heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дима, играл бы ты лучше в Скайрим... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дима, играл бы ты лучше в Скайрим... Я знал, я знал, что ты маф Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Я знал, я знал, что ты маф Но убил Агру Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Но убил Агру Ну так я думал, что знал, что он тоже маф))) но, тем не менее, Джерри был моим первым подозреваемым) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Дима, играл бы ты лучше в Скайрим... И не говори ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Но убил Агру во во Ну так я думал, что знал, что он тоже маф))) но, тем не менее, Джерри был моим первым подозреваемым) я кстати заметил, что когда я мирный и ты думаешь, что я маф, меня быстро убивают ну вот как я такой няшный могу быть мафом? не ну ладно еще Папо твоим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Сори, но я не удержался какие ваши доказательства?! Кокаинум! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 во во я кстати заметил, что когда я мирный и ты думаешь, что я маф, меня быстро убивают ну вот как я такой няшный могу быть мафом? не ну ладно еще Папо твоим) Более того, если я думаю, что кто-то маф, то его убивают))) Ну ты всегда таким няшным мафом кажешься А в этот раз даже не упирался особо Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 О, я её знаю! Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Ты один из них) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Более того, если я думаю, что кто-то маф, то его убивают))) Ну ты всегда таким няшным мафом кажешься А в этот раз даже не упирался особо пора бы уже выучить мое поведения, когда я маф, а когда мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 пора бы уже выучить мое поведения, когда я маф, а когда мирный Да всегда одинаковый Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Не в обиду остальным: Казахстан сделал эту игру Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Да всегда одинаковый ммм а давай в следующих играх, ты будешь думать, что я Мирный? ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 ммма давай в следующих играх, ты будешь думать, что я Мирный? ок? Ок Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seseo 7 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 13. Масини - мафия, ворожея, Индиана Рафаэль Микеланджело да Винчи, убита в пятый день. Цитата Never forget who you are man. You do, you die. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 На КВ будет клонированная мафия с воскресенья. Приходите, если хотите. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2011 На КВ будет клонированная мафия с воскресенья. Приходите, если хотите. Дима, ты сам играешь? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Если я скажу "да" - все подумают, что "да", если я скажу "нет", все все равно подумают, что "да". Я п-промолчу. Но я вообще занят буду, вряд ли. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Мафиозники, срочно нужен игрок на замену. Если кто может выручить, пишите в личку на КВ мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах