penky Цитата Все псы попадают в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 _zю_ писал: Во, так отлично. Тут веди классику, а на КН поиздеваешься ))) Зюша, но-но-но! Извращайтесь тут ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Izolda писал: Предлагаю Блонду. У меня еще с прошлой игры на нее зуб)))) Меня низззя, тупить будет некому) Ок, у меня тоже что-то вроде зуба на нее)) Henky-Penky писал: А Сесео здесь есть? Сесео вроде как есть, но где он вообще, пока понять сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 heltorn писал: Ок, у меня тоже что-то вроде зуба на нее)) Ой как хорошо)) А ну зубастики, выходи против меня, все вместе или по одному ))) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4770 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Блондинко писал: Ой как хорошо)) А ну зубастики, выходи против меня, все вместе или по одному ))) Строго вместе. По-одному там много чего еще может случиться, так рисковать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 heltorn писал: Строго вместе. По-одному там много чего еще может случиться, так рисковать не должно. 1 Строго "за" за вместе, одна я с ней не справлюсь 2 Категорически против "темного" голосования. 3 Все остальные извраты только приветствуются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах