Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Предложения принимаются =? Принимаются, предлагай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Роль получил. Всем бояцо Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Письмо от Дракона. Написано -роль. В письме -" в одной команде с Джерри....ищите еще сокомандников...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Лучше поставьте на голосование вопрос о подсказках. )) Я - за. Обычно читаю, но не понимаю. Сейчас даже прочесть времени не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Я - за. +1899. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ну и еще остается открытым вопрос тематики. Пусть не клоны, но писать-то мне что-то надо.Кальчополи сразу идет лесом. ))) яж предлагал сверхъестественное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 МФ и гоббы-засланцы))) Ну хорошо, давайте по Бандам Нью-Йорка, коренные и мутные ирландцы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 гоббы-засланцы))) ты во втором слове одну букву перепутал ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Хэллоуин на носу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Хэллоуин на носу.... Хэллоуин на мафорумке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Т.е. когда на мафорумке будет новогодняя тематика, у всех новый год отменяется автоматически? Причем тут мафорумка ваще? Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Т.е. когда на мафорумке будет новогодняя тематика, у всех новый год отменяется автоматически? Причем тут мафорумка ваще? Хэллоуин без масок имо престно выйдет, здесь клоны сами просятся. Что до мафорумке, то они там искали последнего чела вчера ночью, вот к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ты отвечаешь на пост, в котором предлагается тематика игры, а не спрашивается, где еще играют и есть ли места Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ты отвечаешь на пост, в котором предлагается тематика игры, а не спрашивается, где еще играют и есть ли места Марго, если так буквально вгрызаться, там (пост) ничего не предлагалось, а просто констатировался факт. И в моем тоже констатировался. Чего это ты такая агрессивная? Если что, я мафорумку не пиарю, я там даже не зареген))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Будем считать, что ПМС Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 У вас есть час, чтоб предложить понравившуюся всем тематику, пока я шлифую правила. ))) Потом пока вы будете их обсуждать, я буду создавать тему и времени на выбор уже не будет, и если общего выбора еще не будет, выберу ту, которая нравится мне, уж звиняйте. Ну и это. Запись на игру закончена, играют 16 человек. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 играют 16 человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Что, решил выписаться? ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16050 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 выберу ту, которая нравится мне, уж звиняйте. Твой "извращенский" мозг мне нравится) Выбирай сам Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Твой "извращенский" мозг мне нравится) Выбирай сам Опрометчиво. ))) Хэл, ну так и? Ты играешь? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Хэл, ну так и? Ты играешь? Я не выписываюсь, назвать это "играю" было бы слишком оптимистично))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Логаш 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Как вам предложение "Чёрный четверг" - день, когда началась великая депрессия =? Это я про тему игры, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Да пусть Дракон сам выбирает. Тему все равно никто не отыгрывает, а Дракошке по своей теме свои писательские изыск легче клепать будет Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бьянка 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мультфильмы )) Цитата Фортуна выбирает достойных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Мультфильмы )) Поздно, я уже нашел про что писать. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах