Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Мертвяки, давайте, будем ставит на мирных/мафов, что ли ))) Так. Кто-то хочет снова с грозой познакомиться? Народ, серьезно. Завтра игра скорее всего кончится и все обсудите. Угомонитеся. А то щас тему закрою. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Так. Кто-то хочет снова с грозой познакомиться? Народ, серьезно. Завтра игра скорее всего кончится и все обсудите. Угомонитеся. А то щас тему закрою. Всё - Всё, Дима. Понятно Можешь мне доверять. Иди спать уже 5 часов вроде разницы. Во сколько у тебя там НД вообще получается? Изменено 14 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ты - устал от тяжких будней? Ты - ищещь возможность убить время с пользой для себя? Ты - хочешь развлечься бесплатно и без последствий? Ты - в детстве не глядел на космонавтов, а мечтал о узких улочках Нью-Йорка/Бостона/Палермо/Неаполя? Ты - вырос на Крестном отце и Комиссаре Катани? Тогда ты тот кто нам нужен. Ты хотел мафии? Их есть у нас. Довольно спорные утверджения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 нет, ну как он, все-таки, жаждет к нам присоединиться! ой, плохай примета, владак, будучи живым, общаться с мертвыми :lol: Накаркали. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) :lol: Накаркали. да ну вас вот возьму и не проголосую, тогда игра вечно длиться будет))) Изменено 14 марта 2011 пользователем vladak Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 да ну вас Все рано или поздно попадают сюда... Жизнь в Мафия. Сезон 1 не вечна... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Я, кстати, на мафов ставлю)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ты - устал от тяжких будней? Ты - ищещь возможность убить время с пользой для себя? Ты - хочешь развлечься бесплатно и без последствий? Ты - в детстве не глядел на космонавтов, а мечтал о узких улочках Нью-Йорка/Бостона/Палермо/Неаполя? Ты - вырос на Крестном отце и Комиссаре Катани? Тогда ты тот кто нам нужен. Ты хотел мафии? Их есть у нас. знаешь, в некоторых местах игры мне на ум приходило другое: Вы еще хорошо относитесь друг к другу? У вас на форуме доброжелательная и миролюбивая атмосфера? - Тогда Мафия идет к вам! Я, кстати, на мафов ставлю)))) слушь, комиссар-маньяк, уймись, просил же минхерц! Ком явно был нечестный полисмен остался б в живых - мафия бы точно его перевербовала Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 слушь, комиссар-маньяк, уймись, просил же минхерц! Ком явно был нечестный полисмен остался б в живых - мафия бы точно его перевербовала А почему это комиссар-маньяк?)))) Я честный, добропорядочный страж правопорядка))))) Блин, надеюсь, в следующей игре мне выпадет сыграть мафиози)))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А почему это комиссар-маньяк?)))) Я честный, добропорядочный страж правопорядка))))) ты на аву свою посмотри! Вменяемые копы такими рожами не паляцца Блин, надеюсь, в следующей игре мне выпадет сыграть мафиози)))) тэкс...*на заметочку* Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) знаешь, в некоторых местах игры мне на ум приходило другое: Вы еще хорошо относитесь друг к другу? У вас на форуме доброжелательная и миролюбивая атмосфера? - Тогда Мафия идет к вам! :lol: слушь, комиссар-маньяк, уймись, просил же минхерц! Ком явно был нечестный полисмен остался б в живых - мафия бы точно его перевербовала Таких Копов поискать еще он как Эмильен в "Такси" Изменено 14 марта 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 :lol: :lol: Посетители сейчас на форуме: hola, vladak, AGraEL, Ruslanmayster, Vlad нормальные люди спят давно, и только тем, кто заигрался в мафию, сейчас не до сна Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 тэкс...*на заметочку* и меня!, я тоже хочу Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 и меня!, я тоже хочу не спеши "...в гости к Богу не бывает опозданий..."(с) Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 и меня!, я тоже хочу Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 :lol: :lol: Посетители сейчас на форуме: hola, vladak, AGraEL, Ruslanmayster, Vlad нормальные люди спят давно, и только тем, кто заигрался в мафию, сейчас не до сна действительно))) вот и я пойду к нормальным людям присоединюсь он хочет в цепкие лапы донны Холооне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 я тоже спать хочу, но меня там убивают))) Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ахахах))) мафонарики))))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 я тоже спать хочу, но меня там убивают))) отбивайся, малыш! мы в тебя верим! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Да Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 отбивайся, малыш! мы в тебя верим! нет, но после таких слов главы мафии меня точно сольют Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 нет, но после таких слов главы мафии меня точно сольют Ну, Бармен тоже тебе верит Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну, Бармен тоже тебе верит ещеб маньяка в поддержку о Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 ещеб маньяка в поддержку о Ща позову... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4056 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 нет, но после таких слов главы мафии меня точно сольют Отбивайся. Маньяк говорит. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах