Милан-90 31603 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 У меня дымится. Сам замутил с этим Римом И дыматся и мозг из ушей течь начал.... Похоже недолго осталось Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 ну который спит Ах, этого. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Вы заплатите за мои глаза...Холодрыга, я тебя придушу... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Ах, этого. как ты такое выдерживаешь яб наверно уже молнию метнул, у тебя железные нервы Вы заплатите за мои глаза...Холодрыга, я тебя придушу... :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Я в шоке просто, как долго можно всё делать))))) Ну ниче, мало осталось) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Холод красавец, слил антикилла))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Поздравляю повстанцев с победой Холод, ты ппц Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Поздравляю повстанцев с победой Холод, ты ппц а еще на меня гнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 а еще на меня гнали Да ты тоже хорош) Мне теперь до жути интересно просмотреть все НД) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Мля...Как же глупо поступил он. Просто слепой мог не увидеть,что они сливают антикиллу. Изменено 26 марта 2011 пользователем Ruslanmayster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Мля...Как же глупо поступил он.Просто слепой мог не увидеть,что они сливают антикиллу. Хм, вот никогда бы не подумал, что ты антикилл) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 это получается одного они ночью завалили, а второму голос удвоили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Поздравляю повстанцев с победой И на этой замечательной ноте я закрываю тему нахрен, ибо просьбы не действуют. Игра продолжается до тех пор пока не объявлено об ее окончании. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ыыы) В игре осталось 3 человека, но она продолжается ЖЕСТЬ) Вторая игра переплюнула первую на несколько порядков ! Жду-не дождусь развязки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Влад и Холод очень наивно поступили! Очень. Жаль! Персонально болел за Влада с Холодом. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Холод ты меня переплюнул, так сливать мирных будучи мирным...такого я еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я так понимаю, выиграл ИмпАратор?)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Поздравляю императора с победой, че еще сказать Изменено 27 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Никто пока не выиграл. Поэтому поздравления попрошу отложить в долгий ящик. Изменено 27 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Ахахахах, вот это ппц)))) Вот это игра)))) Холод, ты мой герой :DDDDD Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Никто пока не выиграл. Побеждает, оставшись наедине с одним плебеем и любым количеством восставших рабов. Мирных нет. Как так? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Побеждает, оставшись наедине с одним плебеем и любым количеством восставших рабов.Мирных нет. Как так? Он среди повстанцев))))))))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Мирных нет. Как так? Я, наверное, лучше знаю? Будете мешать людям играть - прикрою тему. Изменено 27 марта 2011 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Он среди повстанцев))))))))) Ахахахха!!! Это супер))) Но тем не менее, один мирный. один раб. Побеждает император Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Холод,ты вчера глупо сыграл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах