SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Эх, а в былые-то годы... Вот после игры я тебе скажу, как ты играл Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А сколько там народу Живых осталось? долго им играть еще? а то вот думаю поеду я на рыбалку послезавтра или играть придеца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 а то вот думаю поеду я на рыбалку послезавтра или играть придеца Поедешь. Так рано мы игру не начнем. Скорее всего в следующий понедельник. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 А сколько там народу Живых осталось? долго им играть еще? а то вот думаю поеду я на рыбалку послезавтра или играть придеца В любом бы случае выбирал рыбалку! Слушай, а у вас там уже вода полностью расстаяла что ли? Или еще совсем твердая? А то на проталинах рыбачить как-то...ну вобщем...мда... Вот после игры я тебе скажу, как ты играл О,кстати, грош тебе цена (с) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 О,кстати, грош тебе цена (с) Ну вот еще больше подтвердил, то о чем хотел сказать после игры Эх...психолог, блЫн Вообще, мертвейщие игроки могу пока могут заняться оценкой всех игроков. Было бы интересно посмотреть на мнение 17 людей. )) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Ну вот еще больше подтвердил, то о чем хотел сказать после игры Эх...психолог, блЫн Ну блин вообще заинтриговал Тем более я не психолог, я только учусь Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Вообще, мертвейщие игроки могу пока могут заняться оценкой всех игроков. Было бы интересно посмотреть на мнение 17 людей. )) рано еще, пусть закончат там, а то Дракон нас второй раз умертвит Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 рано еще, пусть закончат там, а то Дракон нас второй раз умертвит Хотите смейтесь, хотите нет, но сразу вспомнился фильм Чистилище Не фильм про Чечню, а вестерн. Причем неплохой такой. Всем кто здесь (да и не только), рекомендую посмотреть. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 долго им играть еще?а то вот думаю поеду я на рыбалку послезавтра или играть придеца от бедняжка! замочили в первую ж ночь ни за что ни про что - так и не успел почувствовать вкус игры Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 В любом бы случае выбирал рыбалку!Слушай, а у вас там уже вода полностью расстаяла что ли? Или еще совсем твердая? А то на проталинах рыбачить как-то...ну вобщем...мда... Какие проталины))) метровый лед стоит, хоть на танке выезжай от бедняжка! замочили в первую ж ночь ни за что ни про что - так и не успел почувствовать вкус игры это все твои коварные планы за то я с того света наблюдал))) было весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Какие проталины)))метровый лед стоит, хоть на танке выезжай Просто в нашей местности обильное потепление пошло во всю... На днях +4 было... Весна, мать её Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Просто в нашей местности обильное потепление пошло во всю... На днях +4 было... Весна, мать её не ну у нас тоже тепло просто даже при теплой погоде Лед таять начинает ближе к середине апреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) это все твои коварные планы Женщины. Что с них взять? © Мервые Агра и Холодрыга оффтопят по мертво-жесткому )) Изменено 14 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Скорее всего в следующий понедельник. Угу, давайте с понедельника, чтобы до выходных закончить. А то и уволят, и из дома выгонят - не хочется всего сразу лишаться. Хотя если нет работы и денег, нафига семья тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Женщины. Что с них взять? © Мервые Агра и Холодрыга оффтопят по мертво-жесткому )) ладно промолчу не буду палица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) за то я с того света наблюдал))) было весело ладно промолчу не буду палица да уж... вот тебе бы точно стОит помолчать! ну, подожди, кончится игра! Я молчать не буду! готовься второй раз умереть! хеллрэйзер, блин Просто в нашей местности обильное потепление пошло во всю... На днях +4 было... Весна, мать её хех, у нас завтра +15! Угу, давайте с понедельника, чтобы до выходных закончить. А то и уволят, и из дома выгонят - не хочется всего сразу лишаться.Хотя если нет работы и денег, нафига семья тогда? ну тогда одна дорога - в мафию! Изменено 14 марта 2011 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 да уж... вот тебе бы точно стОит помолчать! ну, подожди, кончится игра! Я молчать не буду! готовься второй раз умереть! хеллрэйзер, блин ну и пжалста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Флудеры блин Лучше б в соседней теме так обсуждение шло А-то если чесно, поднадаËдывает игра в молчанку уже. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Флудеры блин Лучше б в соседней теме так обсуждение шло А-то если чесно, поднадаËдывает игра в молчанку уже. Ну так я понял ты там живой еще? Обстчайся там Там тебя ждут!.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Флудеры блин Лучше б в соседней теме так обсуждение шло А-то если чесно, поднадаËдывает игра в молчанку уже. Ну так я понял ты там живой еще? Обстчайся там Там тебя ждут!.. нет, ну как он, все-таки, жаждет к нам присоединиться! ой, плохай примета, владак, будучи живым, общаться с мертвыми Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) нет, ну как он, все-таки, жаждет к нам присоединиться! ой, плохай примета, владак, будучи живым, общаться с мертвыми Некоторые это называют "силой" и идут на ТНТ в шоу участвовать Изменено 14 марта 2011 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Некоторые это называют "силой" и идут на ТНТ в шоу участвовать Битва экстрасексов Изменено 14 марта 2011 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Тут моя астральная проекция. Хотя там вроде весело становится Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16086 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Мертвяки, давайте, будем ставит на мирных/мафов, что ли ))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 Мертвяки, давайте, будем ставит на мирных/мафов, что ли ))) Накатай список кто живой еще и я тебе скажу ху из ху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах