Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) Ну. Дальше? А это не дальше, это вначале нужно делать. Убираем рандом ассасинов, ночью максимум по 3 смерти+1 на линче+1 маньяк. И того МАКСИМУМ 5 смерти за игровой день+ночь. Игра МИНИМАЛЬНО растягивается на 3 дня. А как понятно, такой вариант КРАЙНЕ маловероятен, ибо что бы все ассасины постоянно попадали по чужим, это просто уму не постижимо каким везунчиком нужно быть. А плюс работа доктора-девочки так вообще ляпота получается. Кстати, после убийства ассасина, скилл кому перейдет по наследству? Доку? Если да, то это бессмертный чувак с гарантированной победой. Задача спэшл фо Холод. Первая ночь. Есть три ассасина с тремя НД. Нужно, чтобы в ночь было не больше одного убийства с их стороны. Как выбрать? А зачем именно одна смерть? Варианты расписаны чуть выше Изменено 4 сентября 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 (изменено) А это не дальше, это вначале нужно делать. Убираем рандом ассасинов, ночью максимум по 3 смерти+1 на линче+1 маньяк. И того МАКСИМУМ 5 смерти за игровой день+ночь. Игра МИНИМАЛЬНО растягивается на 3 дня. А как понятно, такой вариант КРАЙНЕ маловероятен, ибо что бы все ассасины постоянно попадали по чужим, это просто уму не постижимо каким везунчиком нужно быть. А плюс работа доктора-девочки так вообще ляпота получается. Ох боже. 5 смертей за день... Ничего, что с этими правилами на третий день игра только начинается? Кстати, после убийства ассасина, скилл кому перейдет по наследству? Доку? Если да, то это бессмертный чувак с гарантированной победой. Читаем правила. А зачем именно одна смерть? Варианты расписаны чуть выше Потому что не больше двух за ночь. В мафии думать надо, а не народ направо и налево крошить. Отталкивайся от этой аскиомы. Выше расписаны не варианты, а хрень от которой я и пытался уйти с самого начала. Изменено 4 сентября 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ох боже. 5 смертей за день... Думаю, тебе не составить труда просчитать тот ничтожный процент, при котором такое может произойти. Число максимальное, а не обязательное. Ничего, что с этими правилами на третий день игра только начинается? Не вкурил, еще раз, пжалуста) Читаем правила. Спасибо Лучше сейчас ошибиться, чем во время игры. Потому что не больше двух за ночь. В мафии думать надо, а не народ направо и налево крошить. Отталкивайся от этой аскиомы.Выше расписаны не варианты, а хрень от которой я и пытался уйти с самого начала. Так так так... Стой. Ты уж определись, ты все по прежнему узурпатор-тиран-кровожадный ведущий, или все-таки на стороне игроков, которые хотят играть без вазелина? Если уж хочется сделать поменьше убийств, то почему бы, действительно, не добавить перекрестный иммунитет от ассасинов? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Думаю, тебе не составить труда просчитать тот ничтожный процент, при котором такое может произойти. Число максимальное, а не обязательное. Есть ничтожный процент, а есть практика. Практика подсказывает, что все эти проценты - полная хрень. Не вкурил, еще раз, пжалуста) Не факт, что на третий день хотя бы в одном клане уже состыкуются хотя бы три человека. Командная игра, в чем самая соль игры без мирных, начнется далеко не сразу. Так так так... Стой. Ты уж определись, ты все по прежнему узурпатор-тиран-кровожадный ведущий, или все-таки на стороне игроков, которые хотят играть без вазелина? По-прежнему. Зачем мне вас отстреливать, если нужно мучить? Если уж хочется сделать поменьше убийств, то почему бы, действительно, не добавить перекрестный иммунитет от ассасинов? Потому что это не наверняка. В этих правилах мне нужно наверняка. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Потому что это не наверняка.В этих правилах мне нужно наверняка. Ну раз нужно уж совсем навярняка, то будем играть по этим правилам. Я ж только за! P.S. Зато в ходе этой дискуссии лучше в правилах разобрался Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Еще одна чудная идея. А если нам не сообщать статус и клан погибшего? Ее, конечно, загубит сам труп, который немедленно выложит всю подноготную. Но идея мне нравится. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Ну что мафиознички, поехали? Правила лень читать, по ходу игры разберусь думаю, к дню третьему-четвертому так точно. И отдайте роль Маньяка Перси))))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Правила лень читать, по ходу игры разберусь думаю, к дню третьему-четвертому так точно. Убью. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Давай мне уже лекаря какого нибудь и я пошел правила читать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2011 Дим, ну ты даешь)))) Это ппц просто, чтобы в правила въехать, пару суток надо)))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 1-ый раз был мирным - Бармен.2-ой раз был главой мафклана македонцев - Александр. 3-ый раз мирный - ? Я так понимаю, в след игре я точно буду мафом Хафиз, ты в приниципе оказался прав ))))))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Мафия едреная получилась 2200 постов 120 страниц уф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Хафиз, ты в приниципе оказался прав ))))))) Если бы ты знал, кем я был в этой игре... Изменено 8 сентября 2011 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Если бы ты знал, кем я был в этой игре... Хафиз, расскажи Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Хафиз, расскажи Напиши 3 варианта. Проверим, насколько близко ты угадал Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Да маньячилла он, или босс Медичей) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Напиши 3 варианта. Проверим, насколько близко ты угадал Лоренцо Медичи Савонарола Мой Брат Джованни Изменено 8 сентября 2011 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Лоренцо МедичиСавонарола Мой Брат Джованни Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кто - то так увлекся, что решил играть в двух темах сразу? Ну - ну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Кто - то так увлекся, что решил играть в двух темах сразу? Ну - ну. Вообще, я после пред. ночи думал, что я умер. Неправильно понял сообщение Дракона. Поэтому, я заранее был подготовлен к смерти)))) Днем играть с телефона не фонтан))) Читаешь, читаешь) хочешь ответить, пишешь - и бац, тебя перебрасывает в главную страницу форума. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Вообще, я после пред. ночи думал, что я умер. Поэтому, я заранее был подготовлен к смерти)))) Ничего, щас тебе это маленькое упущение исправят. Главное, что приготовлен. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Все умерли? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2011 Все умерли? нет пока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 когда в мафию опять играть будем? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Вроде как на КВ собирается что-то.. Точнее кто-то :-) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах