Masini 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Чиро, ага Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Дракош давай открывай новую игру игра в кино уныла, и превратилась в тупую голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Бац! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Бац! Я ЗА! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Давайте начнем в пятницу! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Абаждитя хоть пока народ из Минска вернётся)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Пока не объявится ведущий можно даже не напрягаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 На КВ в понедельник грядет Мафия. Веду не я, но хуже от этого не будет. У нас на следующей неделе, скорее всего (если я доживу до Скайрима). Желающие - записывайтесь здесь и там. Там будет классика, скорее всего. Здесь - мои очередные извращения. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 (если я доживу до Скайрима). Skyrim Кстати, если доживешь, то про мафию забудешь надолго, инфа 100% Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Skyrim Кстати, если доживешь, то про мафию забудешь надолго, инфа 100% Я после Ведьмака 2 запретил себе проходить игры за три дня. Так что буду в более менее-удобоваримом состоянии. Но в любом случае - народ, видно, собираться не желает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 на извращения я согласен, а вот на касавлади не пойду, они меня не слушают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 на извращения я согласен, а вот на касавлади не пойду, они меня не слушают Учитывая, как ты играл - я удивлен, что тебя в первый день не мочканули, Папо ты наше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Меня пока жестко клинит - если отпустит, сыграю Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Джерри, ты же человек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Джерри, ты же человек... Валера, а что? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Учитывая, как ты играл - я удивлен, что тебя в первый день не мочканули, Папо ты наше. нормально я играл, тактику новую проверял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Играем-играем! Я в деле. К черту курсовую! К черту изучение эмоционального интеллекта! К черту профилактику вандализма среди детей подросткового возраста!!! ДА здравствует МАФИЯ!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Вот он, вот он Холодильник моей мечты ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот он, вот онХолодильник моей мечты ))) Масини, я скучал А ты? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 А я то как Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 А я то как Мадемуазель будет в деле на МиланФане? Ваша компания будет для меня крайне приятной Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Романтика.. :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот он, вот онХолодильник моей мечты ))) Предательница. Не видать вам больше моих секачей. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Мадемуазель будет в деле на МиланФане? Ваша компания будет для меня крайне приятной Я буду только в одном случае. Дракон знает в каком Хотя может и еще в одном: если по моим правилам будете играть. А то надумать надумала, а сама еще не прочувствовала ))) Предательница. Не видать вам больше моих секачей. Йа. Ради тебя. Выучила наизусть "Как приручить Дракона". А ты. Меня. Оставляешь. Без секачей. Сердца у тебя нет И вапсче ты от меня к Перси хотел уйти... Знаешь как я страдала? ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2011 Хотя может и еще в одном: если по моим правилам будете играть. По твоим, кстати. Чуть более извращенным, но твоим. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах